|

29.08.2014, 07:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу: Осквернитель
Цитата:
Сообщение от I221193
стена текста и много циферок
|
я конечно не эксперт в подобных расчетах, допустим 3 порока на смягчение физики/тактики дают по 40% смягчений оскверу, а сколько будет этот показатель без подобных пороков? в районе 30-32? неужели 10% смягчений выгоднее 30% антикрита и существенной прибавке к хп? Ну и напоследок расскажи кого ты там разбираешь без особых проблем, быть может защей в красной или бургов?
|

29.08.2014, 08:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[QUOTE=Buldozzerr;276499]тогда какой смысл предъявлять видео сделанное на дуэли в парниковых условиях, если это совершенно не отражает ап класса? Типа теперь можно кого то нагнуть в дуэли, если запретить петов, хил, клятву, доты инвиз и банки? С таким же успехом можно побить чучелку и показать на сколько апнули дамаг у осквера
Зато аптеке уже бургов бояться не надо если они соло их встретят 
Они же не хилятся
В остальном вы правы
Рыцарь если хилиться будет аптека его не пробьет точно так же и другие классы которые умеют хилиться
Но все равно радует то что аптеке дали дамаг и хилку подняли а это уже жирный плюс
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ivan_174
я конечно не эксперт в подобных расчетах, допустим 3 порока на смягчение физики/тактики дают по 40% смягчений оскверу, а сколько будет этот показатель без подобных пороков? в районе 30-32? неужели 10% смягчений выгоднее 30% антикрита и существенной прибавке к хп? Ну и напоследок расскажи кого ты там разбираешь без особых проблем, быть может защей в красной или бургов?
|
Да, нет никакого смысла ставить смягчение аптеке так и другим монстрам
3 смягчений дают всего лишь 10% смягчений от каких то типов уронов
6 мастерства 3 крита и 3 антикрита в полне отличный вариант 
Ну и надо думать перед тем как ставить смяггчение надо подумать:
Какой смысл ставить смягчение если хил будет слабый - смягчение уже не спасет
|

29.08.2014, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ну хорошо, в вычислениях ошибся. Но все же смотрим - разница между твоим и моим уроном в итоге будет 2,5к. Только у меня еще 25% к хп. То есть если по нам будут лупить одинаковым дамагом, то ты все равно склеишься быстрее, так же? Это конечно конь в вакууме, но ты сам про цифры вспомнил) Разница там минимальная, но все же. Плюс бафф от вожака больше даст мне. Что опять же повысит шанс на выживание.
|
Разница в 2.5к дамага только при критическом попадании. При некритическом разница в мою пользу будет 10к (30к-20к). У меня 55к хп, у тебя около 68, даже если я не буду хилиться(или меня хилить не будут), я компенсирую себе потерю хп.
Цитата:
|
!. Убиваю всех, то есть и защей, и бургов, в том то и дело. До перестановки талантов я от этих защей натерпелся и не знал, что делать. Потерпал и от хров, в огне/молнии.
2. 10% смягчений выгоднее 30%антикрита хотя бы потому, что антикрит считается от процентов 200%фрипского крита, а 10%смягчения нужно отнимать от процентов 72%получаемого урона от физики(Режет базово белерианд на 28%.
10% смягчения порежут входящий урон на одну седьмую, 30% порежут на одну седьмую только криты и разгромы. Вывод напрашивается сам.
Сей билд рекомендую для рейдов, потому что с таким смягчением вас будет тяжелее пробить и легче отхилить, а также для пати, соло игры, дуэлей. Когда за бой по тебе входят сотни тысяч урона, эта одна седьмая урона выльется в ваше фуллхп, а без смягчения - в ваш вайп.

29.08.2014, 10:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да пороки на смягчения щас вообще не айс. Цифры маленькие хоть были бы четырезначные. Бонус от 3 пороков тоже не достойное  Хоть бы 2 тысячи было бы
|

29.08.2014, 10:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
На кой вообще это смягчении физики кроме дуэлей. В рейде бурги редко бегают, дамаг воителей отхиливается АОЕшным хилом,не актуально, тут больше смягчение тактики тогда (ханты, хры, хмы и т.д)
|

29.08.2014, 11:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы хоть сначала прочитайте, на что отвечаете) Кучумба, стоят по 3 пороки И ОТ ФИЗИКИ, И ОТ ТАКТИКИ)
IronManTonyStark, может по циферкам в окне персонажа они дают меньше, чем антикрит, но что те цифры, если на деле они значат совершенно другое, и высчитываются они все по-разному?

29.08.2014, 11:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Так ты три лишних слота занимаешь физикой своей, которая почти никакой практической роли не играет
|

29.08.2014, 11:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I221193
Вы хоть сначала прочитайте, на что отвечаете) Кучумба, стоят по 3 пороки И ОТ ФИЗИКИ, И ОТ ТАКТИКИ)
IronManTonyStark, может по циферкам в окне персонажа они дают меньше, чем антикрит, но что те цифры, если на деле они значат совершенно другое, и высчитываются они все по-разному?
|
Ну я же вижу что например ставив 3 порока на смягчение физического урона у моей аптеки вместо 34% смягчение урона белериандскогго типа бывает 44%
А если ставить 4 мастери вместо этого еще урон в обмен на энегию II, урон в обмен на здоровье II, 3 антикрита и 3 крита, то мы увидим что цифры исцеления хоток повышаются значительно
|

29.08.2014, 12:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
3 крита и 3 мастери и так стоят. То есть ты поставишь на 1 мастери, 1 урон в обмен на энергию и урон в обмен на здоровье больше. Да хила у тебя будет процентов на 10 больше, но ты и захилить себя не успеешь особо, когда на тебя нападёт топ дамагер, собьёт парочку твоих кастов, даст стан, а у тебя 50к хп.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Так ты три лишних слота занимаешь физикой своей, которая почти никакой практической роли не играет
|
Защи пробивают. Как прицепится защ, так только и стоять себя захиливать, иначе пробьёт. Также и хорошие бурги, стражи. От дальников-тактиков проблема только с рунниками. Поэтому я считаю, что важность двух видов защиты равноценна

29.08.2014, 12:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[QUOTE=I221193;160132]3 крита и 3 мастери и так стоят. То есть ты поставишь на 1 мастери, 1 урон в обмен на энергию и урон в обмен на здоровье больше. Да хила у тебя будет процентов на 10 больше, но ты и захилить себя не успеешь особо, когда на тебя нападёт топ дамагер, собьёт парочку твоих кастов, даст стан, а у тебя 50к хп.
45к хп  ))))
|