|

27.01.2009, 17:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
почитал почти всё , красота у всех всё шоколадно все с рангами и со звёздами когда успеваете только я как незайду обычно с 18-00 до 22-00 мск меня раз 10-15 сольют потом рейд зелёных там ещё раз 10))) и так уже очень часто думаю пора менять название игры (ну ваха или опять ек2)
шутка а ваще надоедает постояные порты хантов итп у мну 560 смертей и ничего нижужу это ж фан парни ну и девочки а трясьтис как хант-болонка за свою задницу уже смешно... чесно-слово
p.s.едь звали в ек меня в асендэнси слава богу предпочёл сюрреал (спасибо Тиммучину)
|

27.01.2009, 17:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А вы без них не можете? А про фрипов я сказал, потому как у них их гораздо меньше в эттенах бегает, чем у вас оскверов, а часто вообще нет. И они не ноют по этому поводу:- "ой меня двое зажали, а лечить некому..." Талантом придирания к словам, это вы владеете, несколько постов выше вы искустно его применили, у меня слов даже нет. Так что поутихомирьте свой пыл, юноша.
|

27.01.2009, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ага, не можем, по крайней мере я - криворукий нытик. В чем я охотно признаюсь.
PS: За оценку личностных качеств спасибо, за юношу тоже - поржал.
|

27.01.2009, 17:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ага, не можем, по крайней мере я - криворукий нытик. В чем я охотно признаюсь.
PS: За оценку личностных качеств спасибо, за юношу тоже - поржал. 
|
Я рад что развеселил тебя, не грусти, будет ещё праздник и на твоей улице...
|

27.01.2009, 18:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
ровер ты вроде адекват а говоришь как ущерб ..будь мужиком ну обидили мож тебя или ещё чего да плюнь успокойся выпей пива и забудь а то создаются впечатление что здесь не форум а жилетка для нюней)))
всем воевать
|

27.01.2009, 18:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messirinque
Бас обрати внимание. На память кроме тех Оскверов что перечислил ты, из красный я могу вспомнить Тайкосан'а и себя. Всё. Оскверы очень редкий клас в Эттэнах.
|
Потому как за крипов идут играть идейные ПВПшники, а похилить можно и менсом, знаете ли просторов больше, разнообразия тоже для длительного отрезка времени
|
|

27.01.2009, 18:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aruah73
ровер ты вроде адекват а говоришь как ущерб ..будь мужиком ну обидили мож тебя или ещё чего да плюнь успокойся выпей пива и забудь а то создаются впечатление что здесь не форум а жилетка для нюней)))
всем воевать
|
Ту прав, а как с .....(с теми как ты выразился) общаться? только на их языке, по-другому они не понимают. Никто меня не обижал, напротив, очень даже весело =))) Пивка, может и выпью сегодня =)) на счет жилетки, тут ты тоже прав, ноют и плачутся постоянно
|

27.01.2009, 18:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Потому как за крипов идут играть идейные ПВПшники, а похилить можно и менсом, знаете ли просторов больше, разнообразия тоже для длительного отрезка времени 
|
Я до 50 добрался за фрипов. Решил посмотреть как это дратся с другой стороны. Понравилось больше, вот так и остался по другую сторону баррикад.
|

27.01.2009, 18:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Статуя каменного троля около котловины - вроде бы западнее некуда. Там еще второй конец реки.
|
Можно еще заподней, ты прогуляйся посмотри
|

27.01.2009, 18:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от messirinque
Я до 50 добрался за фрипов. Решил посмотреть как это дратся с другой стороны. Понравилось больше, вот так и остался по другую сторону баррикад.
|
я имел ввиду что многим идущим за крипа охота шашкой помахать. А за хилера играть - все-таки играющие менсом за фрипа ощущают большее разнообразие и широту маневра  . Поэтому фрипов менсов больше, но в этенах (и не только в этенах порой) они тоже дефицит
|
|