Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 10:21
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Последнее приключение

когда мыло локализует какую-то игру, ключевыми являются данные три буквы

все труды идут коту под хвост, когда игроки начинают плеваться от системы доната, ориентированной на максимальную прибыль в кратчайшие сроки, когда проявляется известная ситуация, когда десяток-другой игроков рулит и педалит, вливая десятки и сотни тысяч тугриков, а остальные перебиваются объедками, понимая что тратя разумные для большинства деньги, условно говоря это 200-1000 в месяц, значительного результата тебе не видать в игре
Старый 06.05.2015, 10:35
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
когда мыло локализует какую-то игру, ключевыми являются данные три буквы

все труды идут коту под хвост, когда игроки начинают плеваться от системы доната, ориентированной на максимальную прибыль в кратчайшие сроки, когда проявляется известная ситуация, когда десяток-другой игроков рулит и педалит, вливая десятки и сотни тысяч тугриков, а остальные перебиваются объедками, понимая что тратя разумные для большинства деньги, условно говоря это 200-1000 в месяц, значительного результата тебе не видать в игре
И как, интересно, вышеперечисленное связано с лотро?
Старый 06.05.2015, 11:00
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
И как, интересно, вышеперечисленное связано с лотро?
а ЛОТРО потому и закрыли, что перехватив у ИТТ эту игру с готовым контрактом с Турбиной, мыло так и не реализовало свою стратегию тотального доната

у мыла живут только тотально донатные игры, где комфортно играть тем кто реально много вкладывает или же бомжешколотронам и прочим принципиальным неплательщикам, для которых главное это не атмосфера, а тупо возможность халявной игры

а для тех кто предпочитает абонетскую плату в таких играх обычно не интересно

как пример отличной реализации я бы привел WoT, можешь играть бесплатно, за абонетскую плату можешь иметь 50% бонус награды, и снаряды которые можно покупать как за игровую валюту так и за бабло
Старый 06.05.2015, 11:52
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Ру Лотру убила возможность брать вип за марки. Не было бы этого бреда - прекрасно донатили бы.
Старый 06.05.2015, 11:54
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Ру Лотру убила возможность брать вип за марки. Не было бы этого бреда - прекрасно донатили бы.
ну это они лоханулись, нафига это было делать?

а под этим соусом колеса Сарумяна только хуже делали, народ раз в год марки и покупал, получив х3 получил х3, закинул штукарь, получил 10.000 марок и год в ус не дуешь.
Старый 06.05.2015, 13:09
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Natikava Посмотреть сообщение
Вот подписываюсь под каждым словом А еще благодаря лру лотро у меня двое прекрасных и вредных детишек- морровалька и хоббит, а еще муж дроттер тот еще, еще и кума, и куча друзей ставших реальными. Спасибо за все, ничего не жаль, жаль что не зайти и не потрещать уже как раньше)
Я тоже подпишусь под каждым твоим словом. Читая ВСЕ!!! сообщения этой темы, я очень много встретил благодарностей за найденных друзей и любимых, а это дороже любых денег.

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
У Творожка вчера две дочурки родилось, а вы...
и очень приятно читать такое. Мои поздравления уважаемому Творожку! (хех, вспомнилось как я один из первых тогда еще 1 голд за его шкурку получил)))

Цитата:
Сообщение от Sorodich Посмотреть сообщение
"Мейл.ру Геймз" не удалось отстоять свое право на льготы по налогам ...
Финголфин таки жахнул Мail'кора в ногу своим мечом?

Что еще хочу сказать по поводу произошедшего. Конечно жалко тех людей, которые вложили деньги в то, чего так и не получат. Я не один из них, и пусть плакала моя пожизненная коллекционка с комплектом путешественника и всеми допами и 9 персонажами крипы - свое я отыграл сполна. По совести говоря, интерес к игре был утерян еще больше года назад, я делал долгие паузы и возвращался лишь изредка и не на долго.
Все поменялось от случившейся новости. Как в старые добрые, я преисполнился азарта, и в компании старых друзей, испытываю радость от возрождения старой доброй приятной игры. Для меня это второе рождение лотры и я даже рад, что нужно начинать все заново. Может это не здоровая фигня, но я очень люблю начинать))) Хотя, любое начало всегда желает превратиться в окончание. И вот ...
Ха, да встретив в Бри Вайпулю и Косогорна, я прямо уверовал в свои силы пройти этот путь до конца. Замутить с Зимком Заверть для братства было истинным "взломоудовольствием", а еще и Кайрик нас уже догнал, так что мурсы имеют все шансы встретить банду щипачей форностовских.

п.с. Турбине спасибо за "небезучастие": старт пак, стим с приемлемыми для нас ценами - это не мало. 1,6К это вам не 9К а ведь могли бы и не договариваться с вальвой так скоро и подсрубить бабла с нетерпеливых, но тут другой подход просматривается

п.п.с. Радует возможность посмотреть через трансляцию как играют твои друзья по стиму, жаль тока Землеройка не дала поглядеть "ламповую" атмосферу

п3.с. В личку пишите кому код отправить skyforge

п4.с. стим ID - domorubilovo
Старый 06.05.2015, 13:45
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
п.п.с. Радует возможность посмотреть через трансляцию как играют твои друзья по стиму, жаль тока Землеройка не дала поглядеть "ламповую" атмосферу
Это был не специальный
Старый 06.05.2015, 13:46
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Народ, добрый день!
В чем разница в клиенте который я скачал на глобале и стимовском клиенте? там будет шоп дешевле или что? извините за глупый вопрос!
Старый 06.05.2015, 13:49
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от damuss Посмотреть сообщение
Народ, добрый день!
В чем разница в клиенте который я скачал на глобале и стимовском клиенте? там будет шоп дешевле или что? извините за глупый вопрос!
В клиенте разницы нет, в Стиме дешевле добро (в почти 4 раза по сравнению с ценами на официальном сайте глобала):

Старый 06.05.2015, 13:50
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

) цены я видел, а марки там тоже продаются? клиент стим надо обязательно скачивать? а то я не могу себе хп там купить пишет нужен стим клиент!
Ответ

Закладки