|

27.04.2015, 17:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Гайз, кто там уже во всю пвпшит и рейдит, влияет ли пинг, увеличенный в 4 раза (было 30, стало 120), на замесы?
Сам ходил в ГА и ВМ и особой разницы не заметил, даже ощущение что клиентская часть лучше работает...Правда когда пинг возрастает до 170 (на 5 сек.) бывает заметно.

27.04.2015, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от luckyshakal
Подскажите. А фанатская локализация не планируется? Всплывающие окна с переведенными квестами? Если да, то где можно об этом прочитать?
|
С точки зрения программной части - пути выхода есть, правда (пока только теоретически) такой плагин может стать провокатором тормозов. Весь вопрос как всегда упирается в контентную часть, кто будет заниматься переводом текстов заданий и отслеживанием их соответствия английским текстам. Объём-то заданий немаленький.
Как вариант - плагин может отслеживать сообщения в чате "Задание", где отображается прогресс выполнения заданий, а именно взятие определённого задания, его завершение, по этому событию отображать окно с русским текстом. Но насколько это будет удобно - не знаю.
|

27.04.2015, 17:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от deferin
Гайз, кто там уже во всю пвпшит и рейдит, влияет ли пинг, увеличенный в 4 раза (было 30, стало 120), на замесы?
Сам ходил в ГА и ВМ и особой разницы не заметил, даже ощущение что клиентская часть лучше работает...Правда когда пинг возрастает до 170 (на 5 сек.) бывает заметно.
|
заметно и очень, привыкайте на эттенах по вечерам скилы не работают)), бегать можно не лагать, а умения не срабытывают или в откат уходят, ну это когда человек 50 на 50 пиу-пиу
|

27.04.2015, 17:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
До 50 докачаться - это ерунда. Тем более, у меня персы на глобале около 50 лвл, мне не актуально.
Адъ наступает где-то после Лихолесья. Или, как вариант, после Великой реки.
|
хех до самого 50 прокачаться та не проблема, а вот деяшки сделанные на добродетели кто не покупал, у многих к 50 лвл уже 7 8 9 не которые были сделаны, походу буду Дар Валар покупать не охото опять бегать делать их даже с компанией, я наверно весь ТА под чистую почти сделал по деяшкам, хоть и не всем, а для нужного класса, но все же и так радовался этому, столько времени потратил, конечно Дар Валар только 4 дает, но хоть что-то меньше придется Дротить, значит сразу в Морию не пойду, буду опять по ТА бегать, о боже опять как представлю  Интересно у них есть на глобале тоже книжки класса деяний, для упрощения и почем они на ауке...
|

27.04.2015, 17:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Lektoron
заметно и очень, привыкайте на эттенах по вечерам скилы не работают)), бегать можно не лагать, а умения не срабытывают или в откат уходят, ну это когда человек 50 на 50 пиу-пиу
|

Да лан...(
Кто со мной на сноуборд?

27.04.2015, 17:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я ХОЧУ ВСЁ И ПОБОЛЬШЕ!
На самом деле, если быть откровенной, думаю, я переживу факт отсутствия старых и лавочных лошадок... жалко, конечно, но - пожизненка и все купленные дополнения как-то в общеигровом плане ценнее.
Хотя мой внутренний хомяк депрессирует в углу и оплакивает коллекцию.
Неизвестно. Эти данные товарищу, который предоставил информацию, вообще не понадобились, например.
|
Да мне тоже больше жалко всего лошадки, особенно те которые выйграл через акции.... Кстати вот по поводу компенсации что вы скидывали переписку, да это хорошо, но там самое дельное это поинты, а вот квест паки даже не знаю, так как наверно многие будут покупать Вип, вот если б дополнения компенсировали хотя бы 4 пак, но мне кажется как это не ловко их просить им не выгодно, смысл тогда прихода игроков наших, если нам не чем кроме випа и покупных вещей из магаза простимулировать проект, если вдруг они решаться дополнения компенсировать, хотя не факт.
|

27.04.2015, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
но это почти нереальная работа! вы знаете какова база русского текста в клиенте по всем квестах до у13!?
кто эти будет заниматься?
|
Если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - заранее извиняюсь), как- то озвучивалось, что объем переведенных текстов ТА сопоставим с "Войной и миром"
|

27.04.2015, 18:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
|

27.04.2015, 18:27