в этот новый год. Сожгли.
Вот пруф. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне больше понравилось что полиция сначала пыталась списать все на самовозгорание и т.д., то тех пор пока видео не появилось.
а посему на bbc? видео инсценировано не могло быть?
хотя понимаю спорить с тобой по этому поводу бесполезно, забудь
"Блогер добавляет, что это уже седьмое по счету сожжение полицейского автозака за последнее время - "и это только начало"."
Сожжением полицейской машины отметили Новый год участники… … Активисты арт-группы “Война” сожгли полицейский автомобиль 02.01.12 16:32 Вести ФМ В итоге были повреждены моторный отсек и кабина.
free-voina.org
В интернете появилось видео очередной "акции" группы "Война" - сожжения автозака. … «Война» сожгла полицейский автомобиль в Петербурге. РИА НовостиАктивисты арт-группы «Война» утверждают, что сожгли полицейский автозак, припаркованный во дворе отделения полиции №71...
novoteka.ru
адреса сайтов с "новостью" символизируют, все проверенные новостные сайты и блогеры, достоверная информация такая достоверная
Мне вот интересно, а сколько здесь людей, которые слова с кафедры или с алтаря (я точно не знаю так ли) воспринимают как наущение себе, как путеводную нить или как проповедь в самом глубоком смысле этого понятия? Ну столько сказано про лже-поповов, которые чему-то наставляют свою паству. Или дело только в деньгах? Я просто подумала, что мне вот все равно до церковного грехопадения поскольку ни одного попа я как пастуха себе не воспринимаю. Как собеседника - возможно, если послушать его приятно. Может для каждого из нас лично и не так все плохо? Ну всегда же можно найти что-то подходящее для себя.
а учителя в школе ты тоже воспринимала как собеседника?
Мне вот интересно, а сколько здесь людей, которые слова с кафедры или с алтаря (я точно не знаю так ли) воспринимают как наущение себе, как путеводную нить или как проповедь в самом глубоком смысле этого понятия? Ну столько сказано про лже-поповов, которые чему-то наставляют свою паству. Или дело только в деньгах? Я просто подумала, что мне вот все равно до церковного грехопадения поскольку ни одного попа я как пастуха себе не воспринимаю. Как собеседника - возможно, если послушать его приятно. Может для каждого из нас лично и не так все плохо? Ну всегда же можно найти что-то подходящее для себя.
А может это протест? Идел рясу - соответствуй!?
Но факт в том, что церковь никогда не была совершенна. потому что церковь - это просто люди, а люди не идеальны)
и что? они знали на что идут и в каком мире живут а оказывается та [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что строит из себя святош, на самом деле еще хуже остальных, ибо зверски лицемерят и занимаются мошенничеством, выдаивая деньги из доверчивых верующих.
как та цитата:
"отец Федор долго собирал деньги на новый храм, но пока хватило только на новый Лексус"
https://lenta.ru/news/2012/01/02/lenyamoroz/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
https://lenta.ru/news/2012/01/02/lenyamoroz/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ltnta копирует с миру по нитке, на РБК у меня приятель работал редактором, там даже рассказывать не буду как появляются новости
а ЖЖ группы война не пойду, не уговаривай, мне легче с тобой согласиться