А если еще фонарь привязать то они и ночью работать смогут (с)
Мне кажется, что на не слишком длительное время, то есть до "выборов" новых модераторов, этот ход вполне неплох (особенно если дать советникам за это какое-либо вознаграждение). К чему сарказм то?
Какие то непонятные слова ты пишешь) Просто аватарка, ничего не знаю)
Вообще забавно, как ситуация с тем, что лотро-игроки конкретно опустили попытки похвалиться локализаторов мэйл.ру на хабре, вылилась в чистку модераторских рядов)
Я конечно понимаю. что четкая политика модерирования на форуме - это наверно хорошо и правильно)
Однако это вообще не актуальная проблема по сравнению с текущим положением дел в самой игре)
Однако это вообще не актуальная проблема по сравнению с текущим положением дел в самой игре)
Джендри обещал рассказать о чистках
Зато это зримое влияние администрации на деятельность коммьюнити, в отсутствии возможности влияния на сроки получения релизной сборки U9.