Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 09:19
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Post Место для дуэлей на агларонде.

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Сколько раз приходил на горку в красной ветке, столько раз меня там неадекватили твои нубские дружки. А в синей все обходят стороной, знают, что меньше чем рейдом не пробьют. Добавь в список причин.
Ты всегда отказываешся сколько я тебе не предлогал пвп когда ты был в к . ветке,у меня нет дружков у тебя мания
Старый 20.07.2012, 10:14
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Сейчас альдеранд и дэж ничем не хуже хеффы, я бы даже сказал что бьют они посильнее , короче с менсами ща самое тяжкое , по крайне мере для варга
Старый 20.07.2012, 10:17
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Сейчас альдеранд и дэж ничем не хуже хеффы, я бы даже сказал что бьют они посильнее , короче с менсами ща самое тяжкое , по крайне мере для варга
Есть 1 имба менс) Но что-то я его давно не видел)))
Старый 20.07.2012, 10:20
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Ты всегда отказываешся сколько я тебе не предлогал пвп когда ты был в к . ветке,у меня нет дружков у тебя мания
Может быть потому что у меня таланты стояли для дуэли с аптекой, а не ЧСом? Об этом ты не думал. И, о да, ты любитель попрыгать вызывая на дуэль, зная что у меня на откатах и тапки, и хилки, и баблы. Что-то ты не такой ретивый, когда у тебя уклонка в откате.
Старый 20.07.2012, 11:34
Underwat Underwat вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от thaigash Посмотреть сообщение
Я сегодня дуэлился с ЧСом Кровопуском. Вот он не юзал уклонку, за что ему почет и уважение! Нужно компанию агитационную провести, чтобы не юзать уклонку в дуэлях с хантами стало модно :P!
Я чской тоже в дуэлях не юзай вертку(
Старый 20.07.2012, 11:35
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Тень, общий счет все равно за мной) А так с тобой интересно дуэлиться, я бы с удовольствием раз 10 подряд с тобой попробовал.
Старый 20.07.2012, 12:05
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Тень, общий счет все равно за мной) А так с тобой интересно дуэлиться, я бы с удовольствием раз 10 подряд с тобой попробовал.
Нет спс наследия офф дуэли я не дуэлюсь с неадыкватами

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Может быть потому что у меня таланты стояли для дуэли с аптекой, а не ЧСом? Об этом ты не думал. И, о да, ты любитель попрыгать вызывая на дуэль, зная что у меня на откатах и тапки, и хилки, и баблы. Что-то ты не такой ретивый, когда у тебя уклонка в откате.
1001 причина
Старый 20.07.2012, 13:57
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Я вот читаю ваш вечный спор, и, понимая, что никого не переубедить, скажу свое мнение как уже не очень зеленого воителя:

- Синяя ветка такая же валидная ветка, как и красная. Если воитель ходит в синей ветке, использует бабблы, хилки, быстрые откаты и прочие прелести, которые дает ОС - он молодец и умница, потому что именно для этого ОС и изменили в Изенгарде. Лично мое мнение, которое я никому не навязываю - синяя ветка классная, стильная и очень полезная.
- Принять или не принять дуэль - сугубо личное дело. Отказаться - не зазорно, что бы там кто не говорил. Надо быть дураком, чтобы пытаться дуэлиться, когда ты не в сильнейшем своем состоянии. Надо быть или просто веселым беззаботным парнем, или тем же дураком, чтобы дуэлиться с тем, против кого у тебя (не у твоего класса, а конкретно у твоего персонажа, которым руководишь ты) нет шансов выиграть.
- Каждый дуэлится в ситуациии и в состоянии, в котором ему комфортно. Нельзя людям на это пенять - можно за них только порадоваться, что у них есть мозги. Дуэлиться в стойке, в которой некомфортно, с врагом, который неудобен - это либо глупость, либо эксперимент, либо фан. Фана в том, что ты погибнешь, не сняв противнику и четверти ХП, нет. Я думаю, все топы Агларонда уже достаточно наэкспериментировались, и им это не интересно - выяснять, можно ли убить воителем, только взявшим 75 левел, аптеку высокого ранга (мне до сих пор убить аптеку вообще не по силам ).

Понятно, что у Бары и Тени свои счеты и история, и что не только в синей ветке или "увертке" дело. Но пенять Барахиру за синюю ветку - нелогично и неверно. Он выжимает из класса как можно больше - и очень правильно делает. Не можете убить его в синей ветке? Попробуйте другим классом, попробуйте паком или просто избегайте его. В этом нет ничего такого - ибо "кто сказал отступление? – сие есть военный маневр!"
Старый 20.07.2012, 14:12
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Я честно говоря не против синих воителей при ганке, но дуэлиться с тем же барой в синей - самоубийство для меня, в любом случае в красной интереснее , и дамаг больше и тайминг станов решает , реально захватывают дуэли с воями в красной но в одном фингон прав, если видишь что шансов почти нет - не дуэлься, никто ж не заставляет
Старый 20.07.2012, 14:27
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Брандол мне нравится да он в хиле и бла бла бла но на данный момент защ в дамаге это мясо а слить его с 16 к хп самохил хилка и того 50-60 к хп просто *** как трудно
хилку 15 минутную на 75 % хп в дуэли юзает?
Ответ

Закладки