|

13.04.2013, 10:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
О, как сюда в тему слюни оргайла из 3.3
Цитата:
Сообщение от Gashek88
вопрос крипам:
парни зачем вы собираетесь?
Я силюсь это понять,и не могу...
вопрос не к Драману,Грише,и Карэю(тот почему то не может собрать хороший состав,хотя местами очень норм у него стало получатся,но не об этом речь..).,
Вы собираете свои свои рейды,имен рлов уже не счесть,вопрос зачем?Затем чтобы 15!минут порезать одиночек?погонять бургов?потешить свое самолюбие(блин я! рл,могу мля!)?
Просто один единственный вопрос,если собрали то ***?,чтобы через 20-30 мин всего после 2х-3х боев распустить?
Я не хочу святыми выставлять фрипов ,нет нет ,увидим одинокую цель конечно ее не пропустим,но вы сами не даете нам ганкать,мы просто вынуждены собирать свой каток.Вы может и не поверите но у нас в ги(лучшей пвп ги на форносте ,думаю),как минимум половина при первой возможности ганкает вдвоем или соло,но к сожалению сейчас это не реально..
по факту:
содружество (1):у них рейд!
содружество (2):сбор!
чер 30 мин,карта опять синяя,крип рейд распущен
содружество (2):рейд распущен
15мин спустя:
содружество (3):сбор!
чер 30 мин..
содружество (3):мне пишут ,что у них 6 вожаков но они не пробивают наши 2,5 пака!,и поэтому они распустились.
содружество (3):всем удачи.
15мин спустя:
Волховец появляется в сети.
Вот и вопрос-Зачем?,не умеете водить,не водите!вы не спасители,зовите норм рлов,или ганкайте и нам дайте поганкать,а иначе получите каток от Бобров!
...и так будет постоянно.. удачи.
Бобры
|
|

13.04.2013, 10:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
О, как сюда в тему слюни оргайла из 3.3
|
О а я не видел этот пост, но мне он понравился.
Темп тоесть по твоему посту получается слова Питта тоже слюни, только не из 3.3 а из рохана?)))
|

13.04.2013, 11:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Едрить как у вас тут весело.А если по теме то нынешние отмазы фрипов мол у крипов постоянно зерг и вся херня то у меня один ответ на все это.
Вспомните твою ж мать у7 и как рейд крипов постоянно воевал с зергом и с тем же "героем" [блин-на] тарсилом,который себя сейчас бойцом называет 
Крипы тогда постоянно воевали с зергом и фрипы еще любили после этого типо поблагодарить за замесы,что в переводе "спасибо за фарм"!
Теперь мы ноем и пишем всякую херню лоооол 
А в Рохане только зергом сейчас крипы и берут,так как я очень редко вижу нормальный рейд до роханского времени(сам редко заходить стал в это уныние под названием лотра)Нормальные игроки,что бадались в у7 сейчас или забили на игру или вон на фрипа ушли.Зато повылазили всякие герои [твою налево],которых в у7 в рейд не загнать было,сидели очко чесали в греме,а тут заимбели сразу все,РЛов прям куда не плюнь,тошнит.
|

13.04.2013, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fob456
да крипы тоже фармеры, за исключением "некоторых",каждый день пиу-пиу вообщем делать там нечего
|
 да, соглашусь, это угнетает.
|

13.04.2013, 11:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не надо гнать на Пита! Он не так часто водит рейды, да и зерг за ним редко замечал.
Пит не подстраивайся под врага, это не благодарное дело. Воюй ради фана своего рейда.
Как решу дела в реале соберу рейд вожаков, и тогда посмотрим кто у нас главный фармер!
|

13.04.2013, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так Санга я баллотируюсь в модераторы и свергну тебя!Постоянно портишь мои посты!
|

13.04.2013, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Это я собираю рейды на пиупиу у ГВ с начала обновы? Или крашу ночами карту?
|
Это я собираю рейды на пиупиу у гв с начала обновы? Или крашу по ночам карту? Такой ответ устроит? По твоим словам можно сказать, что вы мстите за это тем, кто желает нормальной войны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от qwe3089
Как решу дела в реале соберу рейд вожаков, и тогда посмотрим кто у нас главный фармер!
|
Спасибо Шар, надо качать вожака  Косу кстати респект в плане войнушки, надеюсь он еще играет.
|

13.04.2013, 12:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от qwe3089
Не надо гнать на Пита!
|
НАДО! Да и погоди с фармом 8месяцев я обещаю собрать старых бойцов!)))
|

13.04.2013, 12:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
О а я не видел этот пост, но мне он понравился.
Темп тоесть по твоему посту получается слова Питта тоже слюни, только не из 3.3 а из рохана?)))
|
Не, просто лишний раз показывает, что фармерами, ничего без своего зерга и дисбаланса не умеющими всегда фрипчики были.
Крипы-то выросли на вайпах, фрипы на фарме.
Крайне глупо сюда врываться и пытаться доказать обратное
|

13.04.2013, 12:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Темп в яблочко прям!Пока фрипы не перестанут очковать вайпаться,войны не будет.Понятно,что врят ли стато****еры смогут измениться,ведь привыкли фармить в рейдах с минимумом вайпов.Поэтому крипам и было проще воевать с фрипским зергом,так как вайпались,вставали и шли опять.А смотря на фрипов,порой,кажется,что вайп для них это что то совсем немыслемое
|