Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 17:19
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Гайз, кто там уже во всю пвпшит и рейдит, влияет ли пинг, увеличенный в 4 раза (было 30, стало 120), на замесы?
Сам ходил в ГА и ВМ и особой разницы не заметил, даже ощущение что клиентская часть лучше работает...Правда когда пинг возрастает до 170 (на 5 сек.) бывает заметно.
Старый 27.04.2015, 17:20
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от luckyshakal Посмотреть сообщение
Подскажите. А фанатская локализация не планируется? Всплывающие окна с переведенными квестами? Если да, то где можно об этом прочитать?
С точки зрения программной части - пути выхода есть, правда (пока только теоретически) такой плагин может стать провокатором тормозов. Весь вопрос как всегда упирается в контентную часть, кто будет заниматься переводом текстов заданий и отслеживанием их соответствия английским текстам. Объём-то заданий немаленький.

Как вариант - плагин может отслеживать сообщения в чате "Задание", где отображается прогресс выполнения заданий, а именно взятие определённого задания, его завершение, по этому событию отображать окно с русским текстом. Но насколько это будет удобно - не знаю.
Старый 27.04.2015, 17:37
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
Гайз, кто там уже во всю пвпшит и рейдит, влияет ли пинг, увеличенный в 4 раза (было 30, стало 120), на замесы?
Сам ходил в ГА и ВМ и особой разницы не заметил, даже ощущение что клиентская часть лучше работает...Правда когда пинг возрастает до 170 (на 5 сек.) бывает заметно.
заметно и очень, привыкайте на эттенах по вечерам скилы не работают)), бегать можно не лагать, а умения не срабытывают или в откат уходят, ну это когда человек 50 на 50 пиу-пиу
Старый 27.04.2015, 17:39
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
До 50 докачаться - это ерунда. Тем более, у меня персы на глобале около 50 лвл, мне не актуально.
Адъ наступает где-то после Лихолесья. Или, как вариант, после Великой реки.
хех до самого 50 прокачаться та не проблема, а вот деяшки сделанные на добродетели кто не покупал, у многих к 50 лвл уже 7 8 9 не которые были сделаны, походу буду Дар Валар покупать не охото опять бегать делать их даже с компанией, я наверно весь ТА под чистую почти сделал по деяшкам, хоть и не всем, а для нужного класса, но все же и так радовался этому, столько времени потратил, конечно Дар Валар только 4 дает, но хоть что-то меньше придется Дротить, значит сразу в Морию не пойду, буду опять по ТА бегать, о боже опять как представлю Интересно у них есть на глобале тоже книжки класса деяний, для упрощения и почем они на ауке...
Старый 27.04.2015, 17:44
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
заметно и очень, привыкайте на эттенах по вечерам скилы не работают)), бегать можно не лагать, а умения не срабытывают или в откат уходят, ну это когда человек 50 на 50 пиу-пиу

Да лан...(

Кто со мной на сноуборд?
Старый 27.04.2015, 17:44
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Я ХОЧУ ВСЁ И ПОБОЛЬШЕ!
На самом деле, если быть откровенной, думаю, я переживу факт отсутствия старых и лавочных лошадок... жалко, конечно, но - пожизненка и все купленные дополнения как-то в общеигровом плане ценнее.
Хотя мой внутренний хомяк депрессирует в углу и оплакивает коллекцию.

Неизвестно. Эти данные товарищу, который предоставил информацию, вообще не понадобились, например.
Да мне тоже больше жалко всего лошадки, особенно те которые выйграл через акции.... Кстати вот по поводу компенсации что вы скидывали переписку, да это хорошо, но там самое дельное это поинты, а вот квест паки даже не знаю, так как наверно многие будут покупать Вип, вот если б дополнения компенсировали хотя бы 4 пак, но мне кажется как это не ловко их просить им не выгодно, смысл тогда прихода игроков наших, если нам не чем кроме випа и покупных вещей из магаза простимулировать проект, если вдруг они решаться дополнения компенсировать, хотя не факт.
Старый 27.04.2015, 17:57
_Hild_ _Hild_ вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
но это почти нереальная работа! вы знаете какова база русского текста в клиенте по всем квестах до у13!?
кто эти будет заниматься?
Если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - заранее извиняюсь), как- то озвучивалось, что объем переведенных текстов ТА сопоставим с "Войной и миром"
Старый 27.04.2015, 18:14
Joxaren Joxaren вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

[QUOTE=Skwoznyak;166701]Коробочка с лошадью и умением всадник по-мелочи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QСпасибо за ссылку хотя зарегистрироваться у меня так и не получилось
Старый 27.04.2015, 18:27
yaelff yaelff вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

вот вот там серверов то в 3 раза больше я тут то чуть с ума не сошел
Старый 27.04.2015, 18:44
Maxoxa Maxoxa вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вандерв! Спасибо большое! Я и не знал что на Брендивин попал только благодаря тебе!

Поразительная скромность...
Ответ

Закладки