|

13.11.2014, 20:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"Гильдия серых странников"
Цитата:
Сообщение от larkin96
отрубание головы, или просто заколот в подворотне... как получится
|
О, даже варианты казни есть... А можно полюбопытствовать, где стоит ваш эшафот?
...и когда это хоббиты казнили эльфов?..
|

13.11.2014, 20:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gjnnthufhhb
О, даже варианты казни есть... А можно полюбопытствовать, где стоит ваш эшафот?
...и когда это хоббиты казнили эльфов?..
|
зачем эшафот? ._. это не публичная казнь
ну... я даже не видел хоббита-убийцу... и эльфа-наёмника... вообще не представляю как эльфа можно по РП 1х1 уложить... хотя, если молодой и нетренированный...
|

13.11.2014, 20:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Да... надо бы расписать это поподробнее, спасибо
это, относительно, адекватное поведение. вот если без причины начнёт это делать, тогда можно призадуматься
ну, если он заранее об этом скажет и тот у кого он своровал не против, то можно просто наказывать, хотя клиптомания это плохо, и скорее всего его исключат, воровство есть воровство
"Мертвец надёжно хранит тайну". отрубание головы, или просто заколот в подворотне... как получится если персонаж не согласится с казнью, я ничего сделать не смогу, это нюанс который не устранить шпион или не шпион, дело не меняет
можно то что не запрещено, этож логично
|
То есть вы строите ИДЕАЛЬНЫЙ отыгрыш, без воров, убийц и клептоманов? Это слишком глупо и не реалистично. Нет идеальных людей и даже самый огромный любитель морали и этики раз в жизни, но провинился.
|

13.11.2014, 20:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
ну... я даже не видел хоббита-убийцу... и эльфа-наёмника... вообще не представляю как эльфа можно по РП 1х1 уложить... хотя, если молодой и нетренированный...
|
Вот поэтому, перед тем, чтобы что-то запрещать, надо описать правила, грани возможного и приемлемого...
Учитывая что, в отыгрыше роли, не должно быть границ. Если я вор, грубиян и х у лиган, то я и буду себя так вести. А вам остается принять меня таким, попытаться исправить меня, или сразу мне отказать, но учитывайте при этом последствия от такого страшного персонажа.
|

13.11.2014, 20:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
То есть вы строите ИДЕАЛЬНЫЙ отыгрыш, без воров, убийц и клептоманов? Это слишком глупо и не реалистично. Нет идеальных людей и даже самый огромный любитель морали и этики раз в жизни, но провинился. 
|
Ты убог... (не сочти за оскорбление) отыгрыш других людей не зависит от меня, пусть отыгрывают кого хотят, я просто не приму таких в гильдию. отыгрывать это им не мешает.
преступник за убийство в тюрьме окажется, независимо от его морали
Ты привык к сообществам ролевиков, где люди просто сбились в кучу для отыгрыша, но это ролевая организация, тут не набирается каждый левый
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mirrok
Вот поэтому, перед тем, чтобы что-то запрещать, надо описать правила, грани возможного и приемлемого...
Учитывая что, в отыгрыше роли, не должно быть границ. Если я вор, грубиян и х у лиган, то я и буду себя так вести. А вам остается принять меня таким, попытаться исправить меня, или сразу мне отказать, но учитывайте при этом последствия от такого страшного персонажа.
|
Грани определяю я, по собственному желанию, это не закон, а я - самодур
в отыгрыше границ нету, это да, но я не отыгрышь ограничиваю, а состав организации. если человек не способен соблюдать правила, то кому он такой нужен? это как прийти устраиваться на работу и сразу сказать что ты не можешь соблюдать трудовой распорядок
|

13.11.2014, 20:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Ты убог... (не сочти за оскорбление) отыгрыш других людей не зависит от меня, пусть отыгрывают кого хотят, я просто не приму таких в гильдию. отыгрывать это им не мешает.
Ты привык к сообществам ролевиков, где люди просто сбились в кучу для отыгрыша, но это ролевая организация, тут не набирается каждый левый
Добавлено через 3 минуты
в отыгрыше границ нету, это да, но я не отыгрышь ограничиваю, а состав организации. если человек не способен соблюдать правила, то кому он такой нужен? это как прийти устраиваться на работу и сразу сказать что ты не можешь соблюдать трудовой распорядок
|
Ооййй. Тогда о каком РП может идти речь?
|

13.11.2014, 20:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirrok
Ооййй. Тогда о каком РП может идти речь?
|
что? обычное РП
|

13.11.2014, 20:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Добавлено через 3 минуты
|
Для того чтобы соблюдать рабочий порядок. Работодатель должен чем-то мотивировать меня, чтобы я согласился на те условия (ограничения) которые они выдвигают. Ты пойдешь работать туда. Где нельзя отлучатся от рабочего места более чем на минуту. Выходной один раз в неделю, работаешь с 6 утра до часу ночи. Разговаривать нискем нельзя, свои потребности выполнять нельзя, только выполнять указания работодателя, и все это за чай с бутербродом. Который дают раза два на дню.
|

13.11.2014, 20:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirrok
Для того чтобы соблюдать рабочий порядок. Работодатель должен чем-то мотивировать меня, чтобы я согласился на те условия (ограничения) которые они выдвигают. Ты пойдешь работать туда. Где нельзя отлучатся от рабочего места более чем на минуту. Выходной один раз в неделю, работаешь с 6 утра до часу ночи. Разговаривать нискем нельзя, свои потребности выполнять нельзя, только выполнять указания работодателя, и все это за чай с бутербродом. Который дают раза два на дню.
|
если ты не согласен с трудовым распорядком, тебя никто не заставляет, работать можно и самостоятельно. вы хотяб понимаете суть гильдии или любой РП организации? это не просто сброд людей желающих отыгрывать, а людей которые отыгрывают... бытие (?) в организации, а в организацию не берут кого попало
|

13.11.2014, 21:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
|
То есть, Вы проводите казни тайно, "в подворотне"? А скажите по секрету, в какой именно (просто интересно)?
И думаю, Вы, как РП-игрок, должны представлять, что эльф может проиграть поединок представителю любой другой расы  .
И про Смеагола Вы забыли...
И ещё:
Цитата:
Сообщение от Толковый словарь Ушакова;
yle="font-style:italic">самодура, м. (неодобрит.). человек, руководящийся в своем поведении по отношению к другим людям исключительно личным произволом, прихотями. Самодур - это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё. А. Островский.
|
Лидер-самодур - плохая реклама содружества.
|