|

27.04.2011, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
А у тебя никогда не было такого, что соло начинаешь бить фрипа,а тут бац и варги повылезали?

27.04.2011, 17:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что такое крысятничество в Лотро?
|

27.04.2011, 17:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
А у тебя никогда не было такого, что соло начинаешь бить фрипа,а тут бац и варги повылезали?
|
Было не раз, когда соло бью фрипа, остаётся около 200 хп и вылезает какая-нить зараза добить и скомуниздить фраг.  Ранге на 7 много ругалась по этому поводу. В случае с Торхаром имеет место быть другая ситуация - совершенно случайно, так встают звёзды, что рядом с ним оказывается один и тот же бург или два, притом в разных точках и даже в разное время, и такое эпическое совпадение повторяется не один раз, и даже не два.  Поэтому и "взломоторхар".
Цитата:
Сообщение от Rialan
Что такое крысятничество в Лотро?
|
Добивание противника под мобами, когда у него ушли в откат основные боевые скилы и мало хп. В том же Рифте в этом случае убившему даже не даются пвп-очки и не начисляется фраг.
|

27.04.2011, 17:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Добивание противника под мобами, когда у него ушли в откат основные боевые скилы и мало хп. 
|
Непонимание
|

27.04.2011, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну если уж говорить о совпадениях, то у меня при виде тебя вобще срабатывает рефлекс и я начинаю осматривать горизонт в поисках рейда крипов, может просто мне вечно везет на оставшиеся 10%,когда ты не соло, но тем не менее стереотип уже сложился 
А вобще может просто бурги любят Торхара и ходят за ним по пятам в надежде на халявную славу
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Добивание противника под мобами, когда у него ушли в откат основные боевые скилы и мало хп. В том же Рифте в этом случае убившему даже не даются пвп-очки и не начисляется фраг. 
|
Т.е. фактически,когда противник не может дать отпор?Да так можно целые рейды крысами называть, которые за сольниками гоняются:o

27.04.2011, 17:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лад тема хороша тем, что вот тот же Торхар пишет что негодуэ по поваду того, что его оскарбили в оос крипский... Ау мля проснитесь фрипы вы сами то не лудше! Много слышу про того или иного крипа оскрблений и в глфф и в остальные чаты, Макаша обсуждать это вобще у вас любимая тема, хотя Макаш отличный человек и я его всегда уважал.. Эльман так вон и нафоруме грязью всех поливает, вывод: забейте на всё и играйте в своё удавольствие! А тех уродов которые всякую ахенею пишут в чаты и на форум не слушайте
|

27.04.2011, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Т.е. фактически,когда противник не может дать отпор?Да так можно целые рейды крысами называть, которые за сольниками гоняются:o
|
Т.е любую ситуацию, отличную от дуэли.
ЗЫ. Непонимание, что тут вообще происходит
|

27.04.2011, 18:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Тем более! крип не может наверняка знать, в какую сторону изменился человек, играющий фрипом, основываясь на Эттенских стычках (ровно, как и наоборот). Неужели этого не понять? Вроде взрослые все люди.
|
Это еще из той оперы: "Посмотрюсь-ка я на себя в зеркало..мдааа, надо что-то про себя написать"   
|
Я говорил про сложившееся мнение Рудри о Торхаре, как о человеке, основанное лишь на Эттенских встречах. Чувством юмора вроде не обделён, но причину твоего ржача не уловил :o

27.04.2011, 18:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dvagoh
Эльман так вон и нафоруме грязью всех поливает
|
я??? да ну нафик...
|

27.04.2011, 18:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Я говорил про сложившееся мнение Рудри о Торхаре, как о человеке, основанное лишь на Эттенских встречах. Чувством юмора вроде не обделён, но причину твоего ржача не уловил :o
|
Я знаю Торхара далеко не только по Эттенам. И знаю его игровой стиль, по крайней мере тот, что был раньше. И те изменения, которые есть сейчас и привели именно к тому выводу, который я и написала.
З.Ы. Сервера включили, троллинг прекратила.
|