Цитата:
Сообщение от dryggeny
Тан Тан Тан... Я уже "сталкивался" с Алым сначало в игре, потом на форуме... После недели "яйкотерства" он таки провел со мной  Не спорь с ним, лично он криворучка пытающаяся доказать(в первую очередь себе) что варги супер имбы которые нагибают всех и вся.:o:o:o
Пусть дальше варится в своем мирке 
|
ой какая же ты форумная немощь все таки. все извратил.
во-первых я тебе изначально говорил (да, да), что нормальный бург практически всегда выиграет у варга. потому как возможностей больше (хотя бы та-же комба - две против одной (да да, к бою готов). либо хошь-не хошь наскок у варга, чтобы уровнять. дас. а это твердая опора сразу у взлома - хил и уклон. плюс оглушение у взлома ...).
во вторых ты дуэлился под меточкой лайндела кажется (забыл, а это тем не менее плюс к итак нехилому дамагу с раскачанной то второй эпохой на 65)?. в третьих я на тот момент был даже не 8 ранга еще (забыл?), а это в дуэли варга (именно варга из за пассивок на дамаг и уклон) важно. в четвертых, дуэль шла по сути без перерыва (три раза то кряду, что не менее важно), т.к. шансы варга делает вообще мизерными (юзанул в первой дуэли способности и усе). в пятых я играю при постоянной задерже в соединении на 120-130 и потерях 0,2 - 0,8%% (Yota, увы.)
короче я просто нашел себе подтверждение. место для дуэли кстати тоже грамотно выбрал, там и не покайтить по сути.
знаешь, давно ждал этого твоего поста. и то, что ты его прелюдно запостил не делает тебе чести (тем более все обсудилди в личке). браво-браво, победил Алого, купи иди шоколадку, мальчик.
говорил и говорю - дуэли бесполезны. нет баланса в классах.
да, соло я часто хожу. и в поле один в один выигрываю часто. иногда проигрываю. на то она и игра. и бургов очень много немощных абсолютно. а я на то и варг, чтобы знать на кого соло нападать, а на кого не стоит
P.S. и цели "всех нагибать" у меня не было и нет, не надо приписывать.