Нет, ну серьезно, у меня когнитивный диссонанс от того, что не могу определиться с веткой. Уже кошмары по ночам сниться стали. ))) До 85 лвл осталось всего ничего и если переходить на Нож, то вопросов нет - нужен сет Ножа. Но если до У10 посидеть как есть, в Игроке, то возможно сет Хитреца был бы лучше сета Игрока? 10% урона от дополнительного оружия и улучшение Остроумного ответа как-то не очень воодушевляют.
Загадка работает как и на старых сетах начиная с ОД (возможно такой сет-бонус был и раньше) 2 цели ставятся в контроль.
А касательно улучшенного злорадство, тут где-то писали, что работает только в стойке хитрости, так что вам с игроком/ножом не подойдет.
Нет, ну серьезно, у меня когнитивный диссонанс от того, что не могу определиться с веткой. Уже кошмары по ночам сниться стали. ))) До 85 лвл осталось всего ничего и если переходить на Нож, то вопросов нет - нужен сет Ножа. Но если до У10 посидеть как есть, в Игроке, то возможно сет Хитреца был бы лучше сета Игрока? 10% урона от дополнительного оружия и улучшение Остроумного ответа как-то не очень воодушевляют.
взял 3 красных и 3 синих хитбольда. и не парюсь
в U10:
хитбольд 4к2с на первое время
эреборский сет - 4к2ж, 4с2к
либо эттенский 4к2с
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]