|

06.09.2011, 12:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Великий Могильник - Агларонд
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну так хотя бы есть какой-то элемент живого взаимодействия: товарищ сам физически добрался и призвал своих соратников.
И потом ты оказываешься в месте, где находится инст и ножками туда заходишь, и выйдя оказываешься у входа, откуда еще надо добираться до мест обитания.
|
Да кстати после прохождения ВМ, я оказался в том же месте, откуда и попал в ВМ. Поэтому потом меня призвал согильдиец в сам лагерь к могильникам, что бы сдать квест на плащик и щит.
|

06.09.2011, 12:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Стенко
вот так мне это видется)
Оказуалеле 
|
Согласен полностью, ага.
|

06.09.2011, 13:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
вот так мне это видется)
Оказуалеле 
|
меньше задротства - это плюс. особенно если времени не так много на игру, а одеться и забить на ПВЕ хочется.
|

06.09.2011, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pag0da
меньше задротства - это плюс. особенно если времени не так много на игру, а одеться и забить на ПВЕ хочется.
|
Задротства как раз больше 
Раньше один-два раза в вм сходил и свободен. Теперь туда до опупепия ходить можно. Пока жетоны на сет или чего там еще захотите набьете, вас от этих скалируемых инстов тошнить будет.
|

06.09.2011, 13:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drimdrim
Задротства как раз больше 
Раньше один-два раза в вм сходил и свободен. Теперь туда до опупепия ходить можно. Пока жетоны на сет или чего там еще захотите набьете, вас от этих скалируемых инстов тошнить будет.
|
Ну вот ту вы преувеличиваете. Жетоны на сет, если я ничего не путаю, выбиваются за три прохода.
|

06.09.2011, 13:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Но больше задротства - это прямо противоположно "оказуалеле", ведь :o
|

06.09.2011, 14:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Ну вот ту вы преувеличиваете. Жетоны на сет, если я ничего не путаю, выбиваются за три прохода.
|
В вм да. Даже по-моему за два захода можно выбить. Правда сет этот на 25 уровень убогий совсем. Но есть же еще и Аннуминас и библиотеки-школы и новые инсты. Можно провести вечер не сходя с места и задротя марки то там то тут 
Интерес выпадет-не выпадет, сролю-не сролю пропал. Теперь вы просто ходите и выбиваете сколько вам надо. Даже шлем Самборга можно выменять. Хорошо это или плохо каждый сам для себя решит.
|

06.09.2011, 14:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drimdrim
Интерес выпадет-не выпадет, сролю-не сролю пропал.
|
Это у кого он был. А я вот жутко невезучая на рол, и для меня в этом вопросе никакой интриги не было - нет, не сролю. А так по крайней мере справедливо - получают все.
|

06.09.2011, 14:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Инсты испортили тем что урезали(пока только вм и хель хз че будет дальше).Нельзя чтоли было сделать чтобы вм проходился с самого начала где пауки??А не по разрезанным частям.Пусть он и будет скадлируемым.2 минус в том что эти инсты как схватки стали.Раньше интересен был сам процесс призвались собрались вошли.А как схватка с любой точки карты помоему глупо.Хотя время конечно экономит но не сильно.
|

06.09.2011, 14:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Да кстати после прохождения ВМ, я оказался в том же месте, откуда и попал в ВМ. Поэтому потом меня призвал согильдиец в сам лагерь к могильникам, что бы сдать квест на плащик и щит.
|
По мимо того что ты возвращаешся в то же место, ты так же можеш во время инста выйти и вернуться!) Т.е. теперь стоя посередине инста тебе для ремонта или покупки баночек от ран, яда,..... не надо портоваться домой и просить рыйаря выйти из пати и призвать тебя!!!
И как рыцарь и РЛ скажу честно это единственный плюс! Т.к. достал народ ходящий в инсты без банок, свитков, даров,...., поломаный. А теперь - не взяли что-то с собой прошу выйти докупить и вернуться!)
|