Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 17:43
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
не могу их называть, так как это исключительно их дело, ходить на гору и дуэлиться там или нет. назваться и кому то что то доказывать или нет. больше того, кое с кем из них дуэлиться на горе отказывались фрипы из-за проигрышей своих. а ты всех назвал нубами. вот тебе и стереотип. стереотип пустобреха он быстрее привяжется, знаешь ли.
Я ничо непонял, но могу подуэлится своим нубоменсом А то зерг, да зерг
Старый 12.04.2011, 17:56
Sk1per Sk1per вне форума
Защитник Форохеля

У Темпа я смотрю язык очень длинный. ничего скоро подкоротит кто-нибудь. Вы уже совсем с ума посходили с этой горой. сравнивать вр с горой...)даа....
Старый 12.04.2011, 17:58
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Sk1per Посмотреть сообщение
У Темпа я смотрю язык очень длинный. ничего скоро подкоротит кто-нибудь. Вы уже совсем с ума посходили с этой горой. сравнивать вр с горой...)даа....
оО вот и главный дуэлянт пришел а Темпа не трогать, за Темпа всехпорву
Старый 12.04.2011, 18:05
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
хорошо. нравится так играть, играй. не надо только приплетать то, что тебе неизвестно. и домыслы, предположения сообщай не прилюдно, а в личку тем, кому интересно их от тебя слышать.

насчет твоих же домыслов насчет того, кто и на каком уровне играет в нашем племени, а также стереотипов ... если люди не ходят дуэлиться на гору, это их право. каждый играет как хочет и как может. поймите наконец, что иначе вам же играть будет неинтересно.

я лично знаю как минимум 5 человек в нашем племени, которые не уступят ни Зимку, ни Инферно (себя не включаю). не могу их называть, так как это исключительно их дело, ходить на гору и дуэлиться там или нет. назваться и кому то что то доказывать или нет. больше того, кое с кем из них дуэлиться на горе отказывались фрипы из-за проигрышей своих. а ты всех назвал нубами. вот тебе и стереотип. стереотип пустобреха он быстрее привяжется, знаешь ли.

в общем, не надо слова на ветер бросать не подумав.

P.S. и еще. у нас часто в племени много начинающих и не рангованных игроков. делай выводы.
этож где ты варгов видел которое в серьезной дуэли могут выйграть бурга? я б очень хотел увидеть такого, готов дуэлится на голду один к трем. горка место фана фарма и оттачивания цепочек скилов кто зачем прихоит решает каждый сам.
Старый 12.04.2011, 18:08
Молот Казад-Дума

Ставлю 5г(фрипских) на Тана
Старый 12.04.2011, 18:15
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
этож где ты варгов видел которое в серьезной дуэли могут выйграть бурга? я б очень хотел увидеть такого, готов дуэлится на голду один к трем. горка место фана фарма и оттачивания цепочек скилов кто зачем прихоит решает каждый сам.
Тан Тан Тан... Я уже "сталкивался" с Алым сначало в игре, потом на форуме... После недели "яйкотерства" он таки провел со мной Не спорь с ним, лично он криворучка пытающаяся доказать(в первую очередь себе) что варги супер имбы которые нагибают всех и вся.:o:o:o
Пусть дальше варится в своем мирке
Старый 12.04.2011, 18:30
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
Тан Тан Тан... Я уже "сталкивался" с Алым сначало в игре, потом на форуме... После недели "яйкотерства" он таки провел со мной Не спорь с ним, лично он криворучка пытающаяся доказать(в первую очередь себе) что варги супер имбы которые нагибают всех и вся.:o:o:o
Пусть дальше варится в своем мирке
ой какая же ты форумная немощь все таки. все извратил.

во-первых я тебе изначально говорил (да, да), что нормальный бург практически всегда выиграет у варга. потому как возможностей больше (хотя бы та-же комба - две против одной (да да, к бою готов). либо хошь-не хошь наскок у варга, чтобы уровнять. дас. а это твердая опора сразу у взлома - хил и уклон. плюс оглушение у взлома ...).

во вторых ты дуэлился под меточкой лайндела кажется (забыл, а это тем не менее плюс к итак нехилому дамагу с раскачанной то второй эпохой на 65)?. в третьих я на тот момент был даже не 8 ранга еще (забыл?), а это в дуэли варга (именно варга из за пассивок на дамаг и уклон) важно. в четвертых, дуэль шла по сути без перерыва (три раза то кряду, что не менее важно), т.к. шансы варга делает вообще мизерными (юзанул в первой дуэли способности и усе). в пятых я играю при постоянной задерже в соединении на 120-130 и потерях 0,2 - 0,8%% (Yota, увы.)

короче я просто нашел себе подтверждение. место для дуэли кстати тоже грамотно выбрал, там и не покайтить по сути.

знаешь, давно ждал этого твоего поста. и то, что ты его прелюдно запостил не делает тебе чести (тем более все обсудилди в личке). браво-браво, победил Алого, купи иди шоколадку, мальчик.

говорил и говорю - дуэли бесполезны. нет баланса в классах.

да, соло я часто хожу. и в поле один в один выигрываю часто. иногда проигрываю. на то она и игра. и бургов очень много немощных абсолютно. а я на то и варг, чтобы знать на кого соло нападать, а на кого не стоит

P.S. и цели "всех нагибать" у меня не было и нет, не надо приписывать.
Старый 12.04.2011, 18:33
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
говорил и говорю - дуэли бесполезны. нет баланса в классах.
Не клеится с

Цитата:
я лично знаю как минимум 5 человек в нашем племени, которые не уступят ни Зимку, ни Инферно (себя не включаю). не могу их называть, так как это исключительно их дело
Старый 12.04.2011, 18:41
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Бертель, ты когда 12р апнешь..хочу лицезреть первого заща..даже на Форност приду
Старый 12.04.2011, 18:46
Pag0da Pag0da вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
в пятых я играю при постоянной задерже в соединении на 120-130 и потерях 0,2 - 0,8%% (Yota, увы.)

да вы везунчик.. у меня меньше 400 и 2% и не было никогда в среднем потери около 4-5%.. так что если я кому сливаюсь... это из-за интернета.. ну я ведь при постоянной задержке блин! а вообще я имба!
Ответ

Закладки