|

16.08.2012, 15:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от elizza
Всегда наступает такой момент. С некоторыми учителями я была собеседница. А что? 
|
а ничего. ты спорила с первого класса с учителем по поводу правописания, или с учителем геометрии по поводу неправильности аксиом....
Я-Я-Я  , не начинай пожалуйста, утомляет...
не обижайся, но прежде чем вступать в какой либо спор надо сначала послушать, а если уж тебе совсем не нравится позиция собеседника то как умному человеку иногда легче уйти
|

16.08.2012, 15:50
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Идел рясу - соответствуй!? 
|
Молодец!
Одел форму - не смей спать бухим в метро.
Одел халат - должен мыть руки.
Принес присягу - должен пахать как раб на галерах.
Одел рясу - отринь все мирское и спасай души. А не отправляй их с мостовой на тот свет раньше времени.
|

16.08.2012, 15:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Молодец!
Одел рясу - отринь все мирское и спасай души. А не отправляй их с мостовой на тот свет раньше времени.
|
блин ну прописные ж истины, об этом и говорим что надо бороться во всех сферах жизни общества, а не только в церкви
а не завывать, церковб это плохо, упразднить....
|

16.08.2012, 15:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
блин ну прописные ж истины, об этом и говорим что надо бороться во всех сферах жизни общества, а не только в церкви
|
нет блин надо за песенку судить на 3-7 лет, а у бухих попов устроивших ДТП на дип автомобиле даже права не отбирают
|
|

16.08.2012, 15:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
|
Увы, но Церковь работает с такими тонким материями, что у соответствующих работников ответственность должна просто зашкаливать.
Сантехник не закрутил кран - нехай, деньги. Да даже хирург отрезал не то - можно починить, ну или жертва один человек, после чего практика у врача закончится, и он уже не сможет навредить.
А церковь работает с миллионами людей каждый день! Только они могут дать людям надежду, смысл, спасти тысяч от летального знакомства с гравитацией, наркотиков, удержать от насилия и т.д. А в результате прихожане видят - их наставник по жизни бухим ездит за рулем.
|

16.08.2012, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
а ничего. ты спорила с первого класса с учителем по поводу правописания, или с учителем геометрии по поводу неправильности аксиом....
Я-Я-Я  , не начинай пожалуйста, утомляет...
не обижайся, но прежде чем вступать в какой либо спор надо сначала послушать, а если уж тебе совсем не нравится позиция собеседника то как умному человеку иногда легче уйти
|
Если честно, я не поняла какая связь между первым абзацем и вторым? Если тебе есть что-то мне сказать вторым абзацем, то зачем было писать первый?

16.08.2012, 15:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
нет блин надо за песенку судить на 3-7 лет, а у бухих попов устроивших ДТП на дип автомобиле даже права не отбирают 
|
вообще то идёт суд, и заметь светский, церковб же заявила, что каким либо образом защищать его не будет
жертв ДТП нет, урон только материальный, поп не поп ,а по закону уголовное дело не за что заводить
|

16.08.2012, 15:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ок.
перефразируем (+/-) А что такого в этой теме? Вообще никаких эмоций не вызывает, тем более что у народа сейас в целом негативное мнение к полиции православию. А если учесть, что сожжение произошло на Новый год, когда подобных происшествий пруд пруди не во время церковных праздников, когда в церкви народ мало... Да и ещё под вечер, когда людей вокруг немного и пусто там было, к тому же традиции скоморошества....
|
Ага, девки-то в Храме Христа Спасителя 21ого февраля, во вторник масленичной недели песню пели. Повторюсь, в одном из самых знаменитых храмов во время религиозного праздника. А сожжение произошло где-то в окраинах (во дворе при чём) в то время, как народ увлечён подготовкой к самому главному празднику в году. Их пошлая зарисовка на мосту и то больше внимания привлекла, потому как была размещена в общедоступном месте
|

16.08.2012, 15:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
вообще то идёт суд, и заметь светский, церковб же заявила, что каким либо образом защищать его не будет
жертв ДТП нет, урон только материальный, поп не поп ,а по закону уголовное дело не за что заводить
|
а скажи по закону за что заводить уголовное дело надо Pussy Riot?  ах нет же, из них целых экстримистов вылепили, впору на одну лавку с Бен Ладеном усаживать
|
|

16.08.2012, 15:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Молодец!
|
Я думаю ты отчетливо понимаешь, какие у нас встречаются полицейские. медики и солдаты)
Отменяют ли многочисленные случаи несоответствия своему положению работников вышеперечисленных направлений саму необходимость существования надзорных органов, медицины и армии?)