Ну собственно тут ты прав - ведь изначально допинг и есть применение запрещенных препаратов, так что тут я не спорю)
просто немного огорчает. что в современном профессиональном спорте (да наверно уже достаточно давно) отсутствует любая возможность того, что какой нибудь одаренный "богатырь" может придти и победить всех силой, данной ему от природы, ибо спортсмены давно уже превзошли любые натуральные показатели в споре о том, кто "сильнее. выше. быстрее" или как там)
Этот богатырь придет и победит. Правда, не только природной силой. Фарма ему в помощь.
Все равно будут побеждать самые сильные и одеренные спортсмены. Все равно им придется пахать на тренировках, как волам. Просто в современном виде в программу подготовки спортсмена входят еще и разные добавки к пище, препараты, способствующие анаболизму тканей или их более быстрой регенерации после тяжелых тренировок.
Знающие люди о таком сценарии писали ещё за неделю до этой короткой программы у мужчин:
Есть нечто завораживающее в том, как рушатся легенды. Это зрелище пугает, но от него невозможно оторвать взгляд. Именно поэтому нужно наблюдать за Евгением Плющенко в Сочи. Он едет на свои четвертые игры — фантастическое достижение для фигуриста. Но впервые Плющенко едет не с задачей «победить», а «не проиграть». В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Результаты женщин и мужчин одиночников, а также танцевальной и обычной пары суммируются, и у фигурного катания на четыре года появляется официальный гегемон. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
Никита Белоголовцев, 06.02.2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алена, можно ли дважды олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву в шапку?
Победительница в гонке преследования и в индивидуальной гонке Дарья Домрачева (Беларусь)!
И поздравляем белоруску Надю Скардино с бронзовой наградой!
Очень доставили комментарии в онлайне на Lenta.ru... .ru, господа, .ru, даже не .us и не .by
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tiviar
Я догадки насчет твоей жизни не строю. Ты тоже давай не будешь. Назовем это форумным этикетом.D
Оокееей... Некоторые выводы я все же сделаю (это неизбежно, ведь так?) - но в рамках форумного этикета просто придержу их при себе. Идет?
Мне лично надоела эта дискуссия, Конко, прости. Я думаю, мы достаточно поняли позиции друг друга, чтобы пожать друг другу руки и разойтись. А?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Потом понял, что это про так называемый женский хоккей ))
Мне кажется, или Андрей просится на костер праведного гнева?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tiviar
Особенно переходя на тему Портала и прагматизма в жизни.
Я бы перешел еще на тему чувства юмора и вообще расслабленности, но понимаю, что есть болезненные темы, от которых бомбит. И у тебя они есть, и у меня.