|

14.07.2013, 20:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Ты прям как школьник себя ведешь типа " это не я,а если и я то он точно так же делает
|

14.07.2013, 20:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
Ты прям как школьник себя ведешь типа " это не я,а если и я то он точно так же делает
|
Школьником скорее себя тот выставляет, кто обижается на справедливые слова
Кстати можно пруф, где я презираю всех участников?
|

14.07.2013, 20:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
 * аплодисменты*
Надеюсь, не получится, как со всеми современными западными фильмами и многими нашими - всё самое зрелищное запихнут в трейлер, чтобы люди в кинотеатр пошли, а на деле от шампанского - только пшик.
|
Достойные тизеры. Главное, не облажаться.  И вот теперь, вспоминая конкурс охотников, понимаю, почему там первое место заняла: ничем не запоминающаяся, кроме троллинга всяких там "кинокритиков"; "без- всяких-там-спецэффектов-и-наворотов", - но тем не менее, самая искренняя работа .
|

14.07.2013, 20:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
В чем неспортивность то?  Или аналогичный пост Вандерва ты пропустил?
Кто сказал, что я вообще считаю себя профи? Откуда такое мнение, я понять не могу. Если мне не нравится отсутствие в роликах хоть какого-либо монтажа, то это не значит, что я профи или что-то типа того. Мне непонятна такая реакция на выложенную КАРТИНКУ, сделать которую не составляет труда. При том, что "Наковальня" выложила свой скрин с мувика сверху, я не могу выложить свой? Абсурд да и только. Если вы где-то увидели пафос, то протрите очки, смените линзы, или просто откройте наконец глаза. Никто тут не пытается выставить себя профессионалом. Я делаю то, что мне нравится. Вы делаете то, что нравится вам. Кроме абсурдных работ я, кстати, ни одну работу не "обосрал", так что если у вас есть какое-либо мнение относительно моей картинки, то аргументируйте его, хотя бы.
|
Прежде чем я аргументирую объясните что в вашем понимании монтаж?или вы считаете что все видео тут сняты в один заход? вам возможно не хватает спецэфектов,так это другое,и ваша картинка АБСОЛЮТНО не причем,мало того,я конечно зря не удалил ее из цитаты,она направила ваши мысли в другое русло,я имею ввиду вашу самоуверенность и презрение к участникам,так как ваши выражения типа:
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Неужели я увижу действительно монтаж!! 
|
и так далее наполнены самоуверенностью и даже небольшим презрением что на мой взгляд слегка неуместно тут.
Добавлено через 4 минуты
Пруф?а можно не цитатами?просто лень по вашему профилю лазать и выискивать их,но на мой взгляд выражения типа "что то я не вижу светокоррекции.Логичнее будет если победит профессионализм. Вот ближе к концу появятся Действительно хорошие работы" и тд можно расценивать как "все тут у вас плохо,вот щас придут спецы и покажут вам как нада"
|

14.07.2013, 20:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зацепило друга сильно, желчи в каждом сообщении хоть отбавляй
|

14.07.2013, 20:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от postal300
Зацепило друга сильно, желчи в каждом сообщении хоть отбавляй
|
Да уж,слегка грубоват,приношу свои извинения если кого то обидел.Но если всю желчь отбросить то думаю я весьма четко поставил свою позицию.
|

14.07.2013, 20:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
поведение должно быть как минимум спортивным
|
Это еще Зан скромно молчит, ага
|

14.07.2013, 20:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
Прежде чем я аргументирую объясните что в вашем понимании монтаж?или вы считаете что все видео тут сняты в один заход? вам возможно не хватает спецэфектов,так это другое,и ваша картинка АБСОЛЮТНО не причем,мало того,я конечно зря не удалил ее из цитаты,она направила ваши мысли в другое русло,я имею ввиду вашу самоуверенность и презрение к участникам,так как ваши выражения типа:
и так далее наполнены самоуверенностью и даже небольшим презрением что на мой взгляд слегка неуместно тут.
Добавлено через 4 минуты
Пруф?а можно не цитатами?просто лень по вашему профилю лазать и выискивать их,но на мой взгляд выражения типа "что то я не вижу светокоррекции.Логичнее будет если победит профессионализм. Вот ближе к концу появятся Действительно хорошие работы" и тд можно расценивать как "все тут у вас плохо,вот щас придут спецы и покажут вам как нада"
|
Монтаж в моем понимании это работа с камерой непосредственно после съемок, измененный в лучшую сторону цвет видеоряда, прочие эффекты. Я не говорю, что это залог успеха, но реально самые простые вещи уж можно было сделать.
А разве не логично, если победит работа, на которую затрачено будет в 3 раза больше времени, плюс ко всему она будет выглядеть действительно приятнее глазу? Разве это не логично?
Где тут самоуверенность? Возможно некая доля презрения есть, но ни слова от меня не было, что я что-то сделаю КРУЧЕ или лучше. Это презрение основано на том, что большинство роликов мне вообще не нравится. Но ни один конкретно ролик я не поносил, кстати. Так что не надо тут.
|

14.07.2013, 20:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Неужели я увижу действительно монтаж!!
|
И даже немного спецэффектов. Хотя я решил с другой стороны зайти. Фильтры и цветокоррекции пока оставляю вам
Цитата:
Ну тогда грех не поделиться. Пока только обложка первого ролика от представителей HN 

|
Хороший постер. Ждем-с ролик
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Это еще Зан скромно молчит, ага
|
Без тебя топик еле живой  . Тизернул бы что-ли немножко

14.07.2013, 20:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
PyFFistik, как я уже ранее писала тон твоих постов абсолютно пропитан самоуверенностью. А иногда тон гооврит намного больше чем прямое обвинение и критика... Честно, твои сообщения выглядят как "вы ни капли не старались, вот увидите как надо". Это не конкурс профессиональных видео, любителям тоже интересно поучаствовать. Ну а если уж спецэффекты и професиионаьный монтаж первостепенен - то это уже нужно делать отдельный конкурс/номинацию.