|

12.04.2011, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Бла бла бла в соло, очень смешно, под стадом у ана только видел и у фт когда каток .
|

12.04.2011, 18:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Бла бла бла в соло, очень смешно, под стадом у ана только видел и у фт когда каток .
|
ну, значит, чаще глаза протирай. вчера к примеру Косогорн может тебе подтвердить как на мосту ана по мне одинокому катком проехал. и что? Наирон? помню. ел.
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Не клеится с
|
так я же не о себе. я - нубо варг. и не скрываю. но кто попадется - съем при случае.
|

12.04.2011, 18:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
|
соло можно и с инвиза не выходить.. вот и не видели наверное...
|

12.04.2011, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
так я же не о себе. я - нубо варг. и не скрываю. но кто попадется - съем при случае.
|
Пожалуй с тебя на сегодня хватит
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Бертель, ты когда 12р апнешь..хочу лицезреть первого заща..даже на Форност приду 
|
Лучше так - приходи на форност, создавай зеленый варга, моя твоя убивать, ты смотреть как я апаю 12 ранг:o 
А по сабжу 300к уже 2 месяца висят, лень добивать
|

12.04.2011, 19:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ой какая же ты форумная немощь все таки. все извратил.
во-первых я тебе изначально говорил (да, да), что нормальный бург практически всегда выиграет у варга. потому как возможностей больше (хотя бы та-же комба - две против одной (да да, к бою готов). либо хошь-не хошь наскок у варга, чтобы уровнять. дас. а это твердая опора сразу у взлома - хил и уклон. плюс оглушение у взлома ...).
во вторых ты дуэлился под меточкой лайндела кажется (забыл, а это тем не менее плюс к итак нехилому дамагу с раскачанной то второй эпохой на 65)?. в третьих я на тот момент был даже не 8 ранга еще (забыл?), а это в дуэли варга (именно варга из за пассивок на дамаг и уклон) важно. в четвертых, дуэль шла по сути без перерыва (три раза то кряду, что не менее важно), т.к. шансы варга делает вообще мизерными (юзанул в первой дуэли способности и усе). в пятых я играю при постоянной задерже в соединении на 120-130 и потерях 0,2 - 0,8%% (Yota, увы.)
короче я просто нашел себе подтверждение. место для дуэли кстати тоже грамотно выбрал, там и не покайтить по сути.
знаешь, давно ждал этого твоего поста. и то, что ты его прелюдно запостил не делает тебе чести (тем более все обсудилди в личке). браво-браво, победил Алого, купи иди шоколадку, мальчик.
говорил и говорю - дуэли бесполезны. нет баланса в классах.
да, соло я часто хожу. и в поле один в один выигрываю часто. иногда проигрываю. на то она и игра. и бургов очень много немощных абсолютно. а я на то и варг, чтобы знать на кого соло нападать, а на кого не стоит
P.S. и цели "всех нагибать" у меня не было и нет, не надо приписывать.
|
А ты все такой же юморной!   
- Я был без печати
- Ты был 8го ранга
- Я начинал все бои из Хитрости.
- Место для дуэли было чуть ближе к лагерю гоблинов от плохой ТР, внизу замершего водопада
- В свое посте я не чуть не указал, как ты "сопливо всосал" мне в дуэлях, так что не надо ляля.
-
Цитата:
а на кого не стоит 
|
но почему то все вопросы к тебе возникают, когда ты нападаеш, получаешь по щам и на тапках валих в инвиз, дабы съесть еды и снова напасть.
Так что твой выброс не удался  Иди дальше зергуй со своими собратьями варгами. Только на это сил у тебя и хватит  Бай бай немощь
p.s. Я играю из Алматы, и поверьте мое соединение намного уступает вашему.
|

12.04.2011, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ну, значит, чаще глаза протирай. вчера к примеру Косогорн может тебе подтвердить как на мосту ана по мне одинокому катком проехал. и что? Наирон? помню. ел.
|
Кого ел меня 1 на 1 или приведение?Угрозы
очень оригинальны, сьем ,ага в 2 и более рядом будет, факт.Сольных варгов можно посчитать по пальцам 1 руки а вот горных уже на 2.
|

12.04.2011, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pag0da
да вы везунчик.. у меня меньше 400 и 2% и не было никогда в среднем потери около 4-5%.. так что если я кому сливаюсь... это из-за интернета.. ну я ведь при постоянной задержке блин! а вообще я имба!
|
не. ты не имба. не тешь себя.
имба это Водомут, Инферно. Зимок пожалуй. ну, может быть Марки (хотя бы потому, что он без двух боевых не вступает в бой, чтобы смыться если что). вообще последнее почти для всех "имба" взломов характерно.
и если варг не имея боевого лезет в бой, то от "имба" взлома вы этого вряд ли дождетесь. конечно, если взлом не один, у них еще есть и "имба" комбо на отхил. верно ведь?
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Кого ел меня 1 на 1 или приведение?Угрозы
очень оригинальны, сьем ,ага в 2 и более рядом будет, факт.Сольных варгов можно посчитать по пальцам 1 руки а вот горных уже на 2.
|
смешной ты. какие угрозы нафиг. это игра, очнись. кстати, насчет 2 рядом и более. я то тут при чем. я что, должен долго их держать каким-то образом от нападения? это как, интересно? ну, напал, я, стали драться. вылез еще варг или ривер прибег. я то тут при чем?
вот тебе вчерашний пример. ел выбежавшего ханта с моста ана. почти съел. выбежал каток Коса и схавал меня за секунду. и что? плакать, что-ли? игра это, ау? сами вы все - фрипо-зергеры
самое характерное, никто ведь из тех не написал еще, кто за мной сольником гоняется периодически паком или двуми по эттенам, или рейдом (да, Лайгват?). еще бы. спалиться то низзя. потому как тока крипы зергуют. и особенно варги.
двуличные вы все фрипы, аж противно.
|

12.04.2011, 19:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Лучше так - приходи на форност, создавай зеленый варга, моя твоя убивать, ты смотреть как я апаю 12 ранг:o 
А по сабжу 300к уже 2 месяца висят, лень добивать 
|
Создавать? Он уже есть...именно с таким же ником, не ошибёшься
|

12.04.2011, 19:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
не. ты не имба. не тешь себя.
имба это Водомут, Инферно. Зимок пожалуй. ну, может быть Марки (хотя бы потому, что он без двух боевых не вступает в бой, чтобы смыться если что). вообще последнее почти для всех "имба" взломов характерно.
и если варг не имея боевого лезет в бой, то от "имба" взлома вы этого вряд ли дождетесь. конечно, если взлом не один, у них еще есть и "имба" комбо на отхил. верно ведь?
|
не завидуйте
|

12.04.2011, 19:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
А ты все такой же юморной!   
- Я был без печати
- Ты был 8го ранга
- Я начинал все бои из Хитрости.
- Место для дуэли было чуть ближе к лагерю гоблинов от плохой ТР, внизу замершего водопада
- В свое посте я не чуть не указал, как ты "сопливо всосал" мне в дуэлях, так что не надо ляля.
- но почему то все вопросы к тебе возникают, когда ты нападаеш, получаешь по щам и на тапках валих в инвиз, дабы съесть еды и снова напасть.
Так что твой выброс не удался  Иди дальше зергуй со своими собратьями варгами. Только на это сил у тебя и хватит  Бай бай немощь
p.s. Я играю из Алматы, и поверьте мое соединение намного уступает вашему.
|
ты был под меткой. печать я тоже не юзал кстати.
"но почему то все вопросы к тебе возникают, когда ты нападаеш, получаешь по щам и на тапках валих в инвиз, дабы съесть еды и снова напасть" (с).
такого в шаих дуэлях вообще не было.
и в целом это вообще ерунда. не про меня. но сливаться я ессно как и любой крип (или взлом фрип) не намерен. и если есть возможность уйти в боевой или уйти на тапках и бой идет не один на один - я уйду, чтобы снова напасть. а нет, так буду воевать пока не погибну.
место игры (хоть Арктика) на кач-во соединения никак не влияет. опять лукавишь. можно и в Алма-Ате к слово на потволокне сидеть. это рассуждение, я не говорю, что ты на нем сидишь
|