Леонид, за 2 дня? Оо это если таксать будут и если сидеть 24 часа в сутки выдерживая такой темп. На еду прерываясь конечно. Я когда варда качал. Взял ему с 14 по 27 за 1 день. Нкто не таскал а просто с патей повезло. В 8 утра сел. В 8 вечера вышел. Потом 3 дня в игру зайти не мог. Бесило все. Прям аж блевать тянуло. З.ы. За 10 часов 14уровней. Губо говоря за 16 часов (поспать же надо) берется 18 уроней - 18*2=36 и еще пару часов на первые 15 уровней. Вобщем да, за 2 суток 45 можно взять.
Леонид, за 2 дня? Оо это если таксать будут и если сидеть 24 часа в сутки выдерживая такой темп. На еду прерываясь конечно. Я когда варда качал. Взял ему с 14 по 27 за 1 день. Нкто не таскал а просто с патей повезло. В 8 утра сел. В 8 вечера вышел. Потом 3 дня в игру зайти не мог. Бесило все. Прям аж блевать тянуло.
Забыл добавить: "При желании". Гудмэн за 5 дней 60 вкачал и даже приодеться успел
Цитата:
Сообщение от Kiaran
Товарищ Леонид...я конечно все понимаю...но 48уровень...1-2дня...я ощущаю в Вас нешуточную Силу...откройте нам секреты своего Мастерства,о Владыка...