Ну яблоки неоднократно лажают с конфиденциальностью данных. Вспомним ту же саму премилую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с сохранением данных о местонахождении и перемещении пользователей. С другой стороны, по факту здесь не больше чем выбор между тем, быть ли под колпаком у эппла или у гугла)
за мою историю неслежения за яблоками, они минимум дважды теряли конфиденциальные данные, забыв их в забегаловках
И если уж служить, то тогда во флоте - мир посмотреть, пиратов в Сомали погонять. Море, соль, кителя, кортики - романтика!
Неее. )) На камбузе мужикам макароны варить - вот была бы вся моя романтика! Дащаз! Если так посмотреть, то я и так на флоте служу, только вместо камбуза кухня, а вместо рынды "Семья, идите жрать, пожалста!" ))
Неее. )) На камбузе мужикам макароны варить - вот была бы вся моя романтика! Дащаз! Если так посмотреть, то я и так на флоте служу, только вместо камбуза кухня, а вместо рынды "Семья, идите жрать, пожалста!" ))
Одна девушка на корабле? "Романтики" было бы хоть отбавляй!
А чего ты на кухне-то торчишь, если работаешь так же как мужики твои?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
ККК