Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 16:00
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну и что? крип тогда тоже не сильно то и проседает, а учитывая резист даже выиграет.

не смеши мои ботинки, все нужные таланты доступны намного раньше 12 ранга, гораздо раньше чем фрип вкачает 65 чара с дидами по 10. А уж купить пасивки это ржач, даже я - фрип могу армию крипов за ОС пасивками снабдить, а уж у крипья очков судьбы навалом за каждый квест. Ну и карты тоже, за неделю столько раз перезахватываются крепости, что карты будут у любого.
Твою ж ногу. Если крип пришёл впервые у него вобще почти нету ос, их едва хватит на все пассивки надо купить скилы и тп. Чтобы захватить крепость нужно дойти до неё, а это проблематично так как это тебе не прогулка по бри, здесь и закомбить по дороге могут и фурианец из-за угла выпрыгнет

Цитата:
И КРИПУ НЕ НАДО ДЛЯ ЭТОГО УХОДИТЬ ИЗ ЭТТЕН, ВСЕ ДОБЫВАЕТСЯ ТАМ.
фрипам же релики 9 тира не дадут в эттенах поэтому и многих твинков их и нет
Ты по ходу хочешь чтобы игрушка вобще была для конченых казуалов, чтобы пришёл - сел на стул, у тебя всё есть, нажал кнопку - ядерная бомба слева, нажал ещё одну - бомбардировка мордора через 5 минут. Сэйв. Гейм овер.
Так? Я тебе ещё раз напишу: фрипу необходимо 10к зс чтобы заработать оправки 9 тира, однако даже они не помогут тебе выпрямить руки, это лишь небольшой бонус к твоей игре.

Цитата:
у фрипа аналогично, если милишникам чистота и так маст хэв, то другим классам приходится ради нее выкидывать нужные им диды.
Не буду лезть в дебри и изображать очередного кэпа для народа и просвятителя нового для тебя.
Напишу так: с любым дидом можно убить любого крипа любым фрипским классом, я думаю если я заменю себе на защитнике таланты на силу/ловкость на волю/веру то мало чего от этого измениться. Хотя... у меня будет на 180 больше маны и крик на 5-7 ед лучше, порядок нажимания клавиш от этого ну вобще никак не измениться.
Старый 07.04.2011, 16:01
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

поднять фрипам смягчение ко всем видам урона до крипского уровня говоришь?)
Старый 07.04.2011, 16:01
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
не а че я не прав? осквер никогда в жизни никого за 2 минуты не убьет у него дамаг максимальный по 400 разгромником... куда там. А вожак? ходячее мясо, от которого только хилл ну и дамаг там смешной. Дайте вон паукам, как у Хм-в Молнию или Энтов, Заберите себе свои резисты и дайте мне лучше такой дамаг.
скажи Нум..чем ты объяснишь практически постояный висящий клич на фрипах....ежели у крипов все так плохо
я вот не понимаю если честно...чу не нагибают то фрипами...так чтоб не вылазили с грема?
а дайте....так дайте нам все тада нужные легендарки шмот и релики автоматом...как крипу
прекрасно помню какой был кусок мяса по выходу ол
может тут ест ькакойто баланс...пока фрипы качаются их имеют..а прокачаются они имеют крипов?
Старый 07.04.2011, 16:05
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
может тут ест ькакойто баланс...пока фрипы качаются их имеют..а прокачаются они имеют крипов?
не а. счаз выйдет 3,2 (ну хзорошо, не счаз , но выйдет таки)

приходи в эттены крипом (создай зеленого на крайняк) и попробуй найти живого фрипа

все в новых пве локациях сидеть будут и качать свои пушки и прочая. нету баланса. нету.
Старый 07.04.2011, 16:10
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
скажи Нум..чем ты объяснишь практически постояный висящий клич на фрипах....ежели у крипов все так плохо
я вот не понимаю если честно...чу не нагибают то фрипами...так чтоб не вылазили с грема?
а дайте....так дайте нам все тада нужные легендарки шмот и релики автоматом...как крипу
прекрасно помню какой был кусок мяса по выходу ол
Знаешь Зим почему на вас клич постоянно? Потому что у нас одна лока, запихни всех фрипов в локу и Гнев никогда не спадет с крипов. И еще если бы можно было полноценно играть за крипов, т.е. так же его прокачивать, я был бы только рад этому, и был бы выбор в какую ветку вставать, аое или соло... Я бы от счаться прыгал, а тут приходиться брать что есть!
Старый 07.04.2011, 16:17
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
однако даже они не помогут тебе выпрямить руки, это лишь небольшой бонус к твоей игре.
такой вопрос, а какое дело тебе и армии Грогуко-подобных постонабивателй до моих рук, что вы в каждом 2 посте о них беспокоитесь?

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
разработчикам - меняю ненужные пассивки и смягчения на урон в 1,8 - 2,0K хотя бы
с кастом 5 сек и откатом 5 минут, да и то если кританет да пожалуйста, сам плеваться от таких скилов будешь
Старый 07.04.2011, 16:19
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
такой вопрос, а какое дело тебе и армии Грогуко-подобных постонабивателй до моих рук, что вы в каждом 2 посте о них беспокоитесь?
Потому что нет, таких больше людей, которые больше года не могут взять 10-й ранг, точнее набить 150к, это в день даже если по 1к фармить можно за 4 месяца взять... И то я вчера 5к набил на пиу пиу на несколько часиков, пока кушать готовил, но ты же сидишь почти целыми днями в Эттенах...
Старый 07.04.2011, 16:20
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Знаешь Зим почему на вас клич постоянно? Потому что у нас одна лока, запихни всех фрипов в локу и Гнев никогда не спадет с крипов. И еще если бы можно было полноценно играть за крипов, т.е. так же его прокачивать, я был бы только рад этому, и был бы выбор в какую ветку вставать, аое или соло... Я бы от счаться прыгал, а тут приходиться брать что есть!
ну да..мож так и есть
крипа то создали тут сессионым персонажем....со всеми вытекающими
а мы пытаемся раскрутить пвп на всю катушку)
Старый 07.04.2011, 16:20
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Там не конкретно о тебе.
У тебя лишь пальцы кривые раз ты каждый раз пишешь что нагинаешь собак в поле, а на деле почти всё время стоишь у гвардов
Старый 07.04.2011, 16:22
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Потому что нет, таких больше людей, которые больше года не могут взять 10-й ранг, точнее набить 150к, это в день даже если по 1к фармить можно за 4 месяца взять...
в отличии от тебя я не за****у эттены до такой степени, чтоб от скуки скатиться до кукловодства

у меня есть чем заняться кроме последнии месяцы захожу в эттены на пару часов в неделю да и не торчу на пиу-пиу потому и ранг медленно растет, да и мне пофиг на него, фрипам не дают скилы и пасивки за ранг
Ответ

Закладки