Я даже не хочу говорить о своей "слезливой" реакции.. Ну да ладно..
Есть вопрос: если я создам один аккаунт, то смогу ли я с него заходить и на Брэнди и на Лаурелин? Или это совсем разные вещи, и мне придётся создавать ДВА акка - на US и EU?
Просто у меня уже есть старенький акк с парочкой персов на Брэнди (забегала туда во время РУ-профилактик)..
Я даже не хочу говорить о своей "слезливой" реакции.. Ну да ладно..
Есть вопрос: если я создам один аккаунт, то смогу ли я с него заходить и на Брэнди и на Лаурелин? Или это совсем разные вещи, и мне придётся создавать ДВА акка - на US и EU?
Просто у меня уже есть старенький акк с парочкой персов на Брэнди (забегала туда во время РУ-профилактик)..
Теперь нет Евро и Юс - только один общий Глобал. Сможете заходить везде)
"Братство Волка" уже два месяца на Лаурелине. Устраивает всех полностью - большой онлайн, очень доброжелательное европейское коммьюнити, пик онлайна, как и время основных ивентов, совпадает с нашим, очень много тех, кто отыгрывает роль - в Пони, Ривенделле, Занорье всегда можно встретить несколько десятков рп-шников.
Постоянные еженедельные расовые общие ивенты (среда - эльфы в каминном зале Последнего приюта, пятница - хоббиты в Зелёном драконе).
Множество концертов - в субботу за полтора часа насчитал семь в разных концах Бри. Пикапы в мировом канале в Пеларгир и на Самброга - постоянно! )))
Уже пробовали) Причём даже те, у кого с английским совсем плохо. Но с онлайн-переводчиком вполне ничего получается! Даже от местных завсегдатаев Пони получили комплимент: "Nice RP!")
Ну а свои ивенты, конечно, на великом и могучем будем проводить) Благо кириллица на глобале поддерживается.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господа рп-шники и казуалы, не стоит распылять свои усилия на 2 сервера, так быстрее всё совсем закончится, лучше прийти к компромиссному варианту. За Лэнди могу походатайствовать не только пунктами, отмеченными Wanderv, но и большей разницей во времени по сравнению с Лау, это на первых порах, наоборот, позволит кучковаться русскоязычным вместе. На Самброжку, в ХП и школотеку там тоже собирают, то есть рейдовики пусть мигрируют на Бренди, а остальным, возможно, лучше скооперироваться, имхо.
Ну и таверна в Бри не вместит всех желающих в час пик, с Европой он у нас практически в одно и то же время
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...