|

02.02.2009, 18:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Взломщик, что другие классы должны о нас знать
Да ладно! Тот слип ХМа про который ты говоришь, с откатом 15 секунд? После него есть антистан, мы специально сравнивали, и решили что у взлома слип в этом круче, но откат в два раза дольше - можно только 1 моба контроллить.
UPD: После него антистана нет, беру свои слова обратно. Просто у ХМ есть слип и стан, разные абилки, я их перепутал. Как и у взлома =)
|

05.02.2009, 13:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gustavo
Да ладно! Тот слип ХМа про который ты говоришь, с откатом 15 секунд? После него есть антистан, мы специально сравнивали, и решили что у взлома слип в этом круче, но откат в два раза дольше - можно только 1 моба контроллить.
UPD: После него антистана нет, беру свои слова обратно. Просто у ХМ есть слип и стан, разные абилки, я их перепутал. Как и у взлома =)
|
у ХМ есть слип на 30 сек. аналог вашей загадки только с кулдауном в 15 секунд. не действует на нежить. антистана после него нет
есть скил "изгоняющая вспышка". по описанию в БД оно оглушает мобов в радиусе на 3-5 сек и потом успляет на 10-15 секунд. после него помоему тоже нет антистана. в игре сам просто не обращал внимания, когда вокруг тебя толпа зомбей как то не до этого было. а потом забыл проверить.
есть несколько скилов: столб света, испытание воли, электрошок и поход энтов, и ещё удар посохом с некоторой вероятностью. они дают станы на 3-5 сек и после них есть антистан. в группе со взломщиком стараюсь их не использовать до вызова комбы.
|

15.02.2009, 02:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопрос к знатокам играющим/игравшим на евро серверах за бурга. В связи с ближайшим выходом мории назрел вопрос касательно нерфа, все пишут что изменится система подсчетов уворота и критов, что понизят и то и другое, но четкого и ясного ответа я так и не уследил, класс убит?
Что конкретно изменилось, в какую сторону, реально ли до сих пор соло плей, и как это все отразилось на ПвП, не путать с ПвМП.
|

16.02.2009, 14:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"взломщик по прежнему остается классом не для всех" (с) =)).
я не играю на евро, мое имхо по ответам других (в том числе играющих на евро): уворот и парирование порезали, добавили полууворот и полупарирование (частично снижает урон). На мой взгляд это касается тех ситуаций, когда противник сильно выше тебя левелом. Противники равного/меньшего левела по идее так же будут часто мисать.
добавили новый крит, скилы на него, и в общем теперь из взлома можно сделать полноценного 1х1 дамаг чара. инвиз никто не отменял, оружие новое добавят с большим дпс.
в общем что-то сделали лучше, что-то хуже... посмотрим =))).
|

26.02.2009, 11:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ухаха, обещанная рекламной акцией путеводная звезда была сворована у орка в Пустошах. xD

|

23.03.2009, 22:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

25.03.2009, 16:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я смотрю последнее время везде люди ходят с кроссвордами, сканвордами и прочими "загадками", отсюда вопрос - бургеры захавали мир?
|

25.03.2009, 22:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Reasonans
хочу поправить афтора что в первую очередь направить всех в пати на истинный путь насчет умения братства должен пати лидер....если он этого не сделает смело покидайте братство ибо оно обречено на провал...
|
В целом ты прав, но нестоит забывай, что первым "комбо-значек" должен жать Взломщик, а многие в пати это как раз забывают. Так как у взломщиков много скиллов открывающих комбо-приемы братства и быстрее реагирует на открытое комбо после нажатия на скилл.
И вообще хочу заметит 1 парадоксальную вещь - почему многие игроки немного неправильно одевают своих чаров, одевают вещи которые в целом повышают защиту физическую, стойкость и иногда волю..незабывая иногда про ловкость. Вообще поиграв взломом как во многих других MMORPG главными парметрами являются - дамаг, что дает сила и защита, типа УКЛОНЕНИЕ И ПАРИРОВАНИЕ, что дает та же СИЛА и ЛОВКОСТЬ. А уровень БД и Энергии должен быть, ну...скажем... "ЧТОБ ХВАТИЛО". Я проверил все это на практике в Дуэлях, в Братствах и одиночном прохождении (прокачивании) и не раз!!!
P.S. Но в Пати главная функция Взлома - ослабление врага. Уменьшене защиты, скорости боя, урона, промаха и тд и тп. Удивлен (и это факт случавшийся со мной) что многие игроки 50го лвла этого не знали. Взломщиком играть так же сложно как и Стражем и поэтом требуется уйма термения. И взломщики необходимы 100% в любой пати, как танки и хиллеры.
|

03.06.2009, 14:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
в пати они нужны , нас не так много...или много просто в нивизе ходят...
|

19.08.2009, 11:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leoelysium
И взломщики необходимы 100% в любой пати, как танки и хиллеры.
|
Ну не 100%, но много, особенно хорошо разгружая менса и танка на босе(ах)
|