Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 16:39
SVA_81 SVA_81 вне форума
Путник

Post Добродетели для ХМ

Энергии нужно ровно столько, чтобы при её вытягивании становилось почти фулл, в большем количестве особого смысла нет, если у тебя реген не 2400) Как показывает практика 4100-4300 энергии хватает за глаза. Больше понт, для первого залива или для соло.
Старый 25.01.2010, 19:22
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Добродетели для ХМ

Сейчас ветка дебафов вообще нигде не нужна. Нормальной пачкой всё намного быстрее и легче проходится в дамаге, а дебафов хватает и тех, которые в красной ветке есть. Единственное место, где нужен контроль - треш мобы между 1м и 2м боссом в Барад Гулдуре. Все. Проблем с маной сейчас нету даже с не очень высоким регеном(совсем в крайнем случае можно банку съесть), кроме последнего босса в БГ(там реген в бою автоматом у всех на 0 опускается).

Я с выхода ОЛ билд вообще не менял, красная ветка (5) талант на минус к скорости лечащих умений, талант на разделённую энергию(2)

Реген в бою бод бафами около 1000 где-то.
6к ХП, 4600-4700мп. и такт крит под 15%

Вот это нормальный баланс имхо.
Старый 25.01.2010, 19:48
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Угу, вот поэтому и не люблю ХМов дамагеров. Пока развесишь на каждого моба дебаф и плюнешь пару раз станом со вспышкой, уже будет не до того чтобы дамажить, так, максимум углями шмальнуть. Поймите уже наконец, что ХМу в пати отведена не роль дпс и без него прекрасно справляются. Лучше уж лишний дебаф повесить и тем самым помочь хилу с танком, чем мизер урона нанести. ИМХО конечно уж не обессудь. На счет маны тут все ясно, видно реген не вкачан, поэтому и не хватает 3600 маны.
ОМГ...
Вообще то у ХМа половина дебаффов - на неск целей и кидаются они все за первые 5 сек боя.
Какие лишние дебаффы вы вешаете в перерывах откатов на власти и знаки ?
Мож я что то не знаю?
Да и хилялка единственная наша - с откатом.
Про мизер урона - возьмите парсер, поставьте красную ветку и сходите в ЧМ какой нить замерьте аое дамаг
Регена у меня 1000 (без бафф), только вот все таки глупо себя ограничивать какими то рамками - если б я мог - я бы себе и 5к маны сделал, главное чтобы без ущерба остальным параметрам.
Старый 25.01.2010, 23:34
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Какие лишние дебаффы вы вешаете в перерывах откатов на власти и знаки ?
Как на счет самого основного? Сколько бегаю, никогда перед боем повесить не дадут, пока на 5 целей повесишь довольно много времени пройдет. Плюс снятие ран и болезней ни кто не отменял. Дел хватает и я считаю чем лишний раз шмальнуть чем нибудь, лучше продебафать, обзалиться, снять все что можно, кинуть аоешку на промах, помочь танку властью над ветром и обконтролиться. В общем дел хватает, а пока вся закончишь тут уже пол пачки мобов и нету. Конечно зависит от стиля, но в пати, уж увольте.

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
Сейчас ветка дебафов вообще нигде не нужна. Нормальной пачкой всё намного быстрее и легче проходится в дамаге, а дебафов хватает и тех, которые в красной ветке есть. Единственное место, где нужен контроль - треш мобы между 1м и 2м боссом в Барад Гулдуре. Все. Проблем с маной сейчас нету даже с не очень высоким регеном(совсем в крайнем случае можно банку съесть), кроме последнего босса в БГ(там реген в бою автоматом у всех на 0 опускается).

Я с выхода ОЛ билд вообще не менял, красная ветка (5) талант на минус к скорости лечащих умений, талант на разделённую энергию(2)

Вот это нормальный баланс имхо.
Хех, ну тебя наверно в рейдах ругают, за недостаток маны. Реген 1000 под бафами это мало даже на одну пати. Меня лично раздражает красная ветка в пати игре. Сейчас бегаю другими классами и ужас как бесит, ему орешь idf#&fdf %@^ &^$$#@ твою, стань лучника идиотина, а он знай себе дамажит, шлепнет бурей и плачет почему такие танки дырявые и его не спасли.
Старый 26.01.2010, 12:24
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Добродетели для ХМ

ыыы... Я хочу посмотреть как Шагуара ругают в рейде за недостаток маны !!!!!!!!!!!

))))))))))))))))))
Старый 26.01.2010, 13:46
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Каждый играет так, как ему нравится. Я предпочитаю в рейды ходить в желтой ветке. Так комфортнее.
Старый 26.01.2010, 15:25
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
где столько крита то взять если не секрет ?
как не изгалялся 14.4 % максимум
Старый 26.01.2010, 15:29
Nausith Nausith вне форума
Солдат Форноста

Post Добродетели для ХМ

а посох на 7%?
Старый 26.01.2010, 17:52
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от SkoRpo Посмотреть сообщение
где столько крита то взять если не секрет ?
как не изгалялся 14.4 % максимум
2 адаманта сновидений 2 золотых реликвии тактики баф рыцаря = получается около 15%, точно не смотрел. может и 14.5

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Хех, ну тебя наверно в рейдах ругают, за недостаток маны. Реген 1000 под бафами это мало даже на одну пати. Меня лично раздражает красная ветка в пати игре. Сейчас бегаю другими классами и ужас как бесит, ему орешь idf#&fdf %@^ &^$$#@ твою, стань лучника идиотина, а он знай себе дамажит, шлепнет бурей и плачет почему такие танки дырявые и его не спасли.
нет, не ругают, потому что мана у всех полная всегда А в инстах уже давно никого контролить не надо, все выносятся за 10 секунд. Мы это уже в мории прошли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после этого я дпс билд не менял
Старый 26.01.2010, 19:35
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

А полосока жизни - пук, пук, пук и нету. Продолжайте в том же духе. Нравиться? Не мне вас судить, но я бы с вами не пошел.

Закладки