А вы никогда не пробовали навести курсор мыши на слово Сила и прочитать описание? Сила никогда не влияла на ренж дамаг!
а вы никогда не пробовали проверить?.я знаю что там написано тем не менее знакомые ханты говорят что и криты больнее бьют если силы больше(это до ОЛ). Леонид,хант с Форноста..... Наверно для вас будет новость что в ветке мастера охоты ханту вы ни касты не собьёте,и он может бегать вокруг вас не теряя сосредоточенности.......
замедлить варден может но не на 50%.....
Ткните меня носом,где там написано что сила именно на ближний бой влияла.....
Мое мнение по поводу некро темы: как всегда идет война хантов за свое звание "ДАМАГЕР", теперь в ветке защитника, класс который является ТАНКОМ!
Дамаг многих классов не главный их плюс в этой игре. Вообще еще до того как стал замерять и экспериментировать с дамагом, меня удивляло, почему с 2мя воями 1го босса в ЧМ убить проще и быстрее, чем с 2 хантами, при неизменных 4 других персон пати. Я же был уверен, что хант выдаст колоссальный дамаг, тем более что их аж 2! А нет... я обламался и мы раз 5 вайпнулись, потом взял воев и вынес ЧМ к чертям))) Ханты, забейте на сравнение дамаг, куда вы еще в ББ лезете, турбина подарила вам практически незаменимость в БГ на последнем боссе, теперь у вас есть главная задача - попасть туда и убить дракошу ))))))
У вас есть дальний бой - это главный плюс, куда вы еще лезете и самое главное, что хотите доказать? Потом вы танковать и хилять будите?))
Хотите сравнить дамаг, пожалуста, пишите мне на Мирке, поэксперементируем, тем более мне самому интересно, как обстоят дела в ОЛ.
[QUOTE=Nesstore;]metrat, в вашем же изображении написано: "повышает наносимый вами урон" - это для кого написано? если вы слепы это не значит что и остальные тоже... да и поэкспериментировать - надеваете вещичку с силой и смотрите на изменение нового мили стата по дамагу[/QUOTJ
Он же сказал 0_о мол ткните меня носом,где там написано что сила влияет исключительно на БЛИЖНИЙ дамаг.
Мое мнение по поводу некро темы: как всегда идет война хантов за свое звание "ДАМАГЕР", теперь в ветке защитника, класс который является ТАНКОМ!
Дамаг многих классов не главный их плюс в этой игре. Вообще еще до того как стал замерять и экспериментировать с дамагом, меня удивляло, почему с 2мя воями 1го босса в ЧМ убить проще и быстрее, чем с 2 хантами, при неизменных 4 других персон пати. Я же был уверен, что хант выдаст колоссальный дамаг, тем более что их аж 2! А нет... я обламался и мы раз 5 вайпнулись, потом взял воев и вынес ЧМ к чертям))) Ханты, забейте на сравнение дамаг, куда вы еще в ББ лезете, турбина подарила вам практически незаменимость в БГ на последнем боссе, теперь у вас есть главная задача - попасть туда и убить дракошу ))))))
У вас есть дальний бой - это главный плюс, куда вы еще лезете и самое главное, что хотите доказать? Потом вы танковать и хилять будите?))
Хотите сравнить дамаг, пожалуста, пишите мне на Мирке, поэксперементируем, тем более мне самому интересно, как обстоят дела в ОЛ.
Я хантом не играю.."Моя хата скраю,ничего не знаю" (с)
а вы никогда не пробовали проверить?.я знаю что там написано тем не менее знакомые ханты говорят что и криты больнее бьют если силы больше(это до ОЛ). Леонид,хант с Форноста..... Наверно для вас будет новость что в ветке мастера охоты ханту вы ни касты не собьёте,и он может бегать вокруг вас не теряя сосредоточенности.......
замедлить варден может но не на 50%.....
Ткните меня носом,где там написано что сила именно на ближний бой влияла.....
На заборе тоже много чего написано!
Это все равно не отменяет того факта, что скилы у ханта кастуются и спиной он стрелять не умеет!
30% на протяжении всего боя, более чем достаточно...
Да вы, как оказалось, не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], неужели так сложно одеть шмот на силу, посмотреть на ренж дамаг и мили дамаг, а потом снять и сравнить? На всякий случай, запишите на бумажку, а только потом сравнивайте...
Умка, сними бижу только с силой и без ловки и увидишь уменьшение ближнеого дамага, дальний не изменится. З.ы. Кто из хантов с форноста хочет показать свою имбу - в лс до 22 января(подписка кончается) Подуэлимся.
Спасибо Кэп, вы бы для начала тему прочитали внимательно, прежде чем доказывать мне то, что пытаюсь доказать я!
Леонид меня в свою очередь бесят люди которые ничего не знают и пытаются доказать. И я имел ввиду вкачать силу не в ущерб ловке.....И всё таки интересно,когда до народа дойдёт что это было в КМ!?
1)на бегу автоатакой
2)очень долгий каст
3)три дня кастуется
4)как бы с талантом на ускоренное примение БЛ и ЗС эти скилы почти не кастются.под Бл здесь подразумевались быстрые стрелы
5)двойной урон,и изучаем бонусы ветви
6)шмаляем вообще без потерь
7)и бьём безоткатно(теми же очень долго кастующимися проникающими)
8)несмотря на мои героические усилия ударить быка стоя к нему спиной мне так не удолось понять как варден может бить спиной к врагу
Вообще интересно на такую дуель посмотреть будет, главное, чтобы не как у Вардена с рыцарем, всегда ничья >_>.
Ой, что я натворил, сейчас начнется холивар -_-
Рыцарь убивается даже если тупо бегать по кругу и метать копья...
Цитата:
Сообщение от metrat
Леонид меня в свою очередь бесят люди которые ничего не знают и пытаются доказать. И я имел ввиду вкачать силу не в ущерб ловке.....
Все что я говорю, я аргументирую, а вы просто балаболите, тем самым показываете свою некомпетентность и подтверждаете статус анонимуса...
Зачем ханту качать силу вообще? Вы наверное еще и руны на мили крит вставляете?
Цитата:
Сообщение от Nesstore;
метрат, а где же скрин с док-вом что сила влияет на рейндж дамаг? насчет кастов, они то да, становятся короче, но все же дамаг их чуть чуть замедляет, к тому же ханту необходимо стоять на 1 месте... А входящий дамаг варден вполне отхилит.
Да какой там скрин, скорей всего придумает левую отмазу...
З.Ы У меня такое ощущение, что какой то криворукий хант, завел альта вардена, оказался еще более криворуким, и решил потролить наш раздел в надежде на облегчение
Я тоже слышал теорию, что сила влияет на силу крита, а ловкость на его вероятность.
Лень, тоже можешь проверить. Сними чисто шмотки на силу и метни Оплату страха. 2 крита и сравни.