Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 20:44
classic13 classic13 вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

сори за вопрос не по теми кто си час водит рейду у фрипов и у крипов остался кто то из стареньких ?
в роди "Телепата"=)
Старый 20.12.2010, 20:44
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

алый...так ты получается не ел пряник..а слышал рассказы о том что кторо видел как его ели)
а рассуждаешь за вкусность продукта)
если ты сам не в состоянии своим фрипом убивть крипов..то как ты можешь утвержадть что они сильнее)
играешь ты крипом по простой причине..что играть тебе им проще...вот и делов.
а взять ранг совсем ен нужна 7 стая...держишься в толпе своих да по возможености вносишь дамаг в общий зерг.
основное место это ан.
помучаешься недельку другую ну третию..в зависимости от класса и 6 ранг те обеспечен.
а вот уфрипа все не так примитивно...лвл и одетость с добродетелями прокачаными это только начала пути.
Старый 20.12.2010, 20:45
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
я спорить наверное дальше не буду. ибо бессмысленно. я попытался объяснить, почему играю крипом. это мое имхо. не навязываю.

фрипа прокачать можно за пару месяцев. особенно, если это твинк.
ты знаешь что на одни оправки ежедневного фарма по два часа уйдет около двух месяцев? А это только оправы, которые нужно вставить в пушку с хот ябы ХОРОШИМИ наследиями. Которую можно годами(если не везет и денег не много) получать. так что опять, пукк в песок.

Всегда веселят такие типы, у самого даже ФРИПА нет. А рассуждает как профессор из Гарварда.

Цитата:
Но зато есть сестрёнка, у которой два персонажа. бла бла бла
И что? Как сетренка в этеннах? где нужно не тупых болванчиков(непись), а почти сообразительных болванчиков(крипов) бить.
Старый 20.12.2010, 20:45
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Совсем лол? "Крипы же тупые"! ты знаешь что Лихолеский варг использует больше скиллов чем Этеннский
Ну давай порассуждаем:
Скилл: Полизать врага
Вы лизнули противника. БЕЗ паники! отныне радиус обноружения этого противника увеличен на 50 метров в течении 7 часов.

Пассивка: Полный пузырь
Дебаф получаемый за не юзание команды /rude. Длительность "тапок" сокращенна до 10 сек.

Стойка: Весенняя
Все противники женского пола получают 20% дамага. паутина на 10 сек (FFFFUUUUU) Ухахахаахахах. Карина не читай!!

таких хватит? Скиллов им не хватает.
ах-ха-ха. повеселил. плохо быть взломщиком-хоббитом верно? варги и трек замучали? не переживай, просто нас так же затрекали ханты. Зимок в пати не берет? не беда, соберитесь рейдом бургохобов и снесите всех крипов на эттенах нафиг (особенно варгов!)

Рудят тебя часто? видно есть за что. афкающих небось атакуешь часто или добиваешь в последний момент? так и варги такие же, не бойсь. весенняя? зима счаз, другарий. какой там женский пол .... хотя .... мож тут ты и прав. или ты - девочка и достало?
Старый 20.12.2010, 20:51
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Внесу долю всем надоевшей истины - в лотре нету пвп баланса,просто не предусмотрено. В отличии от тех же крипов,например,у фрипов половина скиллов на мурсах вообще не используется (поиск нежити,РПшные фигни,- к агрилкам и т.п.),а у крипов с каждым рангом появляются боевые скиллы,большинство из которых полезные в боях 1 на 1\пак на пак\рейд на рейд\зерг на зерг. Так что говорить что либо о том что фрипы\крипы бедные,несчастные,обделенн ые бред,ибо все находятся примерно в равном положении.
Ну а жаловаться на зерг вообще не имеет смысла,т.к. понятно и ежу что тех кто больше при должной доле упорства ну без вариантов продавят меньшее (намного меньшее если) количество противников. Вот и весь фиг до копеечки )
Старый 20.12.2010, 20:52
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ах-ха-ха. повеселил. плохо быть взломщиком хоббитом верно? варги и трек замучали? не переживай, простнас так же затрекали ханты. Зимок в пати не берет? не беда, собиритесь рейдом бургохобитов и снесите всех крипов на эттенах нафиг рудят тебя часто? видно есть за что. афкающих небось атакуешь часто или добиваешь в последний момент? так и варги такие жен, не бойсь. весенняя? зима счаз, другарий. какой там женский пол .... хотя .... мож тут ты и прав. или ты - девочка?
Ухахахахаха. ну пипец, даже Гро так не веселит

Цитата:
плохо быть взломщиком хоббитом верно? варги и трек замучали?
Единственное что мне не нравится в бурге хоббите, его рост. Он вечно плавает на мелководье А за ~5ть месяцев онлайна, я научился ухоить от большинства треков варгов.

Цитата:
Зимок в пати не берет? не беда, собиритесь рейдом бургохобитов и снесите всех крипов на эттенах нафиг
Тут даже комментировать страшно. За что мне нравится Зимок, так а то что он как и я непринимает БПак и БРэйд, как вид получения славы. Соло намного лучше ну макс. 2человека И в вашем сообщении прослеживается ваша судьба зергера.

Цитата:
рудят тебя часто? видно есть за что. афкающих небось атакуешь часто или добиваешь в последний момент?
Ну хз. хз. на каком сервере ты играешь, что не знаешь какой я взлом И как себя веду. Вот можешь помечтать о таком же [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=809[/URL]

Цитата:
так и варги такие жен, не бойсь. весенняя? зима счаз, другарий. какой там женский пол .... хотя .... мож тут ты и прав. или ты - девочка?
Говорю же "Тупые" (с) такой шутки не понял ^__^
Старый 20.12.2010, 20:53
Lezhik Lezhik вне форума
Защитник Форохеля

хех...впервые наверное соглашусь с Другарием...кол-во "подреспных" взломов подавялет и удручает неимоверно ..

зы: как заставить себя начать нормально играть пауком , а не скакать с твиника на твиника ?)))

ЗЫ: Прокачал бурга..интересный ПВЕ класс...в пвп блин еще руки кривые до безобразия(, даже появляться стыдно в этеннах
Старый 20.12.2010, 20:54
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
Ну а жаловаться на зерг вообще не имеет смысла,т.к. понятно и ежу что тех кто больше при должной доле упорства ну без вариантов продавят меньшее (намного меньшее если) количество противников. Вот и весь фиг до копеечки )
вот оно. о чем я и говорил тоже. а еще дамаг. дайте варгу какой нибудь эпик на 1k хотя бы!

и цепочку квестов на пол-года для получения когтя Мазаука

вот и будет баланс.

P.S. главное, это умение играть своим классом, вот и все. и не только в дуэлях один на один кстати.
Старый 20.12.2010, 20:55
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
Внесу долю всем надоевшей истины - в лотре нету пвп баланса,просто не предусмотрено.
По этому ты добиваешь на горке в паре?
Старый 20.12.2010, 20:59
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от classic13 Посмотреть сообщение
сори за вопрос не по теми кто си час водит рейду у фрипов и у крипов остался кто то из стареньких ?
в роди "Телепата"=)
Сорри за вопрос, но какая у тебя оценка по рускому языку?
Ответ

Закладки