Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 17:42
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich Посмотреть сообщение
Взломы тоже такой класс, что в стражах не нуждаются. И вообще, у них там не пати наверно, а кружок по интересам.
А у тебя никогда не было такого, что соло начинаешь бить фрипа,а тут бац и варги повылезали?
Старый 27.04.2011, 17:46
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Что такое крысятничество в Лотро?
Старый 27.04.2011, 17:47
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
А у тебя никогда не было такого, что соло начинаешь бить фрипа,а тут бац и варги повылезали?
Было не раз, когда соло бью фрипа, остаётся около 200 хп и вылезает какая-нить зараза добить и скомуниздить фраг. Ранге на 7 много ругалась по этому поводу. В случае с Торхаром имеет место быть другая ситуация - совершенно случайно, так встают звёзды, что рядом с ним оказывается один и тот же бург или два, притом в разных точках и даже в разное время, и такое эпическое совпадение повторяется не один раз, и даже не два. Поэтому и "взломоторхар".

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Что такое крысятничество в Лотро?
Добивание противника под мобами, когда у него ушли в откат основные боевые скилы и мало хп. В том же Рифте в этом случае убившему даже не даются пвп-очки и не начисляется фраг.
Старый 27.04.2011, 17:52
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Добивание противника под мобами, когда у него ушли в откат основные боевые скилы и мало хп.
Непонимание
Старый 27.04.2011, 17:54
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Было не раз, когда соло бью фрипа, остаётся около 200 хп и вылезает какая-нить зараза добить и скомуниздить фраг. Ранге на 7 много ругалась по этому поводу. В случае с Торхаром имеет место быть другая ситуация - совершенно случайно, так встают звёзды, что рядом с ним оказывается один и тот же бург или два, притом в разных точках и даже в разное время, и такое эпическое совпадение повторяется не один раз, и даже не два. Поэтому и "взломоторхар".
Ну если уж говорить о совпадениях, то у меня при виде тебя вобще срабатывает рефлекс и я начинаю осматривать горизонт в поисках рейда крипов, может просто мне вечно везет на оставшиеся 10%,когда ты не соло, но тем не менее стереотип уже сложился
А вобще может просто бурги любят Торхара и ходят за ним по пятам в надежде на халявную славу

Цитата:
Добивание противника под мобами, когда у него ушли в откат основные боевые скилы и мало хп. В том же Рифте в этом случае убившему даже не даются пвп-очки и не начисляется фраг.
Т.е. фактически,когда противник не может дать отпор?Да так можно целые рейды крысами называть, которые за сольниками гоняются:o
Старый 27.04.2011, 17:56
Dvagoh Dvagoh вне форума
Солдат Форноста

Лад тема хороша тем, что вот тот же Торхар пишет что негодуэ по поваду того, что его оскарбили в оос крипский... Ау мля проснитесь фрипы вы сами то не лудше! Много слышу про того или иного крипа оскрблений и в глфф и в остальные чаты, Макаша обсуждать это вобще у вас любимая тема, хотя Макаш отличный человек и я его всегда уважал.. Эльман так вон и нафоруме грязью всех поливает, вывод: забейте на всё и играйте в своё удавольствие! А тех уродов которые всякую ахенею пишут в чаты и на форум не слушайте
Старый 27.04.2011, 17:59
Rialan Rialan вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
Т.е. фактически,когда противник не может дать отпор?Да так можно целые рейды крысами называть, которые за сольниками гоняются:o
Т.е любую ситуацию, отличную от дуэли.
ЗЫ. Непонимание, что тут вообще происходит
Старый 27.04.2011, 18:04
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Тем более! крип не может наверняка знать, в какую сторону изменился человек, играющий фрипом, основываясь на Эттенских стычках (ровно, как и наоборот). Неужели этого не понять? Вроде взрослые все люди.
Это еще из той оперы: "Посмотрюсь-ка я на себя в зеркало..мдааа, надо что-то про себя написать"
Я говорил про сложившееся мнение Рудри о Торхаре, как о человеке, основанное лишь на Эттенских встречах. Чувством юмора вроде не обделён, но причину твоего ржача не уловил :o
Старый 27.04.2011, 18:15
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Dvagoh Посмотреть сообщение
Эльман так вон и нафоруме грязью всех поливает
я??? да ну нафик...
Старый 27.04.2011, 18:16
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Я говорил про сложившееся мнение Рудри о Торхаре, как о человеке, основанное лишь на Эттенских встречах. Чувством юмора вроде не обделён, но причину твоего ржача не уловил :o
Я знаю Торхара далеко не только по Эттенам. И знаю его игровой стиль, по крайней мере тот, что был раньше. И те изменения, которые есть сейчас и привели именно к тому выводу, который я и написала.

З.Ы. Сервера включили, троллинг прекратила.
Ответ

Закладки