|

03.02.2009, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
1 2 3 Сервер отомри
|
Если такое маленькое количество народу в одном месте (не больше сотни) уже вешает сервер, то я прям и не знаю.
ps: зато, мы (фрипы) вчера в Копях убили дракона, причем в лёгкую и всего 1 чел умер вроде! Кто-то сказал, что это первый килл фрипами дракона на Форносте...
pps: вот второй раз вайпнулись на нем, т.к. как-то криво начали его бит, без подготовки совсем и он сумел призвать кучу аддов..
|

03.02.2009, 14:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравляю...Теперь н главнюка идите или убивали его уже?
Крипы его уже того..)
|

03.02.2009, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
мы вчера пытались гаэргота убить, не вышло. надо будет сегодня попробовать двумя рейдами
|

03.02.2009, 14:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Там всё просто пока танк с хилерами дерэит Гаэргота мочите вулканы..огоьки не бейте, хилеры от ннх должны бегать,лор лужи разливают, они бьют несильно..после того как убили вулканы вырезайте огоньки, бейте их ровно в центре площадки, как только они начинают кастовать разбегацтесь, после всего этого спокойно валите главного
|

03.02.2009, 14:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vinograd
Я все не пойму а почему так прет негативом с твоих слов!! Что тебе претит играть и получать удовольствие? Вчера по крайней мере(играл за крипов) мере мне было очень даже весело, да все кто играл за крипов просто фанились, а ты усмотрел какой то вселенский заговор! по поводу того что окопались в Греме, ну таку мы вроде даже выбегали оттуда, причем очень даже продуктивно, у большенства были зеленые персы, за то время пока я играл многие себе подняли по нескалько уровней, так что и вам огромное вкусное спасибо!
|
Да какой нафиг негатив, ты смайлов ржачных не заметил?  Нам тоже было пофану поржать надо толпой одинаковых лукарей в труселях и побегать туда сюда, то мы от них, то они от нас
А уж про заговор это ты с потолка взял  , я ж ясно сказал что крипы пофаниться решили, нам тож по фану было. А про окопание в Грэме, я просто указал координаты (то есть бои не на крепостях были а у Грэма) так как и ежу понятно что перезаходя альтами вы в Грэме будете а не по всей карте разбросаны
П.С. Уважаемые крипы прошу почаще заходить фрипами и фармить камушки в копях для слива на аук и подрывания экономики фрипов в данном секторе и конкурирования монополии "кладоискателей пацифистов"  
|
|

03.02.2009, 15:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всё, завтра иду в копи
|

03.02.2009, 15:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось, по предварительным данным Мория будет в середине марта. Товарищи крипы, у нас еще полтора месяца войны по прежним правилам, потом будет неделька другая затишья (будете воевать с Аном за очки судьбы  ) и начнется новая эра войн в Эттенах по новым правилам.
Ура товарищи! 
|
|

03.02.2009, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Свершилось, по предварительным данным Мория будет в середине марта. Товарищи крипы, у нас еще полтора месяца войны по прежним правилам, потом будет неделька другая затишья (будете воевать с Аном за очки судьбы  ) и начнется новая эра войн в Эттенах по новым правилам.
Ура товарищи!  
|
К вашему сведению уважаемый у 99% матёрых крипов есть 50-е фрипы, причём основные чары, так что осваивать ПвЕ контент будем вместе.
|

03.02.2009, 15:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Там всё просто пока танк с хилерами дерэит Гаэргота мочите вулканы..огоьки не бейте, хилеры от ннх должны бегать,лор лужи разливают, они бьют несильно..после того как убили вулканы вырезайте огоньки, бейте их ровно в центре площадки, как только они начинают кастовать разбегацтесь, после всего этого спокойно валите главного
|
а вообще какой смысл в фарме этих мобов?
камней с них падает не больше чем с других, шмотья тоже нет, квестов и деяний тоже..
смысл в нем какой? только в том, что "мы убили его!" ?
|

03.02.2009, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
а вообще какой смысл в фарме этих мобов?
камней с них падает не больше чем с других, шмотья тоже нет, квестов и деяний тоже..
смысл в нем какой? только в том, что "мы убили его!" ?
|
а в чём смысл ПВЕ?
|