Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 13:11
Arzon00 Arzon00 вне форума
Солдат Форноста

Wink Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Feeer543, какой у вас опыт игры в ММО?

Цитата:
Сообщение от Feeer543 Посмотреть сообщение
...
Если на то пошли то те же проекты Маил ру такие же Free-to-play , имеют функцию шопа . Но так же они имеют возможность покупать тот же шоп или шоп валюту у других игроков например .
А в этих проектах есть возможность получать игровую валюту ЧИСТО ИГРОВЫМ способом?
Можно же понять, что сделав обмен марок - многие начнут твинковать, чтобы их менять.

Цитата:
Все что касаеться игрового процесса бесплатно , есть подобные ограничения на сумки например или хранилище в банках , но не как на колличество игровой валюты или возможность торговать на ауке.
А то что в подобных "играх" донат персонажи в разы превосходят обывателей тактично забудем.
И то что тут почти не реально сделать донат персонажа в привычном плане тоже тактично не считаем плюсом?

Имхо, тут мы платим реально ЗА СЕРВИС, а не за игровое доминирование.

Цитата:
Цель Free-to-play
привлечь и оставить новых игроков в проекте , ну это мое мнение . В данном контексте она плохо работает .
Цель чистого Free-to-play выжать побольше денег (не исключая загиб проекта) и это не мнение, это факт) Сколько лет Вы ММО?

Цитата:
И тем более ограничение целых блоков заданий даже не из покупных дополнений ,а начала игры .Если бы было до Мории открыта хотя бы одна лока с заданиями, а остальное платно .
Цитата:
Да речь не обо мне сколько раз можно повторять . А о том что можно сделать мелкие изменения открыть одну локу с заданиями чтоб человек качаться и выше 30 уровня мог ....Он уйдет ... Его не что не задержит просто в проекте , он не смог нечего по настоящему увидить тут за этот период .
Тут скорее соглашусь.
Кстати, не покупая дополнения самое трудное 1) это преодолеть морию (до 56го, далее часто бы свидетелем как брали 72й) 2) взять с 70го 75й

Так что действительно дискутировать надо не о цене дополнений, а за мотивацию играть на боле ранних этапах - ради знакомых. А там и вип не за горами.

Согласен, возможно, с поднятием лвл капа действительно стоит добавить начальной халявы. Было бы логичнее (меняется лвл кап - меняются начальные условия), но это мнение субьективное, так что тут Турбине видней - мониторинг на её стороне.

Просто надеюсь Её политика не сведется к ТОЛЬКО набиванию шопа и дорогими дополнениями.
Старый 06.05.2012, 13:17
jkhfuyf jkhfuyf вне форума
Спаситель Бри

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Цитата:
Да ты неадекват который мозгов даже ответить нечего не может а переходит на личность . Ты еще не лопнул от своей значемости , если на то пошло то я старше тебя и по возрасту и по интеллекту .Кстати действительно где бан за такие вот высказывания .
г. Кемерово, Советский, 65 Это адресс когда захочешь встретиться пиши тебя пропустят на кпп . Главное заранее предупреди , а то командировок много . Только заранее напиши и не испугайся когда к зданию подойдешь ) .
Крутой адреСС, ты оттуда в интернеты выходишь? А охранник в курсе?
Старый 06.05.2012, 13:18
Feeer543 Feeer543 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Arzon00 Посмотреть сообщение
Feeer543, какой у вас опыт игры в ММО?

А в этих проектах есть возможность получать игровую валюту ЧИСТО ИГРОВЫМ способом?
Можно же понять, что сделав обмен марок - многие начнут твинковать, чтобы их менять.

А то что в подобных "играх" донат персонажи в разы превосходят обывателей тактично забудем.
И то что тут почти не реально сделать донат персонажа в привычном плане тоже тактично не считаем плюсом?

Имхо, тут мы платим реально ЗА СЕРВИС, а не за игровое доминирование.

Цель чистого Free-to-play выжать побольше денег (не исключая загиб проекта) и это не мнение, это факт) Сколько лет Вы ММО?

Тут скорее соглашусь.
Кстати, не покупая дополнения самое трудное 1) это преодолеть морию (до 56го, далее часто бы свидетелем как брали 72й) 2) взять с 70го 75й

Так что действительно дискутировать надо не о цене дополнений, а за мотивацию играть на боле ранних этапах - ради знакомых. А там и вип не за горами.

Согласен, возможно, с поднятием лвл капа действительно стоит добавить начальной халявы. Было бы логичнее (меняется лвл кап - меняются начальные условия), но это мнение субьективное, так что тут Турбине видней - мониторинг на её стороне.

Просто надеюсь Её политика не сведется к ТОЛЬКО набиванию шопа и дорогими дополнениями.
А сейчас что не твинкуют по вашему . А нелегальный рынок валюты , вы в курсе сколько сайтов работают по проекту , покупка вещей валюты . Только если бы это было внутри игры то деньги шли в проект а так продажа на стороне за реал .

Цитата:
Сообщение от jkhfuyf Посмотреть сообщение
Крутой адреСС, ты оттуда в интернеты выходишь? А охранник в курсе?
Ну вообще как бы я как раз в командировке ) А выхожу обычно с переносных модемов .
Старый 06.05.2012, 13:21
Спаситель Бри

Цитата:
Ну вообще как бы я как раз в командировке ) А выхожу обычно с переносных модемов .
А модемы, простите, вы сами переносите или специальные агенты для этого есть? Просто я новичек в этих модемах.
Старый 06.05.2012, 13:24
Путник

Цитата:
А модемы, простите, вы сами переносите или специальные агенты для этого есть? Просто я новичек в этих модемах.
Гугл вам в помощь какие есть модемы .
Старый 06.05.2012, 13:25
Спаситель Бри

Они разве не секретные?
Старый 06.05.2012, 13:27
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Переносные модемы.
Помнится когда сидели на 57600 мы их представляли.
Кем ты работаешь,***(Человек Морально Несуществующий)?
Ты врешь, угрожаешь, а как дело доходит до реала боишься?

Повторю, ты визжал про 282ую статью. Я хочу официального заявления в СК РФ.
Тебе повторить против кого ты визжал?
Старый 06.05.2012, 13:29
Путник

Цитата:
Они разве не секретные?
Попытка троллить не ваш конек . Вам еще следует учиться . Да и адресс показан только для того чтоб человек иногда думал , что беседует он тоже с людьми . И права оскарблять и что то решать за кого то ему никто не давал . Ведь это я миролюбивый посмеялся над ним и все . А вообще у него серьезные проблемы , уже путает реал и виртуал . И не скажешь что ему 31 год , обычно так ведут себя неадекватные школьники, а не образованые люди . Ну а уж про угрозы в реале это уже переходит все границы .
Старый 06.05.2012, 13:29
Arzon00 Arzon00 вне форума
Солдат Форноста

На все более менее крупные игры есть подобные порталы. От этого не избавиться, они будут всегда.
Как и то, что всем не угодить. Поднимут халяву до 40го, будут просить поднять халяву до Мории(50й).
Тут действительно нужно определить тонкую грань, это куда труднее чем наши дискуссии на форумах.

Вот реально, что должно волновать - как далеко зайдет пополнение контента шопа. Остальное пока какой-либо опаски не вызывает, все более менее ок)
Старый 06.05.2012, 13:32
Путник

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Переносные модемы.
Помнится когда сидели на 57600 мы их представляли.
Кем ты работаешь,***(Человек Морально Несуществующий)?
Ты врешь, угрожаешь, а как дело доходит до реала боишься?

Повторю, ты визжал про 282ую статью. Я хочу официального заявления в СК РФ.
Тебе повторить против кого ты визжал?
Ты необразованое быдло с 0 ителлектом . Ты кем представился ? Если этот реально ты ,то в каких ты системах профи . Твои посты тянут больше на посты школьника или психически больного человека . Ты кто на самом деле есть ? Где я кому угражал ты нечего не путаешь ? У тебя с психикой все впорядке ?
Ответ

Закладки