Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 15:20
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список - Форност

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
По поводу Мекила, вы действительно непонимаете или ищите за что зацепится в одном из моих постов что бы потом меня же носом в него тыкнуть? глупый развод
Прочитаем опять ответ администрации: ххххххх дезинформация,
Дезинформация - обман
обман -> вперед в список
а как это к серверу форност и к игре относится?
ну это самый глупый вопрос на мое имхо, Мекил персонаж на форносте, как подделка скина с 15м рангом на форносте относится к игровой механики на форносте? Вы это меня спрашивате? ответ есть в вопросе, перечитайте его.
А Вы походу не хотите понимать, что персонаж Мекил был и на Агларонде.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
На игровых серверах (кроме тестового сервера Агларонд) не существует 15 ранга.
Помню некоторым давали карту в теме профилактик, причём за то, что они написали, мол уже сервера включены. =>дезинформация-обман=>вперед в список.... Я смотрю у вас отличная логика.
По этой логике можно всех кидать в этот список, точнее тех, у кого есть карта за дезинформацию.

Цитата:
ну это самый глупый вопрос на мое имхо, Мекил персонаж на форносте, как подделка скина с 15м рангом на форносте относится к игровой механики на форносте? Вы это меня спрашивате? ответ есть в вопросе, перечитайте его.
Я еще раз повторю, как содеянное Мекилом можно относить к игре?
Старый 13.12.2011, 15:24
antonperhotb antonperhotb вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
По поводу Мекила, вы действительно непонимаете или ищите за что зацепится в одном из моих постов что бы потом меня же носом в него тыкнуть? глупый развод
Прочитаем опять ответ администрации: ххххххх дезинформация,
Дезинформация - обман
обман -> вперед в список

по поводу Семетери:
читаем его переписку в ЛС(что представлено на скрине)
хх: Тупой развод
семетери: ищу тупого
до этого:
семетери: может богатый дяд или тетя найдутся
т.е. вывод: он их продавать то не хочет но если найдется тупой дядя или тупая тутя и не увидит в лоте подставу под размеров в 1000 г. и купит он будет рад.

или это не доказательство?
не нужно прикидываться 8 летним школьников двоечников что бы понять смысл выставления на аук им предметов.

и еще, сразу отвечу на самый первый вопрос в Вашем посте, а именно: почему тут не все обманщики сервера находятся?!
Ответ: все что я нашел на форуме, я выложил, Если Вы знаете больше и есть соответствующие доказательсва, милости просим, я их так же занесу в первое сообщение.

хм.. еще раз замечаю за тем, что "воняют" в этой теме только одни и те же лица в кол-ве 4-5 человек, остальные просто читают первое сообщение.
очень твердолобый дядя, который уперся и никак не хочет понять, что его доводы глупы. Поищи получше по форуму и найдешь столько дезинформации, что твой топик наконец пополнится новыми именами раз тебе больше некого сюда написать. Может и правда стоит закрыть тему если ты не можешь ее вести, а пишешь сюда всех подряд, не понимая кто кидала, а кто нет.
Старый 13.12.2011, 15:25
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Больше всего улыбает про Семетери, конечно. В его случае в чем обман-то заключается, я все никак не пойму?
Старый 13.12.2011, 15:27
Щит Миробеля

Цитата:
Выдержки из постов и комментарии к скринам которые сами пользователи предоставили в этой или в иной другой теме.
Цитата:
это не мои слова в первом посте вставлены и пожелания пользователей, так что не надо тут на меня все сливать!
Цитата:
Это похоже писал я....
И да, разве он не извинился? [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=204[/URL]
Еще одно доказательство, что Вы не следите за темой.
Старый 13.12.2011, 16:05
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от solbadguy93 Посмотреть сообщение
Это похоже писал я....
И да, разве он не извинился? [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=204[/URL]
Еще одно доказательство, что Вы не следите за темой.
хм.. а зачем агристья и высказывать недовольство? можно же было мне в ЛС написать этот пост и я бы убрал человека...хм...возможно...

или нужно показать что то всем?
зато я заметил что за ней хорошо следите Вы, мей би Вы займетесь ее редактированием, а не удалением, поверьте тут весело, особенно есть небольшая группа в кол-ве 5-6 человек, которая всегда будет недовольна Вами и постоянно тролить и ст*****ся, конечно у них не получается, но это не важно, важен сам процесс написания этих постов и выжидание ответа ТСа на них

antonperhotb
А я Вас вообще не знаю, Вы вообще кто?

AMihGo
Выше читай)

На данном этапе я прекращаю с вами какую либо полемику. если есть претензии к теме пишите модераторам или администрации проекта, удачи.
Старый 13.12.2011, 16:06
Nargon Nargon вне форума
Солдат Форноста

Если человека каждый раз покрывать, и закрывать глаза на все его косяки.. то дальше будет только хуже. А вообще раньше за воровство, и другие мошеннические действия руки отрубали, и расстреливали (что очень правильно).
Старый 13.12.2011, 16:48
Щит Миробеля

Цитата:
хм.. а зачем агристья и высказывать недовольство? можно же было мне в ЛС написать этот пост и я бы убрал человека...хм...возможно...
или нужно показать что то всем?
Я выразил своё мнение, а Вам оно, как я понял не очень понравилось, следом всё это и началось. Да, может быть и можно было написать это в лс, но вы попросили пруф, на что я его Вам и дал.

Цитата:
зато я заметил что за ней хорошо следите Вы, мей би Вы займетесь ее редактированием, а не удалением, поверьте тут весело, особенно есть небольшая группа в кол-ве 5-6 человек, которая всегда будет недовольна Вами и постоянно тролить и ст*****ся, конечно у них не получается, но это не важно, важен сам процесс написания этих постов и выжидание ответа ТСа на них
Я за этой темой не следил, хватило просто прочитать 1ый пост и понять, о чём вообще эта тема.
Старый 13.12.2011, 18:03
Neshko Neshko вне форума
Путник

Ребят нупоставил человек на ауке высокую цену. ВАМ ТО ЧТО???? Вы просто завидуете, что вы недодумались до этого. Если человек не ..... дурак то некупит вещь.!!!!
Старый 13.12.2011, 18:16
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Neshko Посмотреть сообщение
Ребят нупоставил человек на ауке высокую цену. ВАМ ТО ЧТО???? Вы просто завидуете, что вы недодумались до этого. Если человек не ..... дурак то некупит вещь.!!!!
эм.. как бы сказать, если цена на ауке 1105 г. то видно только последние 3 цифры а именно 105 г., а человек у которого есть допустим 1300 г. может подумать что цена на ауке 105г. и купить то что он считает 105 г. за 1105 г., справедливо?!
Старый 13.12.2011, 18:18
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
эм.. как бы сказать, если цена на ауке 1105 г. то видно только последние 3 цифры а именно 105 г., а человек у которого есть допустим 1300 г. может подумать что цена на ауке 105г. и купить то что он считает 105 г. за 1105 г., справедливо?!
Тема вроде бы не о справедливости/несправедливости или я что-то путаю?
Ответ

Закладки