Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Gendry
Задержка с U9 — результат неверных решений и прогнозов, сделанных командой ВКО. Был принят ряд важных мер, чтобы не допустить такой проблемы в будущем.
Каролис, чтобы исключить все слухи и домыслы, скажите уж прямо и честно, что это за "неверные решения и прогнозы"!
Сразу решите кучу проблем, повысите свой авторитет и заслужите уважение у форумчан!
Скажут: "Вот Каролис, мужик! Не побоялся правду-то сказать!"
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Gendry
[B]Добрый день! Хотелось бы сообщить, что с сегодняшнего дня я буду отвечать не на все вопросы, а только на самые актуальные и интересные. Заранее благодарю за понимание.
Эта ваша, Каролис, реплика напомнила мне одну историю с рассерженным отцом, когда тот узнав, что его сын в отсутствие папы воспользовался чужим напитком, и братьев помладше тоже "угостил".
Отец с ремнем в руках спрашивает сына - Ты как посмел взять чужое без спроса?
Сын отвчает - Но пили-то все!
- Я не спршиваю тебя кто пил, я спрашиваю как ты посмел чужое взять?
- Но пили-то все!
Казалось бы, что тут общего, между вашей репликой и этой историей?
И действительно темы абсолютно несопоставимые. Там парнишка чувствует свою вину и приближающуюся порку. В испуге он отвечает как попало, старается сделать вид, что не понимает своей вины.
Но вы, Каролис, уже взрослый человек, и хорошо умеете находить нужные слова когда надо. А уж пороть вас врядли кто осмелится, я думаю.
Однако, если не брать во внимание разные ситуации и разные слова, а по делам посмотреть, то общее сразу находится - это стремление уйти от ответа.
Со временем у человека отпадает необходимость смотреть на некоторые вещи, чтобы их видеть. И я больше не стану задавать здесь вопросов. Свой ответ на вопрос о трудностях ВКО я уже нашел.
На прощание я хочу пожелать вам столько терпения, упорства и сил, сколько нужно, чтобы вы могли гордиться результатами любого своего труда. И самое важное - той искорки, что разжигает в нас желание добиваться своей цели.
Цитата:
У нас на руках есть релиз-кандидат обновления, в котором не исправлены некоторые карты и ветки талантов у боевых скакунов.
Разве это не критическая ошибка?
Нормально ли запускать обновление с критической ошибкой?
Как так получается, что вы, указав на эту ошибку, получаете от Турбины три сборки все с той же ошибкой?
Они настолько рассеяны? Они неумелы? Они ленивы?
Скажите, будет ли у нас "Набор заданий: Комплект Эриадора" (оригинальное название на глобале - Quest Pack: Eriador Bundle), включающий в себя квестпаки: Ангмар, Энедвайт, Эрегион, Эвендим, Форохель, Мглистые горы, Северное нагорье, Троллистая пуща, а также 13 инстансов и 2 рейда? Если да, то когда?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
угу и расскажите нам чего теперь стоят слова комьюнити менеджера проекта заявившего о пожизненном бане в контексте смены статуса на "временно заблокирован"
хотя наверное ответа не будет, мой вопрос не интересен
Цитата:
Сообщение от Gendry
Начну с конца. У нас нет «особых» игроков или содружеств, которым администрация делает поблажки. То, что с вашей стороны выглядит как «бездействие администрации» имеет, как правило, две причины — либо информация не подтверждается по нашим логам, либо нам требуется консультация с разработчиками. В этом конкретном случае был как раз второй вариант. Поэтому сейчас я могу сформулировать четкий ответ: да, это багоюз, и он карается согласно правилам.
Спасибо за ответы и разъяснения! Тогда ответьте на следующий вопрос:
если да, это багоюз, и он карается согласно правилам, то почему игроки, воспользовавшиеся им, до сегодняшнего дня не несут наказания? Как же это состыкуется с "...карается согласно правилам..." и "У нас нет «особых» игроков или содружеств, которым администрация делает поблажки."?
Отсюда ещё один вопрос, по каким признакам игроки должны понимать, что их тикеты возымели действия и не были задвинуты, если за стандартным ответом, типа: "Спасибо! Будет проведена проверка", - может скрываться что угодно, как выясняется? В данном случае понадобилось более 2-х недель на консультацию с Турбиной и когда точка зрения на игровой момент определилась, мы видим, что никаких наказаний нет.
вы можете ответить? когда будет клиент под мак на евро уже шпилят а у нас как всегда а может когдани будь
Добавлено через 6 минут
Если вам не ясно есть такой комп с системой MAC OS X там за бугром уже играют а мыы как всегда говорим что у нас все неЧтяк и Калоши Наши самые крутые потомУчто они резиновые
Добавлено через 2 минуты
да слов нет просто задолбало уже на евро есть у нас как в сочи