Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 02:16
SabRuS SabRuS вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
какая разница кто победил главное всем было приятно поиграть
Насладились войной?))сосите лапу от тоски фарма нубиков у лестницы ближайшие дни нас не ждите,у нас дела клановые))
Старый 10.11.2008, 02:16
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

да, было здорово и интересно ))
Старый 10.11.2008, 02:19
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
Насладились войной?))сосите лапу от тоски фарма нубиков у лестницы ближайшие дни нас не ждите,у нас дела клановые))
всё всё боимся, уже испугал. наверно ты в афк просто был, а так показал бы где раки зимуют.

Старый 10.11.2008, 02:45
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
всё всё боимся, уже испугал. наверно ты в афк просто был, а так показал бы где раки зимуют.

Ты что ли его убил? или твой рейд? Толик, не нагнетай обстановку Не чем здесь тебе хвастать)
Старый 10.11.2008, 02:47
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Елмо ты ищё скажы что у тебя передышка, что ты набегался))))
Старый 10.11.2008, 03:53
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Ты вот меня щас просто оскорбил подобным заявлением, как одного из лидеров рейда крипов...Я просто имею большой опыт игры на европейском сервере и знаю как и что происходит в Эттене...Там где ты видишь шпионов, просто обычная разведка. Достаточно поставить у каждой точки варга, чтобы знать какую точку вы атакуете
Да им бесполезно что либо обеснять!(шпионы у нас,как уже говорилось-каждый 3-ий) И даже если все они захватят, всейравно будут ложится по несколкьо групп!

Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
Да,сегодня мы проиграли,но вас было в 2( троль и шпиён в наших рядах) раза больше, так что воспринимайте эту победу,как простую закономерность, а не как ..."группа отважных крипов разделалась над ордой фрипов и прочее"..Да и не такие вы непобедимые: пару раз мы тоже вас гоняли
А так если и было Про орду фрипов)))

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
Сегодня был день крипов. Новички были и у нас. Главная проблема была - это 2 менестреля на весь рейд. Жаль только, что при таком составе мы были атакующей стороной, а вы в обороне...
Если вы без нпс в оборону встаните, то легко можем и мы вас атаковать

Цитата:
Сообщение от SabRuS Посмотреть сообщение
Смешно аж читать ей богу ..Соотношение доков на рейды посчитайте)а потом уж хвалитесь а вот мы а вот у нас))у вас каждый второй Вожак или осквер у нас Два бедных дока Локи и Гип на которых по 10 варгов сразу летят))
Как работают скилы Осквернителя и Вожака обьяснять не буду Ннубам лидеры раскажут,а грамотные игроки сами понимают,что без доков Хоть вас 40 чел будет вы просто ммясо.
.(Плюс еще какойто НУБ троля приволок я аж со смеху не лопнул когда его увидел).
Вопщем крипы хвалиться то нечем бить рейд без балансового соотношения по классам это бред вы еще благодарны должны быть что мы ваще воевать то начали с вами,с такими составами да еще пытались захватить заставы при дефах))

П.С.Для шпионов отдельно хочу сказать здесь не Л2 и оконка ваша не нужна ибо тупость это,теряеться вся сущность войны!)
Зашел за крипа посчитал 35 игроков ))и вы говорите что вас мало?смешно))
ЭЛМО не злись насамом деле у нас 1 рейд был забит своими! И пару людей в другом новичками занимались еще какие то непонятныи МОНСТРЫ были не из 1 и 2-го рейда!

Цитата:
Сообщение от Jack78 Посмотреть сообщение
о победе нет смысла говорить, таких побед и у крипов и у фрипов много еще будет, главное игра была веселой и интересной.
по числу крипов был один полный рейд и неполный рейд новичков, у фрипов, как показалось, тоже больше 1 рейда было. вожаков в рейде было 2 всего.
Я был в начале когда нас рейд был и вас почти рэйд(тебя небыло)!Потом нет вырубился,когда зашел сказали чтов ас больше рейда)) я был в шоке! И обрадовался,смотря на колег подумал что нас прижали к нпс!(В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ ТАК И БЫЛО)нас было меньше! ЕНо потом вроде вас долбанули не 1 раз)

Цитата:
Это понятно, но при таком соотношении сил, по-правильному, должно быть, наоборот: вы атакуете, мы защищаем. просто теоритическое предложение..
легко!

Цитата:
Сообщение от Robinsok Посмотреть сообщение
Ето у Елмо передышка, он набегался))))
Старый 10.11.2008, 04:06
Щит Миробеля

Цитата:
Это понятно, но при таком соотношении сил, по-правильному, должно быть, наоборот: вы атакуете, мы защищаем. просто теоритическое предложение..
Только вы защищаетесь не у гвардов у ФТ, а у каком-то замке, лесопилке, или руднике
Старый 10.11.2008, 04:43
Liratus Liratus вне форума
Солдат Форноста

я думал будет ругань похабщина и т.п., ан нет все взяли эмоции под контроль(я думаю сегодня они были в полной мере у всех).
ХОЧУ ПОБЛОГАДАРИТЬ ФРИПОВ ЗА ИХ ОТВАГУ И МУЖЕСТВО, ЗА БЕСКОНЕЧНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СИТУАЦИИ, ЗА ТО ЧТО БЫЛИ ВЫДУМКИ И МАНЁВРЫ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ.
Отдельное спасибо гномам Скайу, и Мор..... доставили массу удовольствия, мы друг за другом гонялись сегодня много раз.
НУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ БРАТИИ, ОЧЕНЬ ВАМ ПРЕЗНАТЕЛЕН.
Старый 10.11.2008, 04:58
TamplierZed TamplierZed вне форума
Спаситель Бри

Cool Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Я щетаю сегодня было супер !!!!!! почаще бы так !!! парням с рейда фрипов сегодня вас было много держали в напряге я не ожидал ! а своей братии парни мы супер
Старый 10.11.2008, 07:49
Щит Миробеля

Елмо сегодня был лучшее всех, сразу видно хорошый игрок, а кто командувал вами(ему почтение, командывать умеет(Вами случайно не Елмо командывал)), вы фрипы проиграли только потому что нас было больше

Закладки