Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 15:36
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Учитывая количество схваток откат в неделю не так уж и ощутим
Тем более это принуждает игроков (как и разность дропа в схватках) ходить в разные схватки, исключая "кошмар фарма СГ"
Старый 15.07.2012, 16:32
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
не будь откатов на инсты и схватки, то весь дроп очень быстро обесценился, да и интерес к игре угас бы быстрее.
Он и так обесценится в следующих апдейтах. Просто сама идея фарма 20-иминутных схваток с откатом в неделю бредова.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Учитывая количество схваток откат в неделю не так уж и ощутим
Чтобы пройти все схватки и драигоха нужно 2 дня ненапряжного вечернего фарма. Дальше приходится сидеть и страдать фигней на форуме.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Тем более это принуждает игроков (как и разность дропа в схватках) ходить в разные схватки, исключая "кошмар фарма СГ"
Ага. Сейчас в моде другой кошмар - фарми схватки по откату и молись, чтобы хоть раз повезло.
Старый 15.07.2012, 17:22
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Чтобы пройти все схватки и драигоха нужно 2 дня ненапряжного вечернего фарма. Дальше приходится сидеть и страдать фигней на форуме
Я всегда подозревал что понятие "ненапряженный фарм" и продолжительность временного отрезка "вечер" для нас несколько разный)
А еслт учесть, что лично для меня ежедневные рейды - понятие неприемлемое и крайне занудное, то думаю нет ничего странного, что ты страдаешь фигней и ждешь 28 августа, а я качаю твинка и сержусь, что схватки оставляют на него мало времени)
Старый 19.07.2012, 16:33
kurt_nirvana kurt_nirvana вне форума
Защитник Форохеля

Ребята, я понимаю, вы молодцы, конечно.
Но все же про такие вещи "В связи с техническими работами прием платежей временно недоступен" следует предупреждать за день или два до этого.... Не считаете так ?
Старый 19.07.2012, 17:04
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
меня вообще крайне веселят предложения пвпшников ввести крипам уровневую прокачку. адепты певепе сами себе противоречат - если сейчас крипы созданы только для пвп и ты создаешь крипа и сразу идешь в замес, то они предлагают создать необходимость "крабить" крипам 75 уровней с нуля. вот где тут логика, а?
Логика в интересе, неужели не понятно?) ПвМП бойцы уже есть, и их немало. А странствие по одной и той же карте, которую ты выучиваешь наизусть к третьему рангу (если не раньше) несколько надоедает. Заодно это может послужить дополнительному "отсеву" неадекватных ников и игроков.
Старый 19.07.2012, 19:55
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

А тут все просто. Игра за крипов - это пвп, должно быть пвп, только 100% пвп. Хотите цветочки нюхать и по карте гулять - есть фрипы. Именно поэтому меня именно с точки зрения логики безумно радует введение коммендейшенов. Потому что вот личон меня от эттен отталкивает только одно - необходимость ПВЕшить крипам - фармить эти *****ьные камни и ненужные квесты. Глядишь, в 36 и сябакой своей бегать начну хоть.
Старый 20.07.2012, 14:24
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
А тут все просто. Игра за крипов - это пвп, должно быть пвп, только 100% пвп. Хотите цветочки нюхать и по карте гулять - есть фрипы. Именно поэтому меня именно с точки зрения логики безумно радует введение коммендейшенов. Потому что вот личон меня от эттен отталкивает только одно - необходимость ПВЕшить крипам - фармить эти *****ьные камни и ненужные квесты. Глядишь, в 36 и сябакой своей бегать начну хоть.
Квесты очень даже нужные, на карты например) И на ДСы, которые всякому новичку дают неплохой доход, гораздо более выгодный, нежели пиу-пиу и зерг.
Старый 20.07.2012, 19:12
shram1235 shram1235 вне форума
Защитник Форохеля

предлагаю разработчикам игры сделать платное изменение рассы персонажей. Например создали мы эльфа охотника докачались до 75 уровня и поняли что для выживания нам лучше создать хобита охотника. Я не прошу коментировать это только пример. Но согласитесь администрации марки игрокам удовольствие

Добавлено через 8 минут

Предлагаю разработчикам создать и локализаторам нарисовать оттдельную зону для чесных дуэлий на этенских высотах я конечно пока что не очень могу это представить единственное мое предложение это как бг в вов. Прошу остальных дополнять.
Старый 20.07.2012, 19:50
Gefesex Gefesex вне форума
Путник

У меня есть предложение о том, как можно было бы сделать интереснее игровой процесс:
Вместо всякого множества красок можно внести 5 красок: Красная, Желтая, Синяя, Чёрная, Белая. Можно красить вещи в эти цвета, но при наличии этих красок(всех 5) вы можете выбрать любой цвет, такой, какой вы пожелаете, ведь все цвета исходят от Красного, Желтого и Синего, а Чёрная и Белая краска будут влиять на оттенок. В игре большинство красок вовсе не красивые, и поэтому портят вещь, пусть лучше игрок сам выбирает во что ему её покрасить.
Старый 20.07.2012, 23:15
shram1235 shram1235 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gefesex Посмотреть сообщение
У меня есть предложение о том, как можно было бы сделать интереснее игровой процесс:
Вместо всякого множества красок можно внести 5 красок: Красная, Желтая, Синяя, Чёрная, Белая. Можно красить вещи в эти цвета, но при наличии этих красок(всех 5) вы можете выбрать любой цвет, такой, какой вы пожелаете, ведь все цвета исходят от Красного, Желтого и Синего, а Чёрная и Белая краска будут влиять на оттенок. В игре большинство красок вовсе не красивые, и поэтому портят вещь, пусть лучше игрок сам выбирает во что ему её покрасить.
мне кажеться это не очень хорошая идея. Это чисто мое мнение.
Ответ

Закладки