|

15.10.2014, 01:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Стали известны подробности нового дейликового эндгейма в ЦГ. В каждой локации своя фракция, на квестах в лучшем случае берется знакомый. Далее дейлики, причем с достижением новых уровней репутации открываются новые дейлики (вроде как будут и групповые). Про реповые айтемы тут уже писали. По достижению родича откроется не только шмот всякий, но и некие локационные сюжетные эпилоги.
Цитата:
Сообщение от icefriends
че-та аннуминас какой-то сплошной на скринах. хоть текстурок бы повеселей наклепали чтоль.
|
Может быть потому что, когда то это было одно королевство и новонуменорский архитектурный стиль описан Толкиеном достаточно подробно? Текстуры разные, хотя и одного стиля - так и должно быть. За кислотными серо-буро-малиновыми текстурами сами знаете в какую игру надо идти. Там всю гамму найдете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Пока похоже на нытье, исходя из "я играю хантом уже 7 лет, его билд у меня вылизан до блеска, а тут какой-то беорнинг, которому я понатыкал/-а наследий, цепочек не знаю, механики не знаю, обвеса нет (че, реально на бете нафармлено 800 мерит-медальонов? Если кто не заметил, они, на аккаунт, кстати) и т.д."
Я ни в коем случае не защищаю класс, но, так или иначе, я всегда остерегаюсь таких однозначных мнений в первый день. Это если еще забыть огромную скидку на то, что это все происходит в b0-билде на Булле.
Кстати, где та пещера с гильдийным боссом?
|
Да я и не нападаю на класс. Ранний билд же. Предыдущие беты показали, что изменения происходят большие к релизу. Помню дерева талантов в первом билде ХП. На форуме был термоядерный взрыв ненависти, вплоть до угроз подать в суд  А то, что творилось с хантами, ни в сказке сказать, ни пером описать
Пещера в Долине Рингло. Там два входа на северо-западе локации, недалеко от дороги в Ламедон, и в лагере орков у озера. Найди подземную крпеость и в ней пошарься.

15.10.2014, 02:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Дейликовый эндгейм? Без перспектив? Я думаю фанатам турбины стоит удавиться.
|

15.10.2014, 03:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Может быть потому что, когда то это было одно королевство и новонуменорский архитектурный стиль описан Толкиеном достаточно подробно? Текстуры разные, хотя и одного стиля - так и должно быть. За кислотными серо-буро-малиновыми текстурами сами знаете в какую игру надо идти. Там всю гамму найдете.
|
одно дело архитектурный стиль, другое унылый копипаст
в рохане тоже один архитектурный стиль, однако многие хабы вышли очень даже памятными
хотя может на деле и в гондоре так будет, я только по скринам говорю
|

15.10.2014, 06:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
Как без перспектив? Ты что?! У нас же есть столько интересного группового контента, ОД, БГ, Эребор, Стена!! Неужели ты не хочешь на мамонтов?? И не забывай, новые битвы в Пеларгире! Пофиг, что всего на двух человек, но это ж круть, аж дух захватывает! И да, ты еще не показал чудаку на W скриншот с фул платиной за все квесты, так что не жалуйся, а фармь крутой контент, такой интересный и никогда не умирающий!
P.S. И да, хочу пожаловаться на Турбину! В эту обнову очень мало собирают на Самброга! Всего раз в полчаса - ужас что такое, почти забросили такой, нет, ТАКОЙ крутой контент! Надеюсь, в у15 наконец-то прикрутят к Самброгу дроп каких-нибудь новых мега-рецептов или золотых шмоток с шансом дропа 0,0001%, а то ведь заняться в игре ж нечем совершенно, без любимого Самброга!!

15.10.2014, 08:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Как это занятся нечем? А небоевых петов разводить? А в слепую фармить ОД? Битвы же есть! А не нравится - есть дейлики. Все "джва года" ждали такой контент.
|

15.10.2014, 08:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 15
Вам не надоело? Сгоняйте партейку в сапера, авось полегчает

15.10.2014, 09:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вам не надоело? Сгоняйте партейку в сапера, авось полегчает
|
Нет, не надоело. А если бы ты появлялся в сети чаще, чем раз в месяц, мб и тебя бы отсутствие достойного энд-гейм контента беспокоило бы больше

15.10.2014, 09:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Нет, не надоело. А если бы ты появлялся в сети чаще, чем раз в месяц, мб и тебя бы отсутствие достойного энд-гейм контента беспокоило бы больше 
|
Ну так разрабам пишите, чего здесь сопли разводить?
|

15.10.2014, 10:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от icefriends
одно дело архитектурный стиль, другое унылый копипаст
в рохане тоже один архитектурный стиль, однако многие хабы вышли очень даже памятными
хотя может на деле и в гондоре так будет, я только по скринам говорю
|
Ну уж текстуры на скринах точно не копипаст аннуминасских  . И Аннуминас с гондорскими городами не спутаешь никак. Вот скажем, Линхир и Пеларгир довольно похожи, это да.
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
И не забывай, новые битвы в Пеларгире! Пофиг, что всего на двух человек, но это ж круть, аж дух захватывает!
|
Будет и сражение на 6 человек.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
Еще будет сражение на 6. Плюс останется актуальным контент ДА, где есть усиленная версия Лимлайта и пара квестовых трешек. В целом не фонтан, конечно, ну так не аддон же. Есть надежда, что сейчас часть разрабов отвлечена на кластер Минас Тирита, по крайней мере Рован упоминал еще летом, что уже делают Минас Тирит. Естесно это будет кластер сражений
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Как это занятся нечем? А небоевых петов разводить? А в слепую фармить ОД? Битвы же есть! А не нравится - есть дейлики. Все "джва года" ждали такой контент.
|
В У14 будет еще один нерф фрипов, на форуме народ пишет, что сложность в принципе вменяемая будет.

15.10.2014, 12:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 15
Цитата:
Сообщение от den2011301
Ну так разрабам пишите, чего здесь сопли разводить? 
|
Прикинь, мы здесь очередной апдейт обсуждаем, угу. Вот неожиданность, правда?