Если честно, я не поняла какая связь между первым абзацем и вторым? Если тебе есть что-то мне сказать вторым абзацем, то зачем было писать первый?
нет просто ты опять начала говорить глупости, нечем не подкреплённые
99% пользователей форума не знакомы с тобой лично, не знают кто ты, чем занимаешься и т.д, только то кем ты себя пытаешься представить себя, общаясь с ними на игровом форуме
надеюсь ты понимаешь мысль?
чем твои высказывания в стиле "Я делала то то"
лучше высказывания какого либо малолетнего пользователя под ником NNNХХХ 1111 " Я вчера сказал учителю истории, что он не прав и Гитлер был молодец и герой1111, зацените как я крут, я спорил с учителем"
ах нет же, из них целых экстримистов вылепили, впору на одну лавку с Бен Ладеном усаживать
Человек ударил тебя в морду. За спиной у тебя - тысячи таких же людей, как ты. Спокойно склонишь голову - и имеется вероятность того, что человек перекинется на тех, кто будет стоять за твоей спиной, станет их дубасить и калечить. Что ты выберешь?
а скажи по закону за что заводить уголовное дело надо Pussy Riot? ах нет же, из них целых экстримистов вылепили, впору на одну лавку с Бен Ладеном усаживать
если судят то инкриминируют какую либо статью, я не юрист чтобы судить о соответствии её правонарушению, и рассуждать о мере наказания
Ага, девки-то в Храме Христа Спасителя 21ого февраля, во вторник масленичной недели песню пели. Повторюсь, в одном из самых знаменитых храмов во время религиозного праздника. А сожжение произошло где-то в окраинах (во дворе при чём) в то время, как народ увлечён подготовкой к самому главному празднику в году. Их пошлая зарисовка на мосту и то больше внимания привлекла, потому как была размещена в общедоступном месте
Извини, но ХСС - коммерческая структура, там проводятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Назвать этот новострой самым знаменитым храмом....
Вот более ясно про Фонд ХСС, который еще и немного храм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если судят то инкриминируют какую либо статью, я не юрист чтобы судить о соответствии её правонарушению, и рассуждать о мере наказания
им завтра вроде должны окончательное решение вынести, не особо слежу за этой темой, но суть остается в том, что на административку данное решение никак не тянет, это уголовно-наказуемое деяние, а это уже серьезно
Ничего не понимаю. Я задала вопрос. Вроде перечитала он безобидный (Хомыч сказал что он банальный). А где я глупость написала?
делаешь вид что не понимаешь, ну ну
ну раз без шапито не обойтись, развлеку так и быть
бравирование типа, "Я спорила со своим учителем" опубликованные анонимной персоной на интернет форуме, напоминает позицию м.д-а заявляющего что я писал выше
да, я действительно знал людей, которые дейтствительно могли спорить с учителями в области каких то предметов, но я знал этих людей лично и видел что они были победители международных олимпиад и конкурсов в каких то областях, и что их знания позволяли им вести с учителями разговор на равных
и да я знал людей которые умудрялись спорить с учителями из за их подросткового максимализма, обладая поверхностными знаниями по предмету (естественно обычно это гуманитарные дисциплины) и уверенными в том, что знают лучше, но не задумываясь какими смешными они выглядят со стороны
к какому типу относишься ты я без понятия, однако скептически отношусь к саморекламе на форумах
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
им завтра вроде должны окончательное решение вынести, не особо слежу за этой темой, но суть остается в том, что на административку данное решение никак не тянет, это уголовно-наказуемое деяние, а это уже серьезно
опять же ня не юрист и пользовался гуглем чтобы это найти НО
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
да, я действительно знал людей, которые дейтствительно могли спорить с учителями в области каких то предметов, но я знал этих людей лично и видел что они были победители международных олимпиад и конкурсов в каких то областях, и что их знания позволяли им вести с учителями разговор на равных
и да я знал людей которые умудрялись спорить с учителями из за их подросткового максимализма, обладая поверхностными знаниями по предмету (естественно обычно это гуманитарные дисциплины) и уверенными в том, что знают лучше, но не задумываясь какими смешными они выглядят со стороны
Самое интересное, что это могли быть одни и те же люди...но разные предметы спора
Извини, но ХСС - коммерческая структура, там проводятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Назвать этот новострой самым знаменитым храмом....
Вот более ясно про Фонд ХСС, который еще и немного храм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ок, я заблуждался. С московскими реалиями не знаком. Вообще, не люблю этот город