Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 16:15
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Почти наверняка бург не вылезет, если крип нападёт на неинвизного фрипа в одиночку.
Миф, редкий бург не нападет в таком случае, ибо слава дороже)
Я вообще не понимаю этих злых возмущений про вайпы - ну слили да слили и фиг с ними, я практически каждый день нахожу свою погибель в виде пачки фрипов и ниче, хуже мне не стало) Спокойнее к игре надо относиться
Старый 27.04.2011, 16:45
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Ваши рейды с 8утра и до глубокой ночи причина. В том числе и твой пак/рейд вайпающий меня десятки раз подряд не давая возможности хоть что то сделать, неужели ты думаеш что после таких нон-стоп катков и поливания грязью в оос я тебя встречу закрою глаза и проеду мимо..
Торхар, ей просто страшно одной ходить... ведь могут и убить )
Старый 27.04.2011, 16:47
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Рудри - хороший паук, подобные заявления не к месту.
Старый 27.04.2011, 17:01
onotolka onotolka вне форума
Спаситель Бри

хорошие люди не сливаются в пвп?
Старый 27.04.2011, 17:13
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Ваши рейды с 8утра и до глубокой ночи причина. В том числе и твой пак/рейд вайпающий меня десятки раз подряд не давая возможности хоть что то сделать, неужели ты думаеш что после таких нон-стоп катков и поливания грязью в оос я тебя встречу закрою глаза и проеду мимо. Есть крипы которых я уважаю и которых не трону при должных обстоятельствах, но это сольники, сольники знающие свой класс, это те с кем интересно провести дуэль и биться не до конца, биться ради удовольствия не ради славы. Так вот, восьмичасовые рейдовые ногебаторы к ним никак не относятся и вызывают лиш презрение.
По поводу твоих попыток перевести всё якобы на личностные качества. В логе оос, что мне скопировали, высмеивается именно моя игра стражем (пример:[OOC] Рудриен: 'если отнять у торхара тапки, он наверно на эттены забьёт'), читай то, что сама же и пишеш.
Никаких карманных бургов у меня нет, я сольник. Приплетать ко мне бургов что ввязались в замес так же глупо как к кому то приплетать варгов. Исключения оставляют лиш моменты когда замес с превосходящим числом крипов, знакомый мне бург кидает пати чтобы был ассист и возможность комбо, замес кончается - пити распускается, всё.
Да-да, я как захожу в игру, сразу собираю рейд, притом пишу "Сбор рейда 9 на Торхара и его карманных бургов". Те, кто играет за крипов, знают, сколь часто я бегаю хотя бы в пачке, 90% примерно игрового времени соло. И даже если мной был собран рейд в ответ на появление рейда у фрипов или информацию о сборе оного, после роспуска фрипорейда, распускаю свой. Так что претензии по зергам не ко мне.
В моей фразе, приведённой тобой в качестве примера, нет ни слова о качествах стража, только о человеке, ты этого до сих пор не понял? Если хочешь решить какой-то конфликт, который тебя тяготит - зайди крипом, я знаю, он у тебя есть, напиши мне в пм, соберёмся в группу и просто поговорим.
А по поводу карманных бургов - так у тебя среди крипов прозвище "взломоторхар", оно случайное? Или таки кто-то тут чуток покривил душой при написании фразы про "всегда соло"?

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
Сказал человек, которого я вчера первый раз увидела на Эттенах соло... Шок был настолько большим, что попросила сопартийцев тебя не бить и если бы не начал дамажить - просто постояли бы рядом, пофлудили эмоциями и ушли.

Цитата:
Сообщение от Dvagoh Посмотреть сообщение
А воть даже если он тебя нагнул зачем его оскарблять?О_о Ты же вроде девушка и тебе как то писать всякую чушь не респектабельно....
По поваду бургов: Торхар твои ручные бурги вызывают негодуэ у сольных крипов... И так как ты солный танк, я не думаю что они тебя украшают...
На счёт тролить: Руд, а ты в троли подолась?
У моего паука 700 смертей, у чса 1к с хвостиком, думаешь, я по поводу каждой смерти вайню или переживаю? Было бы так - впору было бы удалять онлайн-игру нафиг. Когда красиво и грамотно слили - только посмеюсь, когда сама лоханулась - подумаю, где накосячила и в следующий раз исправлю. А вот единственное, чего не могу понять и принять даже имея опыт игры в нескольких пвп-проектах - это крысятничество. Ну да каждому своё, кто-то просто не умеет иначе.

Насчёт троллить - а почему бы и не потроллить на досуге? У меня на пару дней куча свободного времени, можно и поагрить чутка на форуме.
Старый 27.04.2011, 17:25
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

так я ж не виноват в твоем плохом зрении =)
Старый 27.04.2011, 17:32
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich Посмотреть сообщение
попросила сопартийцев тебя не бить и если бы не начал дамажить
Да у него просто тоже шок был,ведь ты же

Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich Посмотреть сообщение
90% примерно игрового времени соло

А по поводу "взломоторхара" - бред,стражи такой класс, что во взломах не нуждаются, тем более Торхар.
Старый 27.04.2011, 17:34
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
так я ж не виноват в твоем плохом зрении =)
Чёрт, так ты пытался мне коррекцию зрения провести, на все мои паучьи глаза?:o
Старый 27.04.2011, 17:35
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Тем более! крип не может наверняка знать, в какую сторону изменился человек, играющий фрипом, основываясь на Эттенских стычках (ровно, как и наоборот). Неужели этого не понять? Вроде взрослые все люди.
Это еще из той оперы: "Посмотрюсь-ка я на себя в зеркало..мдааа, надо что-то про себя написать"
Старый 27.04.2011, 17:35
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
А по поводу "взломоторхара" - бред,стражи такой класс, что во взломах не нуждаются, тем более Торхар.
Взломы тоже такой класс, что в стражах не нуждаются. И вообще, у них там не пати наверно, а кружок по интересам.
Ответ

Закладки