Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 15:50
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
А чего добавлять к правде? Рыцарь может реснуть 5 тел, менсы тоже в бою могут ресать, вне боя у вас могуть ресать, ХМы, ХРы, менсы. Бегать картой с респа чтоб сдохнуть по-одному, угу умнее фрип ничего не мог сказать
Вы батенька таки забыли про откаты Внебоевой рес ХМов во время боя - это зачет. Рип заценит, я уверен. ХРуники еще могут выходить из боя и на ресах работать, но количество ХРуников в рейде - от 0 до 1. И их очень часто берут в ассист Но в целом понятно, позиция: "противник сильнее, а потому наше спасение только в зерге", она ведь очень даже показательно А я еще удивлялся, почему это никто кроме согильдийца Кукарачи, не упомянул Многонога в списке трех крипов, с которыми бы пошел куда угодно.
Старый 12.11.2010, 15:55
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Вы батенька таки забыли про откаты Внебоевой рес ХМов во время боя - это зачет. Рип заценит, я уверен. ХРуники еще могут выходить из боя и на ресах работать, но количество ХРуников в рейде - от 0 до 1. И их очень часто берут в ассист Но в целом понятно, позиция: "противник сильнее, а потому наше спасение только в зерге", она ведь очень даже показательно А я еще удивлялся, почему это никто кроме согильдийца Кукарачи, не упомянул Многонога в списке трех крипов, с которыми бы пошел куда угодно.
Читай посты внимательнее

Цитата:
вне боя у вас могут ресать
я про превосходство по скилам писал, я понимаю что во время замеса он не реснет выйдя из боя

К правде моей я смотрю тебе смотрю добавить нечего, кроме убогих наездов
Старый 12.11.2010, 15:56
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Лай...давай откровенно и по честному... что может сделать 1 рейд крипов чтобы выкурить твой рейд с площадки между 1 и 2м этажами замка... как ты видишь эту мегатактическую вещь? а ведь вы будете там стоять пока не кончится поток зелени бегущей на крик такой же зелени - "спасайте замок"
Старый 12.11.2010, 15:56
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Да с ХМами и правда зачёт. А вот ХРуники и боевой рес менса присутствуют, но этот фактор сглаживает доввольно быстры откат реса вожака. А вот когда в бою передышка с ресами фрипов, крипам поспорить нечем=) У оскверов на на рес вне боя откат не знаю чем разрабы думали.
Старый 12.11.2010, 15:58
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от RedHawk Посмотреть сообщение
Лай...давай откровенно и по честному... что может сделать 1 рейд крипов чтобы выкурить твой рейд с площадки между 1 и 2м этажами замка... как ты видишь эту мегатактическую вещь? а ведь вы будете там стоять пока не кончится поток зелени бегущей на крик такой же зелени - "спасайте замок"
А когда это мы в последний месяц-два стояли и фармили между этажей зелень? Бои в последнее время почти исключительно в поле.

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
К правде моей я смотрю тебе смотрю добавить нечего, кроме убогих наездов
Ты прав, крипы немощи

Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov Посмотреть сообщение
Кто-то видимо не понимает что лишний пак воев висящих на вожаках это полное отсутвие хила в крип рейде. Зачем больше то их собирать думаю итак отлично фармить)
Кто-то тоже не понимает, что вои без хила не пойдут безбашенно бегать среди вожаков. И для невнимательных, воев у Эомеера обычно 3-4. И кстати, когда ты бегал фрипом, то вроде не стеснялся биться с крипами в поле перед ТР. Где желтых был не пак и даже не два.

P.S. Вас меньше 30 никогда не бывает А ведь у варга еще радиус трека вроде бы побольше. Хотя с этим могу и ошибаться

Ну и подводя черту под всеми эти расчетами, вычислениями. Не хотите воевать, не воюйте. Хотите воевать - не нойте. Не можете без варгов, зовите варгов. Не можете без тролля, зовите тролля. Нравится пересчитывать, сколько у нас народу - пересчитывайте. Если в этом есть фан, то ради бога Если вам нравится жить с мыслью, что Лайгват, он это, зергер, ночью и в замках - живите.
Старый 12.11.2010, 15:58
Vandalk Vandalk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Это понятно У страха, как известно, глаза велики. Давайте уж сами Эомеера спросим, как часто ему удается собрать пачку воев и больше?
запарили меня эти вои, тупят слишком много, им больше покайфу сидеть в эмин луме дуэлится или что то подобное, ну их нафиг
Старый 12.11.2010, 16:00
RedHawk RedHawk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Кто-то тоже не понимает, что вои без хила не пойдут безбашенно бегать среди вожаков. И для невнимательных, воев у Эомеера обычно 3-4. И кстати, когда ты бегал фрипом, то вроде не стеснялся биться с крипами в поле перед ТР. Где желтых был не пак и даже не два.

P.S. Вас меньше 30 никогда не бывает А ведь у варга еще радиус трека вроде бы побольше. Хотя с этим могу и ошибаться

Ну и подводя черту под всеми эти расчетами, вычислениями. Не хотите воевать, не воюйте. Хотите воевать - не нойте. Не можете без варгов, зовите варгов. Не можете без тролля, зовите тролля. Нравится пересчитывать, сколько у нас народу - пересчитывайте. Если в этом есть фан, то ради бога Если вам нравится жить с мыслью, что Лайгват, он это, зергер, ночью и в замках - живите.
Не горячись Лай... я никого как ты заметил ни в чем не обвиняю и не оправдываю... давай вместе покумекаем - есть тактика выкурить рейд фрипов без зерга с площадки ?
Старый 12.11.2010, 16:01
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Крипам не хватает сейчас стекающегося хила у аптек поскольку 3-4 хороших ханта пробивают любую цель... А на счет аое, берите в рейды побольше пауков и комбите воев
ЗЫ Бюлу респект за то что водит крипов, поскольку все РЛы на момент когда он начал водить отсутствовали...
Старый 12.11.2010, 16:04
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А когда это мы в последний месяц-два стояли и фармили между этажей зелень? Бои в последнее время почти исключительно в поле.

Ты прав, крипы немощи

Кто-то лукавит) Они бегаю всегда с рыцарем и идут в атаку с воями из рейда. Соответственно если попадают в ассист то есть шанс выжить под баблом рыцарским и потом авось не попадут)
Старый 12.11.2010, 16:04
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
А
Ты прав, крипы немощи
Собственно нам Акулун об этом каждый день говорит, но тебе до него ещё расти и расти
Ответ

Закладки