|

23.01.2013, 00:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Небольшое предисловие:
- Никогда не отписывался тут непосредственно по теме, т.к. не обладал достаточной информацией, чтобы произвести адекватную оценку. Проблема в том, что я и сейчас ей не обладаю и не буду обладать, вероятно, никогда. Так что всё, что я напишу ниже по большей части необоснованная чушь, но отписаться-то надо.
- Я всё же буду писать не более двух представителей одного класса в раздел, а то уг какое-то выходит.
- Я не напишу ничего про аптек, т.к. я никогда сам себя не оцениваю, а не нарушив этого правила оценить всех аптек сервера невозможно.
- Я напишу про то направление деятельности игроков, о котором могу судить конструктивнее всего - о дуэлях. Исключение составляет Теди, который проявил при мне свои рейдовые качества, но это не говорит о том, что была произведена оценка всех игроков по критерию умения игры в рейде.
Крипы:
Варг Щщенок, Семиграл (тут проблема в том, что Няшу я почти не видел)
Чёрная Стрела Настолько простой класс, что отмечать даже никого не буду
Вожак Строй, Теди
Паук Ярлимис
Разбойник Сталлонэ
Фрипы:
Хранитель Рун Фриман
Хранитель Мудрости Хенгест
Взломщик Аэртал
Рыцарь хз
Охотник Элрот, Эовиин
Воитель Барахир
Защитник Кеонир (тут проблема в том, что сейчас он почти или вообще не играет, так что не совсем актуально)
Менестрель Шпиль, Хеффа
Страж нет рукастых
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.01.2013, 02:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Мде, Наследие пишет о Наследии... Больше никого не существует... Печаль(

23.01.2013, 03:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Ну, какбэ, с кем чаще всего контактируешь, про того и пишешь
|

23.01.2013, 09:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Пишешь о том кого можешь выделить достойным врагом играя варгом/хантом. Кто ж виноват что 80% рукастых эттенщиков это Наследие  если так хотите я накатаю список НЕ Наследия как освобожусь. вам должно тада полегчать :/

23.01.2013, 09:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну да, все те же песни, что 9 вожак - зелень. Если кроме вас на эттенах никого нет, что я должен делать? Ну и да, с Хиливайсом мы были разумеется в паке. Ведь соло никто из нас не рискнул бы напасть на вас! И да, эти зеленые варги не гнушаются нападать на меня, когда их 7-10, а тут эка невидаль, их было всего в 2 раза больше. В общем прости, теперь буду бегать и нападать только на противника, равного мне по рангу, то есть на Примата, всех остальных буду щадить, как зелень.
|
Бара, на тебя троих варгов хватило  Дня три так назад, под неписью ана и всеми баблами.
|

23.01.2013, 09:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
равного мне по рангу, то есть на Примата, всех остальных буду щадить, как зелень.
|
Для тебя, он тоже зелень,так что воопще делай просто квесты
|

23.01.2013, 09:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
еще crimson форумный.извини вылетело напроч твое имя) последние два овладели классом неплохо и иногда могут затащить.
|
Ух ты, даже я в список попал! Моей немощи очень лестно. Спасибо.
Я, пожалуй, тоже набросаю список людей, которые и классом владеют, и которых на эттенах видеть приятно.
Аптеки Похилятор и Уролог. Похилятор, конечно, первый - неубиваемый и умный парень в игре и по жизни. Уролог тоже хорош.
Варги Няша и Щщенок. С Няшей бился на дуэли - тяжелый соперник. Щщенок... Щщенок обладает одним качеством - он хорошо знает, когда бить, когда ждать, когда бегать, когда станить и т.п. Умный соперник.
Ривер Сталлонэ. Он живет в паке не самых слабых крипов, и умирая часто забирает одного с собой. Очень опасный и в дуэли.
ЧСка Чакъ. Да, он убивает в ловушке и под уклонкой. Но он убивает.
Остальных хвалить не буду - индивидуальную силу проверить не было возможности, а в войне... В войне сумбур.
Из фрипов скопом отмечу старую и не очень наследскую тусовку, с которой мне довелось бегать последние пару недель: Фриман, Барахир, Бинибак, Шпиль, Хеффа, Хиливайс. Просто и объективно - никто не воюет на Эттенах так, как Наследие.
А вот из других индивидуальностей вот кого еще хочу отметить (может, и не герои, но личности замечательные):
ХМ Хенгест. Компетентный и сильный. Очень приятное впечатление оставляет.
Воитель Сергио. Очень приятный парень и очень компетентный вой.
Воитель Дагоран. Не Бара, но на ногах стоит крепко и действует умно.
Менестрель Лали. Может, не самый рукастый менс. Но зато никогда не откажет в помощи, идет в пак и в этом паке хилит до последнего. А это гораздо более редкое качество и ценное, чем солоногебание.

23.01.2013, 10:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Итак по заявке бытылки вина, список НЕ Наследовских имб.
1) Страж. Наггано. То как он убегал под обетами, расовкой, дон печатью от собаки 6р без отваги войдет в легенды :Д
2) Рыц Грандиозный. Как сказал Бара, цитирую "ты грандиозное мясо". так и пошло 
3) Воитель Темныйангел. Его дамага боятся даже аптеки под хотами и цветением.
4) Менс Мчсмлдо . Ну думаю тут и так все ясно)
5) Ханты . Тут придется выделить двоих. Суперцарьмиша и Свароог. Оба опасны,оба тащат. Суперцарьмиша побеждает в номинации апасный ганкер. Сварог в номинации капканщик года.Попала в его капкан. Так удивилась что банки от корней кончились 
6) Сюда запишу всех защей в хиле)
7) Хр Флими. Так круто вайпнуться собаке 7р унося за удар 3к хп никто не может :Д
8) ХМ . тут напишу серьезно.Хенгест. Помню момент когда грызли его в 3 собаки. Под неприрывом оставил мну с 100хп. остальные две тоже были не самые живые. Это действительно круто.
Вот вам список без Наследия спс за внимание :Д

23.01.2013, 11:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Итак по заявке бытылки вина, список НЕ Наследовских имб.
1) Страж. Наггано. То как он убегал под обетами, расовкой, дон печатью от собаки 6р без отваги войдет в легенды :Д
2) Рыц Грандиозный. Как сказал Бара, цитирую "ты грандиозное мясо". так и пошло 
3) Воитель Темныйангел. Его дамага боятся даже аптеки под хотами и цветением.
4) Менс Мчсмлдо . Ну думаю тут и так все ясно)
5) Ханты . Тут придется выделить двоих. Суперцарьмиша и Свароог. Оба опасны,оба тащат. Суперцарьмиша побеждает в номинации апасный ганкер. Сварог в номинации капканщик года.Попала в его капкан. Так удивилась что банки от корней кончились 
6) Сюда запишу всех защей в хиле)
7) Хр Флими. Так круто вайпнуться собаке 7р унося за удар 3к хп никто не может :Д
8) ХМ . тут напишу серьезно.Хенгест. Помню момент когда грызли его в 3 собаки. Под неприрывом оставил мну с 100хп. остальные две тоже были не самые живые. Это действительно круто.
Вот вам список без Наследия спс за внимание :Д
|
а крипы?я думал уведить там свой ник,как апасного вайпира
|

23.01.2013, 11:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Крипы не состоят в Наследии но лан уважу их тоже  буду выдавать медали за особые заслуги)
1) мяукающие.
Шарханн - медаль спасителя Гротума.
Няша - медаль за массовый геноцид хоббитаф в котловине и вне её
Обаратень - медаль за любовь подойти к ханту и 5 сек думать напасть или нет)
2) Аттакэ
Примат,Сталлонэ медаль посмертный героизм.
Мурдук - медаль за умение заявить что сносит ханта начинающего из тени, а на деле тока успеть подбежать)
3) Темные лучнеги.
кутузовепт.медалько за умение врубить вертку на 500 хп)
4) Оптеки . Хочу серьезно выделить нулевую аптеку Рамаля с 1 дон скиллом хил которого не могли продамажить 3 ханта и вой :Д
4) Поуг. (10 Ярлимисов)вылазающих из закопа с печатью.
5) Важаг . Медаль камикадзе для емае) есть мнение что он и есть тот таран ломающий ворота Минас-тирита.
Ну типа всё)