Хочу на ЗБТ - реально хочу Интересно каким рандомом будут выдаваться ключики? Может все же стоит их выдавать игрокам со стажем и опытом игры?? Так что жду ключик
а чего вы такого хотите увидеть в ЗБТ? Другое дело если бы за участие давали марочки ), а так...
а чего вы такого хотите увидеть в ЗБТ? Другое дело если бы за участие давали марочки ), а так...
любопытство.
Поскринить "таверну", говорят там веселые квесты, ну и лучше самому найти баги на збт, чем потом найти баги, когда обнова уже встанет обычный сервер.
я бы тоже хотел поучаствовать в ЗБТ, приятно просто начать сразу играть 65ым лвлом того класса, который не хотелось качать 1оо5оо лет, хотя это мой 2ой акк, просто не хотелось писать тем
просто не все может уложится в сроки.
Вот к примеру у меня на работе внедряли новую версию программы. Заключили с компание договор, сваяли ТЗ, утвердили сроки. Но объем работ оказался таки большим и в процессе работы высплыло столько "подводных камней", что в итоге сроки были значительно увеличены.
Значит работать не умеют, писали индусы, внедряют студенты. =)
Вальдарккк ты прям Адвокат дьявола)) хватит их оправдывать они плохо работают это факт,ты еще веришь что 3.2и f2p стартуют в конце февраля ? уже 11 число. !
Они плохо работают с коммьюнити в плане информирования, это да, но локализация проекта очень хороша, система оплаты крайне разнообразна и работает неплохо, система управления аккаунтом удобна и понятна, сервера работают нормально.
Цитата:
Сообщение от wolf1_06
Эти баги могут оказаться очень полезные.(багнутый шоп например)
ага, и твои марки утекают в неизвестном направлении....или покупаешь томик на статы, а тебе приходит рецепт оружейника, но марок списывают с тебя как будто ты разломовскую лошадку купил за 1995 марок... чудесно.
мне кажется, на втором скрине шрифт текста задания другой - вместо ариала таймс, не?
значит ли это, что пофиксили наконец шрифты и, к примеру, названия наследий на легендарках будут читаться полностью?
мечты... мечты
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]