|

13.12.2011, 15:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
По поводу Мекила, вы действительно непонимаете или ищите за что зацепится в одном из моих постов что бы потом меня же носом в него тыкнуть? глупый развод 
Прочитаем опять ответ администрации: ххххххх дезинформация,
Дезинформация - обман
обман -> вперед в список
а как это к серверу форност и к игре относится?
ну это самый глупый вопрос на мое имхо, Мекил персонаж на форносте, как подделка скина с 15м рангом на форносте относится к игровой механики на форносте? Вы это меня спрашивате? ответ есть в вопросе, перечитайте его.
|
А Вы походу не хотите понимать, что персонаж Мекил был и на Агларонде.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
На игровых серверах (кроме тестового сервера Агларонд) не существует 15 ранга.
|
Помню некоторым давали карту в теме профилактик, причём за то, что они написали, мол уже сервера включены. =>дезинформация-обман=>вперед в список.... Я смотрю у вас отличная логика.
По этой логике можно всех кидать в этот список, точнее тех, у кого есть карта за дезинформацию.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
ну это самый глупый вопрос на мое имхо, Мекил персонаж на форносте, как подделка скина с 15м рангом на форносте относится к игровой механики на форносте? Вы это меня спрашивате? ответ есть в вопросе, перечитайте его.
|
Я еще раз повторю, как содеянное Мекилом можно относить к игре?
|

13.12.2011, 15:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
По поводу Мекила, вы действительно непонимаете или ищите за что зацепится в одном из моих постов что бы потом меня же носом в него тыкнуть? глупый развод 
Прочитаем опять ответ администрации: ххххххх дезинформация,
Дезинформация - обман
обман -> вперед в список
по поводу Семетери:
читаем его переписку в ЛС(что представлено на скрине)
хх: Тупой развод
семетери: ищу тупого
до этого:
семетери: может богатый дяд или тетя найдутся
т.е. вывод: он их продавать то не хочет но если найдется тупой дядя или тупая тутя и не увидит в лоте подставу под размеров в 1000 г. и купит он будет рад.
или это не доказательство?
не нужно прикидываться 8 летним школьников двоечников что бы понять смысл выставления на аук им предметов.
и еще, сразу отвечу на самый первый вопрос в Вашем посте, а именно: почему тут не все обманщики сервера находятся?!
Ответ: все что я нашел на форуме, я выложил, Если Вы знаете больше и есть соответствующие доказательсва, милости просим, я их так же занесу в первое сообщение.
хм.. еще раз замечаю за тем, что "воняют" в этой теме только одни и те же лица в кол-ве 4-5 человек, остальные просто читают первое сообщение.
|
очень твердолобый дядя, который уперся и никак не хочет понять, что его доводы глупы. Поищи получше по форуму и найдешь столько дезинформации, что твой топик наконец пополнится новыми именами раз тебе больше некого сюда написать. Может и правда стоит закрыть тему если ты не можешь ее вести, а пишешь сюда всех подряд, не понимая кто кидала, а кто нет.
|

13.12.2011, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Больше всего улыбает про Семетери, конечно. В его случае в чем обман-то заключается, я все никак не пойму?
|

13.12.2011, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Выдержки из постов и комментарии к скринам которые сами пользователи предоставили в этой или в иной другой теме.
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
это не мои слова в первом посте вставлены и пожелания пользователей, так что не надо тут на меня все сливать!
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
|
Это похоже писал я....
И да, разве он не извинился? [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=204[/URL]
Еще одно доказательство, что Вы не следите за темой.
|

13.12.2011, 16:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от solbadguy93
Это похоже писал я....
И да, разве он не извинился? [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=204[/URL]
Еще одно доказательство, что Вы не следите за темой. 
|
хм.. а зачем агристья и высказывать недовольство? можно же было мне в ЛС написать этот пост и я бы убрал человека...хм...возможно...
или нужно показать что то всем?
зато я заметил что за ней хорошо следите Вы, мей би Вы займетесь ее редактированием, а не удалением, поверьте тут весело, особенно есть небольшая группа в кол-ве 5-6 человек, которая всегда будет недовольна Вами и постоянно тролить и ст*****ся, конечно у них не получается, но это не важно, важен сам процесс написания этих постов и выжидание ответа ТСа на них
antonperhotb
А я Вас вообще не знаю, Вы вообще кто?
AMihGo
Выше читай)
На данном этапе я прекращаю с вами какую либо полемику. если есть претензии к теме пишите модераторам или администрации проекта, удачи.
|

13.12.2011, 16:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список - Форност
Если человека каждый раз покрывать, и закрывать глаза на все его косяки.. то дальше будет только хуже. А вообще раньше за воровство, и другие мошеннические действия руки отрубали, и расстреливали (что очень правильно).
|

13.12.2011, 16:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
хм.. а зачем агристья и высказывать недовольство? можно же было мне в ЛС написать этот пост и я бы убрал человека...хм...возможно...
или нужно показать что то всем?
|
Я выразил своё мнение, а Вам оно, как я понял не очень понравилось, следом всё это и началось. Да, может быть и можно было написать это в лс, но вы попросили пруф, на что я его Вам и дал.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
зато я заметил что за ней хорошо следите Вы, мей би Вы займетесь ее редактированием, а не удалением, поверьте тут весело, особенно есть небольшая группа в кол-ве 5-6 человек, которая всегда будет недовольна Вами и постоянно тролить и ст*****ся, конечно у них не получается, но это не важно, важен сам процесс написания этих постов и выжидание ответа ТСа на них
|
Я за этой темой не следил, хватило просто прочитать 1ый пост и понять, о чём вообще эта тема.
|

13.12.2011, 18:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Черный список - Форност
Ребят нупоставил человек на ауке высокую цену. ВАМ ТО ЧТО???? Вы просто завидуете, что вы недодумались до этого. Если человек не ..... дурак то некупит вещь.!!!!
|

13.12.2011, 18:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Neshko
Ребят нупоставил человек на ауке высокую цену. ВАМ ТО ЧТО???? Вы просто завидуете, что вы недодумались до этого. Если человек не ..... дурак то некупит вещь.!!!!
|
эм.. как бы сказать, если цена на ауке 1105 г. то видно только последние 3 цифры а именно 105 г., а человек у которого есть допустим 1300 г. может подумать что цена на ауке 105г. и купить то что он считает 105 г. за 1105 г., справедливо?!
|

13.12.2011, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список - Форност
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
эм.. как бы сказать, если цена на ауке 1105 г. то видно только последние 3 цифры а именно 105 г., а человек у которого есть допустим 1300 г. может подумать что цена на ауке 105г. и купить то что он считает 105 г. за 1105 г., справедливо?!
|
Тема вроде бы не о справедливости/несправедливости или я что-то путаю?
|