Ну просто понимаешь, когда люди общаются, а ты влазиешь в разговор со своими репликами и ещё словом "*****" бросаешься... я бы назвал это неадекватностью.
во первых строках своего письма...это не было применено как обращение к тебе...я говорил про то что "судя по всему есть люди которые сидят и мудят" означает сидят и срут на запущенную тему...*****ом я не называл вообще никого
что вы за Сталина беретесь?) ты живешь и называешься русским? ты свободен? не раб? тогда отдай лучше должное ему и всем остальным..кто остановил Гитлера.и не важно какой строй был.важно то что цель оправдала средства.а теперь можно кричать и плевать в строну коммунистов.но поверь что сейчас стоило бы расстрелять к чертовой матери в три раза больше чем расстрелял Сталин.страну разворовали к чертям собачьим.и валят все на коммунистов.типа так и было после них))) да нихрена подобного.как говорил козьма прутков...зри в корень
что вы за Сталина беретесь?) ты живешь и называешься русским? ты свободен? не раб? тогда отдай лучше должное ему и всем остальным..кто остановил Гитлера.и не важно какой строй был.важно то что цель оправдала средства.а теперь можно кричать и плевать в строну коммунистов.но поверь что сейчас стоило бы расстрелять к чертовой матери в три раза больше чем расстрелял Сталин.страну разворовали к чертям собачьим.и валят все на коммунистов.типа так и было после них))) да нихрена подобного.как говорил козьма прутков...зри в корень
радость была очень не долгой) при загрузке уже возникла надпись "сервера загрузки чего там" наверное больны да, пустите нас уже в игру! дешевле будет пустить чем тут выслушивать наше нытьё