Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2015, 00:52
Юрай Юрай вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Браво-браво!
Бас, тебя как ребенка макнули, смирись
Старый 25.10.2015, 01:37
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Бас, тебя как ребенка макнули, смирись
Куда макнули? На цитату Раневской ответив переходом на лично меня? Аргументируя недозволенность приводить цитаты великих и противореча самой себе? С моей колокольни макнулась она сама. У каждого может быть иное от моего мнение, у тебя, конечно, в том числе.
Старый 25.10.2015, 04:53
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Всех матершинников и грубиянов на кол. Уже уши вянут от этой грязи повсюду, так еще и на форуме игровом слушать. Мало мест где можно блеснуть, чтоли? Человек, неспособный общаться без этих грубостей, как правило, туп от среднего до гнетущего уровня отупления. Корреляция очень высокая. Поддерживаю администрацию в этом полностью.

You're fucking kidding me, right, baby?

Администрация на этом форум пока, насколько я понимаю, публично границы допустимого использования нецензурных слов не очерчивала. Это раз.
Слово fuck (а речь шла о нем) - прекрасное, чудесное слово, которым могут щеголять министры и вожди. Это два.

И гораздо более допустимое, чем, например, лексика -г-на Лаврова. Это три

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В одной из своих крылатых фраз она призналась, что мозга у нее нет.
Да и чтобы говорить языком Раневской, нужно быть хотя бы ее уровня образованности, чувства юмора и такта, так что не льстите себе. Через два три антракта этого спектакля "без цензуры" вы скатитесь в "г-но", простите мой "околораневский" недоюмор.
Угу.

Я еще дальше не читал, но кажется, "девочка-википедия" пока не осознает, с кем схлестнулась )

Лизхен, т.е. мы обречены не использовать неследие тех, кого мы считаем умнее себя? Бедное, бедное человечество...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Прям ППКС, если честно.
Ой, ну давай, забань нас, детка
Старый 25.10.2015, 06:03
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Я вот думаю, что нельзя разбрасываться такими цитатами направо и налево. Это не просто слова, в них заложен смысл к которому авторы приходят путём определённых размышлений. Т.е мысль заложенная в цитату автором, может кардинально отличаться от мысли человека его цитирующего.
Ярким тому примером могут послужить школьники выкладывающие скриншоты своих игровых похождений с цитатой "Что меня не убивает делает сильнее", или там алкаши выпивающие залпом пузырь.
И я честно без понятия кто такая Раневская, но подозреваю, что под этой своей цитатой она явно не призывала к мату на форумах и не оправдывала оный)
Старый 25.10.2015, 07:51
Советник

Муттуда мускуфи тибра ибра абрила.

Добавлено через 13 минут
По кураевской ссылке попал сюда:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Улыбнуло. Интересно, как в ее мозгу "Я знаю, что мощь Востока немерянна по сравнению с нами и они сметут нас как микробов с лица цивидизации" согласуется со всем тем, что она написала дальше.
Старый 25.10.2015, 07:52
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что нельзя разбрасываться такими цитатами направо и налево.
Это называется выдергивать фразы. Вообще, люди в определенном возрасте должны учиться чувствовать контект и понимать, что фразы не подвешены вот так вот в воздухе. Ну а еще это один из излюбленных мотодов троллига оппонента, известный еще со временён царя гороха, а так же Платона, Сократа итд... Да и ладно!

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
И гораздо более допустимое, чем, например, лексика -г-на Лаврова. Это три
Если я правильно поняла намек, то фраза Лаврова не предназначалась для паблика, тем более обсуждения с использованием данной лексики проблематики митинга. Но в любом случае, ИМХО, за подобные технические нестыковки люди уровня Лаврова должны нести какие-то наказания по служебной линии, подчеркиваю - должны и по служебной.
Цитата:
прекрасное, чудесное слово, которым могут щеголять министры и вожди. Это два.
В Штатах пусть хоть как щеголяют. Страна, в которой взрослые мужики на авиарейсы приходят в плюшевых пижамах и с подушками, где в респектабельных рестриках весьма дорогого курортного города (с их же слов, заметь) мне предлогают дорогущих (опять, с их же слов) омаров из пластиков тарелок пластиковыми палочками, вилочками и ножечками в плане культуры лично мне не указ. Не смотря на наличие Джека Лондона, О'Генри и прочих прочих. А у нас на контененте хотелось бы без этой грязи обойтись.

Цитата:
пока не осознает, с кем схлестнулась )
Неужели с криминальным авторитетом? Я ни с кем не схлестывалась. Просто поддержала администрацию. И все.

Violinta Song-Warrior
Старый 25.10.2015, 08:23
Советник

Цитата:
В Штатах пусть хоть как щеголяют ... А у нас на контененте хотелось бы без этой грязи обойтись.
Воу воу, sweetie, палехчи! В Штатах пусть щеголяют? Культура не та? "У вас на континенте", говорите?

Ирландия

Австралия

И мое любимое: достопочтенный Дэвид Кэмерон (Великобритания):

Тут в Штатах - лишь очень способные ученики...

Лизхен, котик, ты мимоходом заценила шикарный парламентский язык, контекст и форму, в которой совершаются два из трех вышеприведенных действ (2 и 3)?

Цитата:
Неужели с криминальным авторитетом? Я ни с кем не схлестывалась. Просто поддержала администрацию. И все.
Типа того.
У него еще напарники есть дикие, так там ваще швах.
Прячься
Старый 25.10.2015, 08:53
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Ты зря потратил свое время на поиски в ютубе доказательств непонятно какой своей мысли мне. Это ненормальное поведение политиков, тем более я уже все написала.

Но в любом случае, ИМХО, за подобные технические нестыковки люди уровня Лаврова должны нести какие-то наказания по служебной линии, подчеркиваю - должны и по служебной.

А у нас на контененте хотелось бы без этой грязи обойтись.

Ежели для ковбоев это приемлемая норма, то лично меня это не удивляет. Еще неизвестно куда язык доведет Кемерона в его карьере, может до местечкового политика, потому что все в этом мире связано. Посмотрим.

Violinta Song-Warrior
Старый 25.10.2015, 09:06
Советник

Не верю.
Ханжество.
Старый 25.10.2015, 09:12
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

А прыжки от правил поведения на форуме к правилам поведения в политике, тем паче доказательство на этом чего либо в обратную сторону это что? Троллинг или глупость? Глупость или троллинг? Или детсво?

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки