Ни в чем не виним мейл.ру, уверены, что команда проекта сделала все возможное, чтобы сохранить локализацию. Очень жаль, что на фоне вэлком-пака, предложенного Турбиной, подарки от мейла в других проектах выглядят откровенно слабо, ведь они должны были компенсировать потерю любимых персонажей. Но и это не беда. Мира, любви и процветания всем, а членам команды ВКО - интересных новых проектов.
Хм, я бы предложила проверить на другом компуктере, если есть возможность. В общем-то, на скриншоте мне не нравится восьмёрочная панель - с ней игра вообще плохо дружит! Но я не настолько хороший специалист
Хм, я бы предложила проверить на другом компуктере, если есть возможность. В общем-то, на скриншоте мне не нравится восьмёрочная панель - с ней игра вообще плохо дружит! Но я не настолько хороший специалист
У меня на восьмёрке таких проблем не возникало.
Была другая ошибка - (ERR-19), FAQ говорит включить онлайн в стиме. Стрёмненький совет, учитывая, что он включён. Несколько раз перезапускал, потом норм стало. Видимо, стим глючит.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
А еще лучше играть в ммо на глобальном сервере самого разработчика. Лотра вторая локализованная игра в которую я играл и которую раньше времени прикрыли, и все один и тот же локализатор. В топку локализации. На глобале раньше можно начать играть, разрыв с ру большой будет. Типо раньше начнешь и не будет смысла переходить потом на русс.сервера и заного все фармить. Еще на глобале раньше обновления выходят и сначала закрываются локализации, а сервер на глобале обычно до последнего на плаву держится. Разработчики лелеют свою игру, вкладываются в нее, а для локализаторов это просто бизнес. Это хороший урок всем. Играйте на оф.серверах.
С любовью ваш кэп
У меня весь вечер вылезала эта радость - проблемы были в стиме. Где-то минут 40-час назад они разрешились (то бишь у меня заработал магазин стима) и заодно купились марки. Попробуйте еще раз.