Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:28
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от jordison13 Посмотреть сообщение
я то думал что можно задавать вопросы не только удобные администрации, уж простите. Я хотел узнать как мы докатились до того, что администрация бегает от вопросов и создает бессмысленные темы из которых не выносит толком ничего. В начале темы есть пост каролиса, который говорит нам, что ответит на все вопросы и что мы видим? А мы видим как нас посылают в другую тему, куда не ступала нога администратора почти месяц, а когда ступала то игнорировала не удобные вопросы.
да и вопросы: "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?" совсем из другой оперы, я такие не задаю
Ок, ты, видать, не понимаешь. Переведу слова Джендри на более понятный для тебя язык: твой вопрос, который удалил модератор, просто дурацкий и никакой ценности под собой не несёт, так как в нём отсутствует конкретика. Эти темы - не место для абстрактных размышлений о том, как всё плохо. Здесь разбираются с определёнными проблемами. А твоё выпытывание признания у администрации, что она ни на что не способна - дешёвая клоунада, которую невозможно воспринимать серьёзно
Старый 02.07.2013, 18:29
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
AeonFlux, спасибо на добром слове
Привет Саше Грей!

Надеюсь, администрация примет Вашу кандидатуру ко вниманию.
Старый 02.07.2013, 18:32
Ansaynus Ansaynus вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
по айпи не банят, не банят по мак адресу, это вроде уже всё разжевали

но можно же что то купить и проследить всю цепочку - хранит же он где то весь шмот и золото.
Все итак знают, что это Симаня(ну или Глофриндел). Я тут слышал, что он купил платный разбан и разбил себя с пожизненно. Что только маил не сделает, только бы деньги срубить.
Старый 02.07.2013, 18:33
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Актуальные проблемы

Скажите сколько времени займет у вас тестирование полученной сборки и как сказал уважаемый магистр проверяете ли вы в ходе тестирования старые инстансы на наличие багов и ошибок.Если проверяются то выложите названия инстансов в которых исправлены текущие баги и ошибки. К примеру как обстоят дела в морийских инстансах в тестируемой сборке?
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
много букв.
А если я устрою турнир с переносом крипов в бри, подсобишь? Прикольная политика, я не виновата мне какой-то непонятный тип сказал перенести этих людей на текстуры, я все сделала, но я помахала им пальчиком мол атата.

Про аптечек - растем, что уж. С какого раза до этого дошли с 7-ого? 10-ого? Если когда едешь на машине сбить 10 человек, а потом одного не сбить, то это не изменит факт, что 10 человек уже сбито....вот и думайте...да и моим вопросам уже лет 100...не известно если б я их не задал, сколько бы еще фрипов нафармило себе славы таким путем...буквально кукловодство руками гма
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Кстати, Демиуса зря сняли, на мой взгляд. Он был, что называется, "dura, sed vera".
А вот тот же Гил Гад часто ведёт себя в общении с людьми на форуме, как хамло трамвайное.
Вообще, нужно каждый год делать ротацию модераторов - чтобы люди не теряли связь с реальностью.
Да зачем это всё нужно? До тех пор, пока в рулотро будут мочераторы-игроки, всё будет абсолютно однообразно.
Форум - не их профессиональная обязанность, а средство потехи для своего ЧСВ. Оставили бы тех, кто был.
Снова кинули кость разъярённой толпе, которая в силу нашего рашкинского менталитета, так и будет требовать доску позора, публичную казнь и т.д.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Вот это так, Филипп Филиппович! Вот это правильно! Да по уху бы еще! По уху!
Может быть вынести это решение в отдельное объявление раздела новостей?
Вот тому пример. Успокоили деда...
Сколько мы ещё в совке жить будем?

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
"Макросные аптеки" на данный момент переносятся только в удалённую точку, недоступную другим игрокам и только после того, как персонаж не отреагировал на обращение от администратора. Это стандартная процедура проверки игрока на использование сторонних программ для управления персонажем для многих проектов.
Сколько раз, если не секрет, эта "стандартная процедура" проводилась, с тех пор, как проблема приобрела масштабы? 1?
Старый 02.07.2013, 18:34
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Боюсь, ты не очень понимаешь, почему у модераторов теряется связь с реальностью)

Невозможно покрывать и оправдывать откровенные фейлы администрации (коих, очевидно, было предостаточно), не ожидая взамен некоторой степени снисходительности.
Вроде бы, кнопку "выход" никто модераторам не блокирует? Тем более, они модераторством на хлеб семье не зарабатывают, чтобы поступаться принципами.
Проблема в другом - некоторые граждане начинают воспринимать своё модераторство как некоторый более высокий социальный статус, позволяющий им хамить пользователям, троллить и вести себя провоцирующим образом. К слову, того же Демиуса я в этом упрекнуть не могу, чего не скажешь о ГилГаде и Гаэрлин. Ну, и в Юрайчеге иногда проявляются признаки звёздной болезни.
Старый 02.07.2013, 18:37
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Привет Саше Грей!
Отписал в ЛС, чтобы не офф-топить
Старый 02.07.2013, 18:44
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы