Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 22:24
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Давай!
Согласен!

"А давайте варг без инвиза..." а давайте вы все шмот скинтие и в Этены пойдете...а давайте вы...развел тут сопли из детского сада!
Твои слова, и потом, я был без посторонних бафов, никто меня не бафал, использовал только те, что сам мог... И кстати, я так и не использовал ни одной банки на хилл и на павер, не заюзал коронную штучку легендарный скилл на ХП.хотя и их припас, всё было уже ясно когда у тебя почти павер закончился, да так быстро, что я не ожидал, сделал скрин, но поздно видимо, был уже в ФП, но всё же по чату понятно что ты проиграл, а по бафам понятно что сторонних (минки, рыцари) на мне небыло, только то, что я сам мог заюзать, (кстати и это даже не все) может ты заскринял что-нибудь?
Старый 27.01.2009, 22:34
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

нет, я ничего не скринил, кста, бежал в без инвиза чтоб ты меня заметил оО! на что получил выстрел в спину.

Да, и этот скрин был до того как ты еще что-то сожрал...
Старый 27.01.2009, 22:35
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Твои слова, и потом, я был без посторонних бафов, никто меня не бафал, использовал только те, что сам мог... И кстати, я так и не использовал ни одной банки на хилл и на павер, не заюзал коронную штучку легендарный скилл на ХП.хотя и их припас, всё было уже ясно когда у тебя почти павер закончился, да так быстро, что я не ожидал, сделал скрин, но поздно видимо, был уже в ФП, но всё же по чату понятно что ты проиграл, а по бафам понятно что сторонних (минки, рыцари) на мне небыло, только то, что я сам мог заюзать, (кстати и это даже не все)Вложение 2836 может ты заскринял что-нибудь?
На будущее. Чтобы потом не было вопросов на дуэли приходят без бафов и друзей. Бафаются при сопернике. Твой скрин ничего не значит. Здесь не видно, что ты на себя перед боем положил, чтобы 5 рангового варга убить. Так сказать на сколько ты его боялся. Я первый бой если соперника не знаю вообще, ничего на себя не кладу. Типа я его в чистом поле встретил.
Старый 27.01.2009, 22:46
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Давай бой без всех бафов? У варгов ничего нет! 1х1 ! без ничего...или ты боишься проиграть?
Старый 27.01.2009, 22:47
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Ну теперь варги хоть не будут чувствовать себя так спокойно и безнаказано,зная что поблизости может быть рейд бургов
Старый 27.01.2009, 22:49
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Ну теперь варги хоть не будут чувствовать себя так спокойно и безнаказано,зная что поблизости может быть рейд бургов
1.ппц вам варги))))))
Старый 27.01.2009, 22:53
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Давай бой без всех бафов? У варгов ничего нет! 1х1 ! без ничего...или ты боишься проиграть?
форум создан не для общения.
так что договаривайтесь о пвп в личке
Старый 27.01.2009, 22:58
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Нелегал давай драку устроим. Мне сейчас ХМ интересны.
Старый 27.01.2009, 23:02
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
На будущее. Чтобы потом не было вопросов на дуэли приходят без бафов и друзей. Бафаются при сопернике. Твой скрин ничего не значит. Здесь не видно, что ты на себя перед боем положил, чтобы 5 рангового варга убить. Так сказать на сколько ты его боялся. Я первый бой если соперника не знаю вообще, ничего на себя не кладу. Типа я его в чистом поле встретил.
А было всё без друзей, и кстати плохо что без них, свидетелей нету. А по поводу что я на себя заранее кладу, так вот, всё что я положил, это действует 20-30 минут, и это моё уже дело, я стараюсь в эттенах всегда с ними бегать. Всё что позволено игрой для соло, то и юзаю (не прибегал к сторонним бафам других классов). Вот только не надо теперь поднимать эту тему, никто ему тоже не мешал покушать, соло то, что предусмотренно механикой игры. Может начатся с того - "А вот ты легендарку применил", а кончится тем, - "а что ты вообще в броне пришёл, а нука сними." К сведению не знающих, Охоты и так достаточно обделенны бафами... За то рыцари - Ого-го, может им тоже в пвп ничем не пользоваться?

P.S. Я не где не написал что я крут, я просто очередной раз пытался доказать что баланса в ПВП нет, и глупо обвинять кого-то в нечесности игры, при этом орать мол давай я тебя скушаю. Я свой класс знаю, и потому с тобой Бумбабах ПВПшится не собираюсь, т.к. знаю чем это для меня закончится... Думаю стоит закрыть эту тему.
Старый 27.01.2009, 23:08
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Нелегал давай драку устроим. Мне сейчас ХМ интересны.
в каком плане тебе ХМы интересны?
Ответ

Закладки