Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 21:20
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд: Хранитель мудрости

Цитата:
Сообщение от Shardphoenix Посмотреть сообщение
Бурст она даёт. И да, где-то к 60 медведь по дамагу лучше, т.к. у него дамаг автоатаки относительно неплохо скалируется.
Что такое бурст?
Старый 06.04.2013, 21:30
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от saga78 Посмотреть сообщение
Что такое бурст?
Способность выдать много дамага за короткий промежуток времени.
Старый 06.04.2013, 21:40
saga78 saga78 вне форума
Спаситель Бри

..ээ...мы точно про рысь говорим? где у неё эта способность? Лучше уж ворону взять, с учетом красной ветки пользы больше будет.А скилл рыси, он ведь не 100% попадает и критует , не панацея.Как танк рысь никакая, дамагом не удержит.А вообще, это только моё мнение..не люблю я рысь с выходом Рохана клыкастый в почете
Старый 07.04.2013, 03:21
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А кочун как же?Вроде как тоже на пару уровней выше( с выставленными талантами естественно)

Что дает рысь?Вопрос не такой уж и глупый, как Вам показалось с первого взгляда
Нет, у кочуна меньше разница в уровне, чем у светляка, даже без трейта.

Рысь дает много моментального дамага. Бьет из инвиза, критует часто. Что касается вороны: да, она вешает дебаф на смягчение урон огнем, но моб, при прокачке, убивается ~10 секунд. За это время рысь нанесет больше дамага, чем вы нанесете огнем под дебафом вороны. Т.к, речь шла именно о прокачке персонажа - ответ очевиден.

Цитата:
..ээ...мы точно про рысь говорим? где у неё эта способность?
Ну, если вы внимательно почитаете скиллы, то найдете.

И да, АОЕ саблезубый кот не надамажит так много, сколько рысь. Можете сами потестить, если не верите. Так что имхо при прокачке - рысь. Там кто то говорил про автоатаку медведя - да, она в два раза выше, чем у рыси, но при этом, среднестатистический моб все равно умирает ~10 секунд Рысь успеет продамажить больше скилами, чем медведь автоатакой.
Старый 07.04.2013, 04:38
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
И да, АОЕ саблезубый кот не надамажит так много, сколько рысь. Можете сами потестить, если не верите. Так что имхо при прокачке - рысь. Там кто то говорил про автоатаку медведя - да, она в два раза выше, чем у рыси, но при этом, среднестатистический моб все равно умирает ~10 секунд Рысь успеет продамажить больше скилами, чем медведь автоатакой.
Учитывая откаты в 1 и 2 минуты о каких скиллах рыси может идти речь? моб умирает за 10 сек. А если их 2 и более? Рысь тут уж будет худшей помошницей, чем медведь. К тому же, инвиз надо ещё дождаться, чтобы она смогла использовать свой единственный быстрооткатываемый скилл.
ЗЫ: Про Возвращение к хозяину можете даже не говорить, с ним тоже раз на раз не приходится, что рысь выйдет из инвиза с использованием скилла, а не простой автоатакой.
Старый 07.04.2013, 05:06
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
ЗЫ: Про Возвращение к хозяину можете даже не говорить, с ним тоже раз на раз не приходится, что рысь выйдет из инвиза с использованием скилла, а не простой автоатакой.
Не знаю, что у вас не так с этим, когда я юзаю Возвращение у меня рысь уходит обратно в инвиз и бьет внезапным нормально

На самом деле, единственный плюс в медведе, который я вижу при лвл-апе - это таунт. 98% дамага наносите вы сами, в красной ветке.
Старый 07.04.2013, 05:14
mihozzzz mihozzzz вне форума
Спаситель Бри

А в рейд схватках какого пета вы берете? Ворону или светлякаили саблезубого кота?
Старый 07.04.2013, 05:14
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Рысь успеет продамажить больше скилами, чем медведь автоатакой.
При условии, что между пуллами мы ждём отката скиллов - да. Но я обычно кастую угли в следующего моба сразу, как вижу, что текущего доты 100% добьют. До получения ватерлора ещё останавливался на отхил внутренним огнём - потом стал просто ватерлор обновлять.
Старый 07.04.2013, 10:03
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А у Рыси, что же. Забрали АОЕ? Она очень даже не плохо АОЕ-шит. И получше саблезубого.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Учитывая откаты в 1 и 2 минуты о каких скиллах рыси может идти речь? моб умирает за 10 сек. А если их 2 и более?
Зато откаты у рыси гораздо быстрее чем у кота. Рысь может одной АОЕ взять на себя троих и держать, при условии что вы не будете АОЕшить, она легко оттанчит.

Цитата:
Рысь тут уж будет худшей помошницей, чем медведь. К тому же, инвиз надо ещё дождаться, чтобы она смогла использовать свой единственный быстрооткатываемый скилл.
Вообще ни разу ни с чем не согласен. Проходил Лориэн на пять уровней выше себя, аналогично с Дол гулдуром и морией. Медведь вообще ничего в таком случае на себе не держит, Дамага от него нуль. Кот - УГ. Единственными нормальными помощниками были всегда рысь и кочун. (ну эт когда я синию тестировал.)

Добавлено через 4 минуты

p.s. попробуйте пройти инстанс "Лед и пламя" будучи на пять уровней младше этого самого инстанса. При этом с босом у вас будет разница в 6 или 7 уровней. Я точно не помню. Лично я смог только с рысью. Медведь не вытаскивал.
Старый 07.04.2013, 11:33
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

У рыси только скилловое АОЕ, а у саблезуба оно постоянное. Следовательно, для аое рыси надо ждать как минимум минуту, у саблезуба ждать не надо.

На счёт прохождения на 5-6 лвл выше, уж извините не знаю, так как такими маразмами я не страдал, ибо качался макисимум на оранжевых мобах опыт в единицу времени получался куда как выше. К тому же, когда я качался - у петов ещё была разница в 2 уровня с хозяином.

Медведь у меня лично вытаскивает везде, где надо - рысь же складывается намного быстрее.
Ответ

Закладки