|

06.05.2010, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Так,а чем я нафлудил простите ? тем что я вопрос задал ? Это уже так называется ? Вы если не даете четкий ответ в теме которая специально создана про этэны и ее лаги,может тут вы ответите,или все таки загляните в спец тему ? я могу ссылкой поделиться.
И спрошу еще раз,ВЫ администрация проекта можете защитить нас игроков от ночных падений сервера ? И форс-мажора ?
|

06.05.2010, 18:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Добрый вечер.
тех саппорт отказывает в помощи пользователям, у которых установлена игра на Win7.
евро_саппорт помогает пользователям с win7.
чем вы можете объяснить такую дискриминацию?
Добрый день. К сожалению, мы не занимаемся поддержкой Windows 7 (c)
|

06.05.2010, 18:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
Добрый вечер.
тех саппорт отказывает в помощи пользователям, у которых установлена игра на Win7.
евро_саппорт помогает пользователям с win7.
чем вы можете объяснить такую дискриминацию?
Добрый день. К сожалению, мы не занимаемся поддержкой Windows 7 (c)
|
по моему суппорт ответил ясно и точно.
у человека проблема с системой, а не с игрой, техподдержка ИТТ не решает проблем с системой.
ещё вопросы?
|

06.05.2010, 19:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Queraxle
Большинство этих вопросов уже подробно освещались как в этой теме, так и в соседних. Если возникает какая-то конкретная проблема (например, некорректный ответ поддержки на какой-либо вопрос), то рассматривать надо именно ее.
|
Простите что переспрашиваю но я всё же хочу уточнить позицию администрации по заданным мной вопросам. Как я понял ни каких изменений по этим вопросам компания не планирует?
То есть мы так и будем лагать? Не смотря на то что за бугром не лагают и это факт.
Мы так и не услышим ответов на актуальные вопросы, такие как вопрос пользователя Xomych?
Саппорт так и будит давать такие же ответы как пользователю Goblin?
То есть мы ни как не застрахованы от постоянных падений серверов?
Просто в последнее время это происходит уж слишком часто.
Получается что администрация будет оповещать пользователей о ситуациях(к примеру падение сервера Мирквуд) когда хочет?
И простите, может я чего то пропустил но киньте мне ссылочку где администрация пишет о том, что всё набаганное на арене будит изъято. К этому и вопрос, логично предположить что багоюзеры успели переправить набаганное на других персов\продать на ауке, будит ли и это изъято?
И последнее, у нас часто будут повторяться случаи когда администрация будет давать точную дату обновления\патча, а в указанную дату патч\обновление не поставят? Недавно администрация заявила что патч установят 5 числа но вчера его так и не появилось, не важно по каким причинам.
Вот, я несколько конкретизировал и перефразировал свои вопросы. Тут мне будит достаточно ответа "да" или "нет" и конечно же мечтаю увидеть официальную позицию администрации по этим вопросам. Если всё же администрация недавно(в этом месяце хотя бы) отвечала и обсуждала именно эти вопросы то мне достаточно будит ссылочки на посты администрации.
|

09.05.2010, 11:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте. Мой муж тоже решил присоединиться к LoTr, но у нас одна выделенка и инет распределяется через маршрутизатор, то есть, как я понимаю, 1 IP-адрес на несколько компьютеров. Можно ли поделить аккаунты, за который мы так же будем платить отдельно, чтобы муж тоже мог играть параллельно со мной? Если да, ка это лучше сделать? Мой муж программист, поэтому можно объяснить научно, он поймет. Заранее благодарна.
|

09.05.2010, 11:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Safo77
Можно ли поделить аккаунты, за который мы так же будем платить отдельно, чтобы муж тоже мог играть параллельно со мной?
|
Разделить старый аккаунт на два не получится, но можно завести еще один новый и играть с него. Проблем с тем, что у вас один ip на два компьютера, быть не должно, народ ухитряется играть даже одновременно с двух виртуальных машин на одном компьютере с серым адресом.
|

11.05.2010, 13:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Присоединяюсь.
Похоже ситуация приближается к критической массе.
Очень хочется услышать ответы на все эти вопросы. О лагах, о багах, о голдселерстве.
Причём ответы в развёрнутой форме, а не дежурными фразами.
Здесь не мало игроков, которые успели наглядеться на такое же безобразие в других проектах, на других серверах. Молчание или отписки администрации в таких случаях вызывали только ещё больший негатив у потребителя. Администрация т.о. ещё больше нагнетала напряжённую ситуацию и теряла подписчиков.
ЗЫ
За себя могу сказать, что для меня развёрнутый ответ выглядит как:
- причина возникновения проблемы
- что делается для устранения проблемы
- какие сроки установило руководство для решения этой проблемы
2 franky_yo
То, что террабанк курвит, известно уже давно, но причём тут ру-ЛОТРО? Его нет в списке игр-голдселеров.
|

11.05.2010, 18:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хотелось бы узнать, будет ли во время профилактики 12 мая установлен патч или же компания Turbine его так и не прислала?
|

11.05.2010, 23:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
до каких пор будут торговать голдселеры?
до каких пор будут лаги ?
до каких пор будут стены ?
до каких пор администрация будет закрывать глаза на багоюзерство ?
|

13.05.2010, 02:59
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Администрация ВКО утверждает, что железо серверов руоффа лучше чем на Евро. Причин не верить нет.
Большое число игроков-крипов утверждает, что были на Эттенах одного из евросерверов и там не лагает настолько, что два рейда не заметили подъехавший рейд фрипов. Причин не верить опять же нет.
Отсюда следует логичный вопрос: какие другие проекты ИТТ стоят на железе Мирквуда и Форноста?