| 
	|  |  

| 

16.08.2012, 16:53

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Badger007  у тебя троллефобия, наверное на Гохе заразился |  самое веселое место, но какахи там летают здоровые....не буду приводить свои ассоциации, где-то уже писал выше    |  

| 

16.08.2012, 16:54

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dehumanizer  Чтобы не гадать понапрасну, а что же священники об этом думают, и таким образом формировать неверное мнение, а узнать всё из первых рук
 |  ну тут многие так негативно относятся к церки, что вряд ли захотят так делать 
да и я сам как то с таким вопросом постеснялся бы подойти...
		 |  

| 

16.08.2012, 16:55

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от elizza  ...Я не очень понимаю что тут такого? Я ответила?

|  В церкви несколько другая ситуация. Там вся паства - ученики младших классов (а то и детсадовцы), они не должны сомневаться в том, что говорит учитель, а должны просто заучивать то, что им говорят. Для церкви старшеклассниками являются в лучшем случае семинаристы, но и им не особо позволяется высказывать собственное мнение по поводу заучиваемого материала. Аналогия понятна?
		 |  

| 

16.08.2012, 16:56

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Badger007  ну тут многие так негативно относятся к церки, что вряд ли захотят так делатьда и я сам как то с таким вопросом постеснялся бы подойти...

|  скорее это не негатив, а неясность ситуаций, почему в беседе с тобой поп такой, а на BMW он другой ?   |  

| 

16.08.2012, 16:57

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Badger007  потому что высказал своё мнение?, видимо не всем позволено |  да, конечно. Но подменять понятия не надо.

"Рыба покрыта чешуей, но если бы у нее была шерсть, то в ней водились бы блохи, а блохи - это...."   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Maximi4_28  самое веселое место, но какахи там летают здоровые....не буду приводить свои ассоциации, где-то уже писал выше  |  Как-будто тут идиллическое спокойствие.   |  

| 

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

А вот не чую. Я, может, травму психологическую от их выступления получил. Рассудка лишился от такой непристойности. Вообще, на примере девочек власти и церковь показывают, что за возможные серьёзные проступки виновники обязательно понесут наказание. А то закрой глаза на эту невинную шалость - все осознают, что можно ****ганить безнаказанно и не успеешь оглянуться, как улицы оказываются залиты кровью людей, которые просто ответили утвердительно на вопрос: "Христианин ли ты?". То есть осознание безнаказанности порождает более серьёзные проступки.
		 |  

| 

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Maximi4_28  скорее это не негатив, а неясность ситуаций, почему в беседе с тобой поп такой, а на BMW он другой ? |  ну проедься с ним на БМВ когда он бухой, может чего и расскажет, будет срыв покровов   |  

| 

16.08.2012, 16:59

|  
	| 

|  | Всадник Рохана |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mgldwarf  В церкви несколько другая ситуация. Там вся паства - ученики младших классов (а то и детсадовцы), они не должны сомневаться в том, что говорит учитель, а должны просто заучивать то, что им говорят. Для церкви старшеклассниками являются в лучшем случае семинаристы, но и им не особо позволяется высказывать собственное мнение по поводу заучиваемого материала. Аналогия понятна?
 |  еще проще - религия - это набор аксиом, кто с ними не согласен, еретик.
		 |  

| 

16.08.2012, 16:59

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| ну тут многие так негативно относятся к церки, что вряд ли захотят так делать да и я сам как то с таким вопросом постеснялся бы подойти...

|  Вот это, кстати, зря. Поборники религии часто священников считают своими врагами, не способными на конструктивный диалог, хоть ни разу не подходили ни к одному из них. Довольно странно. Они ж такие же люди, как и мы с вами
		 |  

| 

16.08.2012, 17:00

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dehumanizer  А вот не чую. Я, может, травму психологическую от их выступления получил. Рассудка лишился от такой непристойности. Вообще, на примере девочек власти и церковь показывают, что за возможные серьёзные проступки виновники обязательно понесут наказание. А то закрой глаза на эту невинную шалость - все осознают, что можно ****ганить безнаказанно и не успеешь оглянуться, как улицы оказываются залиты кровью людей, которые просто ответили утвердительно на вопрос: "Христианин ли ты?". То есть осознание безнаказанности порождает более серьёзные проступки.
 |  многие борцуны и сторонники Пусси видят в этом наступление времени, как не успеешь оглянуться улицы окажутся залитыми кровью людей которые на вопрос "Православный ли ты?" ответили нет
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|