|

01.07.2013, 20:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Очень хороший автопортрет. Это ты?
|
Очень убогий ответ. Хотя, чего еще ждать от МДКшника
|

01.07.2013, 20:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haldir12
Очень убогий ответ. Хотя, чего еще ждать от МДКшника
|
Не знаю, не связывался. Не, ну если ты МДКшник, значит я знаю, чего можно ждать
|

01.07.2013, 20:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Не знаю, не связывался. Не, ну если ты МДКшник, значит я знаю, чего можно ждать
|
Лол, пруф висит на прошлой странице, а он все отнекиваться пытается. Еще и пост мой полностью проигнорил. Ай лалка
|

01.07.2013, 21:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
Лол, пруф висит на прошлой странице, а он все отнекиваться пытается. Еще и пост мой полностью проигнорил. Ай лалка
|
Что еще раз подтверждает, что вышеупомянутый Гридилор всего лишь жалкий балабол .
Цитата:
|
Сообщение от Gondor_King;
yle="font-style:italic">'***Игнорь их, или в ЧС добавь. Правда если добавишь в чс, их личики снова станут прыщавыми. Хотя они и сейчас такие.':
|
Гридилор проводит мастер-класс из личного опыта. Поспешите, места ограничены!
|

01.07.2013, 21:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы все мастаки говорить про других. А теперь про себя что-нибудь скажите.
|

01.07.2013, 21:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Мы все мастаки говорить про других. А теперь про себя что-нибудь скажите.
|
Про себя? Пожалуйста!
Здравствуйте, меня зовут Беленфор. И я доказал всем в этой теме, что Гридилор школьник, балабол и хреновый РПшник. И заставил его отписаться от тупых пабликов. Посмотрите на Гридилора и на меня. На Гридилора. И на меня. Да, я на коне!
|

01.07.2013, 21:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Так, господа и дамы. Мне не важно, кто. Вы все с такой уверенностью пытаетесь оскорбить меня. Вопрос: Вам не надоело? Ведете себя, словно школота, стараясь унизить того, кто младше вас. МДК смотрел, не спорю. Но когда я его смотрел? Я уж забыл про него. Кстати, Бель, спасибо, что напомнил. Давайте уже забудем всю эту брехню и будем жить дружно. Ведь споры нас до добра не доведут. Я знаю, что сам виноват. Но я не знаю, что сделать, чтобы это закончить. И Орден Иоаннитов, вот это вы сделали, насчет убийства. Я вам могу сказать, что вы прям молодцы, что постарались. Так же и Орден Теней. Со всеми уже конфликты разрешены, а вы еще из-за чего-то взъелись. Просто забейте. Мы все равны и должны таковыми оставаться. Да, я не имбаРПшник, но по сравнению с нашими РПшниками, как Жанита или Винветав, я очень даже прекрасный. Но и ты, Бель, не имбаРПшник. Ты ведь спившийся эльф. Все мы не идеальны. Просто давайте со всеми будем нормально общаться и помогать, поддерживать, а не троллить и оскорблять. Договорились?
|

01.07.2013, 21:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Золотые Слова! Я согласен с тобой Гридилор!
|

01.07.2013, 21:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Так, господа и дамы. Мне не важно, кто. Вы все с такой уверенностью пытаетесь оскорбить меня. Вопрос: Вам не надоело? Ведете себя, словно школота, стараясь унизить того, кто младше вас.
|
Мы тебя не унижаем. Мы учим тебя уму-разуму. И избавляем от излишков ЧСВ. Как показывает практика - весьма успешно.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
МДК смотрел, не спорю. Но когда я его смотрел? Я уж забыл про него. Кстати, Бель, спасибо, что напомнил.
|
Ты смотрел его позавчера. На этом скрине не видно, но есть другие. Плоховато с памятью, да?
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Давайте уже забудем всю эту брехню и будем жить дружно. Ведь споры нас до добра не доведут. Я знаю, что сам виноват. Но я не знаю, что сделать, чтобы это закончить. И Орден Иоаннитов, вот это вы сделали, насчет убийства. Я вам могу сказать, что вы прям молодцы, что постарались. Так же и Орден Теней. Со всеми уже конфликты разрешены, а вы еще из-за чего-то взъелись. Просто забейте. Мы все равны и должны таковыми оставаться.
|
Нет. Просто нет.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Да, я не имбаРПшник, но по сравнению с нашими РПшниками, как Жанита или Винветав, я очень даже прекрасный.
|
Пару страниц назад, ты завуалированно заявлял, что лучше всех ролевиков Мирквуда. Теперь планка упала. Пребывание в этой теме идет тебе на пользу
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Но и ты, Бель, не имбаРПшник. Ты ведь спившийся эльф. Все мы не идеальны.
|
Мой персонаж был ролевым, когда я состоял в Маэгмегил и пару месяцев после этого. Безумный шляпник и швыряние чашками - стеб. Я никогда этого не скрывал. А вот ты на полном серьезе отыгрывал предводителя следопытов.
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Просто давайте со всеми будем нормально общаться и помогать, поддерживать, а не троллить и оскорблять. Договорились?
|
Нет. Либо проваливай с сервера, либо в корне меняй свое поведение и учись отыгрывать хорошо. Иначе Орден Иоаннитов и лично я будем троллить тебя до скончания века
Не пытайся замять все свои проступки и свинтить. Мы помним. И не прощаем.
Мы додавили Юомбура. Додавим и тебя, если придется. Eru Vult!
|

01.07.2013, 21:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belinal
Посмотрите на Гридилора и на меня. На Гридилора. И на меня. Да, я на коне!
|
|