Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 15:05
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post медальоны людей севера

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
ХМ в Забытом храме очень нужный класс. Я набираю: страж, менестрель, воитель, рыцарь, охотник и или ХМ, или взломщик. И каждому классу найдется своя роль, причем достаточно важная.
Главное, чтобы ХМ был без Панацеи
Старый 25.11.2011, 16:03
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Сам собирал несколько раз пикапы на Т2 хард в затерянный храм. Из 10 раз прошли 1 раз. Опыт не спрашиваю, сам рассказываю что и как делать. В заходах от содружества все прохождения Т2 хард в 100% и чаще всего с первого раза.
А вот анонима прошу снять, потому как мне нужен дамаг и защита каждого кто в пати, один слабый там вайпнет всех, и 10-ки в добродетелях там весьма помогут, так же как шмот, бижа и легендарки. И мне это нужно видеть и знать точно.
ХМ в Забытом храме очень нужный класс. Я набираю: страж, менестрель, воитель, рыцарь, охотник и или ХМ, или взломщик. И каждому классу найдется своя роль, причем достаточно важная.
Я немного не про то. Я про то что я крайне редко вижу пикапы к примеру на Т1. Вообще мне кажется люди уже зажрались - почитаешь, так такое впечатление что все поголовно уже ходят в ОД сетах и у всех должен быть опыт. Понятное дело, что аноним нужно снимать, и десятка в добродетелях должна быть, также как и нужный шмот. Это все понятно. Просто у самих РЛов этих соборов не всегда все это есть. А ведь скоро выйдет СВТОР и куча народа ливнет игру как минимум на время, так что опытных игроков будет еще меньше
Старый 25.11.2011, 21:38
vbifbnjvf16032002 vbifbnjvf16032002 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Я немного не про то. Я про то что я крайне редко вижу пикапы к примеру на Т1. Вообще мне кажется люди уже зажрались - почитаешь, так такое впечатление что все поголовно уже ходят в ОД сетах и у всех должен быть опыт. Понятное дело, что аноним нужно снимать, и десятка в добродетелях должна быть, также как и нужный шмот. Это все понятно. Просто у самих РЛов этих соборов не всегда все это есть. А ведь скоро выйдет СВТОР и куча народа ливнет игру как минимум на время, так что опытных игроков будет еще меньше
Проверить опыт персонажа объективными средствами невозможно (нет армори, worldoflogs в приложении к лотро не существует). Хотя, можно скринить убиенные тушки боссов и всем показывать :-). Сказал - есть и пошел (тактики почитал, видео глянул).
Ну а если не берут (опыта нет, не вкачан --- тоже бы не взял---, и др.причина) - собирать самому.

Апд. Отредактировал пост, а то стена была с сумбуром мыслей.
Старый 06.12.2011, 13:29
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Проходится храм и без ХМ на т2 вполне нормально. А панацея у ХМ в храме это капец , хотя не так плохо он ману сожрет он и зальет.
Старый 06.12.2011, 17:31
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ХМ был без Панацеи
Панацея там не так уж страшна. Особенно в плане снятия чумы(зелёная рожа), особенно если какой-то добрый человек снял чуму в пати. Тут как раз панацея есть спасение всей пати, так как при снятии болезни на некоторое время вешается иммун к новому заражению, так что можно вплоне успешно справиться с чумой в пати.
Старый 06.12.2011, 17:32
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Панацея там не так уж страшна. Особенно в плане снятия чумы(зелёная рожа), особенно если какой-то добрый человек снял чуму в пати. Тут как раз панацея есть спасение всей пати, так как при снятии болезни на некоторое время вешается иммун к новому заражению, так что можно вплоне успешно справиться с чумой в пати.
Угу, особый шик - это снимать панацеей "синий крестик".
Старый 20.12.2011, 18:33
AlexVAO AlexVAO вне форума
Спаситель Бри

Я ХМ, проходил храм 2 раза на харде, причём именно с панацеей. Ничего, не жаловались.
Главное, вдумчиво подходить к этому. Прежде, чем заюзать, посмотри, не висит ли на ком синий крестик. Если висит - то думай дальше. Например, пару раз бывало так, что я предпочитал снять красные мечи с менса ценой маны ханта. Фиг с ним, проживёт без маны 5 секунд, залью потом, благо, что у меня одна заливка иному ханту больше половины запаса даёт. Ну и, ясный пень, перед снятием антистан кинуть. Так что, рукастый и головастый ХМ (а что, могут быть не-головастые ХМы?? Да такой же до 65-го просто не доживёт!) там должен быть с панацеей. Хотя бы даже для того, чтобы баф к смягчению ран/болезней на пати поддерживать.

А уж ласт в Сари-Сурма, имхо, это вообще звёздный час ХМа-пианиста. Чувствуешь себя немеренно крутым, глядя, как патя надменно игнорирует все эти надоедливые масс-контроли и "вихри враждебные".

На Форносте, кстати, народ довольно активно эти 2 инста фармит, по-моему, даже на фермы и КХ реже пати собирают, чем туда.
Ответ

Закладки