|

02.07.2013, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от jordison13
я то думал что можно задавать вопросы не только удобные администрации, уж простите. Я хотел узнать как мы докатились до того, что администрация бегает от вопросов и создает бессмысленные темы из которых не выносит толком ничего. В начале темы есть пост каролиса, который говорит нам, что ответит на все вопросы и что мы видим? А мы видим как нас посылают в другую тему, куда не ступала нога администратора почти месяц, а когда ступала то игнорировала не удобные вопросы.
да и вопросы: "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?" совсем из другой оперы, я такие не задаю
|
Ок, ты, видать, не понимаешь. Переведу слова Джендри на более понятный для тебя язык: твой вопрос, который удалил модератор, просто дурацкий и никакой ценности под собой не несёт, так как в нём отсутствует конкретика. Эти темы - не место для абстрактных размышлений о том, как всё плохо. Здесь разбираются с определёнными проблемами. А твоё выпытывание признания у администрации, что она ни на что не способна - дешёвая клоунада, которую невозможно воспринимать серьёзно
|

02.07.2013, 18:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от go_fan
AeonFlux, спасибо на добром слове 
|
Привет Саше Грей!
Надеюсь, администрация примет Вашу кандидатуру ко вниманию.
|

02.07.2013, 18:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Lor_Nick
по айпи не банят, не банят по мак адресу, это вроде уже всё разжевали
но можно же что то купить и проследить всю цепочку - хранит же он где то весь шмот и золото.
|
Все итак знают, что это Симаня(ну или Глофриндел). Я тут слышал, что он купил платный разбан и разбил себя с пожизненно. Что только маил не сделает, только бы деньги срубить.
|

02.07.2013, 18:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Скажите сколько времени займет у вас тестирование полученной сборки и как сказал уважаемый магистр проверяете ли вы в ходе тестирования старые инстансы на наличие багов и ошибок.Если проверяются то выложите названия инстансов в которых исправлены текущие баги и ошибки. К примеру как обстоят дела в морийских инстансах в тестируемой сборке?
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от ArtoRovie
много букв.
|
А если я устрою турнир с переносом крипов в бри, подсобишь? Прикольная политика, я не виновата мне какой-то непонятный тип сказал перенести этих людей на текстуры, я все сделала, но я помахала им пальчиком мол атата.
Про аптечек - растем, что уж. С какого раза до этого дошли с 7-ого? 10-ого? Если когда едешь на машине сбить 10 человек, а потом одного не сбить, то это не изменит факт, что 10 человек уже сбито....вот и думайте...да и моим вопросам уже лет 100...не известно если б я их не задал, сколько бы еще фрипов нафармило себе славы таким путем...буквально кукловодство руками гма
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Кстати, Демиуса зря сняли, на мой взгляд. Он был, что называется, "dura, sed vera".
А вот тот же Гил Гад часто ведёт себя в общении с людьми на форуме, как хамло трамвайное.
Вообще, нужно каждый год делать ротацию модераторов - чтобы люди не теряли связь с реальностью.
|
Да зачем это всё нужно? До тех пор, пока в рулотро будут мочераторы-игроки, всё будет абсолютно однообразно.
Форум - не их профессиональная обязанность, а средство потехи для своего ЧСВ. Оставили бы тех, кто был.
Снова кинули кость разъярённой толпе, которая в силу нашего рашкинского менталитета, так и будет требовать доску позора, публичную казнь и т.д.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Вот это так, Филипп Филиппович! Вот это правильно! Да по уху бы еще! По уху! 
Может быть вынести это решение в отдельное объявление раздела новостей?
|
Вот тому пример. Успокоили деда...
Сколько мы ещё в совке жить будем?
Цитата:
Сообщение от ArtoRovie
"Макросные аптеки" на данный момент переносятся только в удалённую точку, недоступную другим игрокам и только после того, как персонаж не отреагировал на обращение от администратора. Это стандартная процедура проверки игрока на использование сторонних программ для управления персонажем для многих проектов.
|
Сколько раз, если не секрет, эта "стандартная процедура" проводилась, с тех пор, как проблема приобрела масштабы? 1?
|

02.07.2013, 18:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от try2fly
Боюсь, ты не очень понимаешь, почему у модераторов теряется связь с реальностью)
Невозможно покрывать и оправдывать откровенные фейлы администрации (коих, очевидно, было предостаточно), не ожидая взамен некоторой степени снисходительности.
|
Вроде бы, кнопку "выход" никто модераторам не блокирует? Тем более, они модераторством на хлеб семье не зарабатывают, чтобы поступаться принципами.
Проблема в другом - некоторые граждане начинают воспринимать своё модераторство как некоторый более высокий социальный статус, позволяющий им хамить пользователям, троллить и вести себя провоцирующим образом. К слову, того же Демиуса я в этом упрекнуть не могу, чего не скажешь о ГилГаде и Гаэрлин. Ну, и в Юрайчеге иногда проявляются признаки звёздной болезни.
|

02.07.2013, 18:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от AeonFlux