|

12.06.2012, 00:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Вы никогда не поймете, что люди которые закрыли до вас Драйгоха не являються Задротами.
Задротом можно назвать кого угодно, никто не поймет что в реальной жизни они такие же люди, и даже во многом успешнее вас
|
Где-то, Сквирла, я уже столкнулся с подобными обобщениями, и я даже помню, во что это вылилось. Так что не надо, ладно? Или ты тоже не видишь разницы между "вы" и "Вы"? Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.
А про "во многом успешнее" - так это, приз в студию, может, а? А то, знаешь ли, любой может написать, что вот он самый умный, успешный, в сексе искусный. А как попросят на линейку положить - так сразу за лист капустный...

12.06.2012, 00:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Где-то, Сквирла, я уже столкнулся с подобными обобщениями, и я даже помню, во что это вылилось. Так что не надо, ладно? Или ты тоже не видишь разницы между "вы" и "Вы"? Не вводи людей в заблуждение, пожалуйста.
А про "во многом успешнее" - так это, приз в студию, может, а? А то, знаешь ли, любой может написать, что вот он самый умный, успешный, в сексе искусный. А как попросят на линейку положить - так сразу за лист капустный...
|
Я уже плачу от вас
|

12.06.2012, 00:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
А про удовольствие, это из разряда: я такая толстая, страшная, делать ничего не хочу и не буду, я так удовольствие получаю, зато душа у меня красивая, не то, что у той длинноногой загорелой тетки на мазератти. И ни капельки я ей не завидую, пойду только в лобовое стекло ща плюну)))
Хватит уже позориться, адекватная вы наша)))) Смотреть на вас больно...
|
А вот этим-то опозориться попроще-то, нет? Вы, я подозреваю, мужчина, или считаете себя таковым, да? Не стыдно ли? Кто таков, а, Гюльчитай? Ну хоть намекните, а? Или все, что нам о Вас известно - злобные прыщики?
При переходе на личности надо самому быть личностью, а не форумным пикселем. Готовы?
Цитата:
Я уже плачу от вас 
|
Ну до чего же дешево-то...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы сейчас косвенно оскорбили все гильдии на сервере которые смогли раньше закрыть Драйгоха.
Так держать 
|
Эм... Как, конкретно? Обоснуй.
Добавлено через 6 минут
А вообще - предлагаю мораторий на reply в этой темке на денек-два. Здоровее будет. Последнее слово за Сквирлой и Злобной сыпью останется. А потом все снова станет добрым и милым.
Очень прошу хотя бы своих согильдяев последовать моему предложению.
Спасибо, и всем всех благ!

12.06.2012, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А вот этим-то опозориться попроще-то, нет? Вы, я подозреваю, мужчина, или считаете себя таковым, да? Не стыдно ли? Кто таков, а, Гюльчитай? Ну хоть намекните, а? Или все, что нам о Вас известно - злобные прыщики?
При переходе на личности надо самому быть личностью, а не форумным пикселем. Готовы?
Ну до чего же дешево-то...
Добавлено через 3 минуты
Эм... Как, конкретно? Обоснуй.
Добавлено через 6 минут
А вообще - предлагаю мораторий на reply в этой темке на денек-два. Здоровее будет. Последнее слово за Сквирлой и Злобной сыпью останется. А потом все снова станет добрым и милым.
Очень прошу хотя бы своих согильдяев последовать моему предложению.
Спасибо, и всем всех благ!
|
Ну что либо доказывать, я тебе не обязан это раз.
Второе: Перечитай посты Натх, там столько зависти
|

12.06.2012, 01:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я не понимаю откуда столько пафоса и нервов из-за игры? Да, каждый играет как хочет, но обзывать кого-то только за то что они закрыли что-то раньше вас, это действительно плохой тон.
И таки да, тут играю люди, уровень жизни которых намного выше чем у присутствующих, не стоит агрится на эту реалию жизни.
|

12.06.2012, 09:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Какие какие прыщики??))))))))))
ахахаха))))) я тоже плачу с вас)))))
А вы уверенны, что Наатх - это женщина???
я лично сомневаюсь)) мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
Цитата:
Сообщение от Naath2011
пока ржала над вашей цитатой из лукмора
|
мне казалось раньше, что ржут лошади))) вы ей там сена мало даете что ли? что она у вас какая-то агрессивная?
Фингон, вы читаете внимательно? вы смысл слов улавливать умеете? что вы тут защищаете я понять не могу?? Ваш офицер позорит содружество своими нелепейшими постами, а вы тут встали в позу(боюсь себе представить в какую). И ладно бы еще рядовой какой-нибудь, а то офицер... ужасть!
А имя мое, имя мое слишком известно, чтобы я вам его называл))) Кому надо, тот знает
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Ога! 5 баллов)))) 
У вас тут бывает все добрым и милым??? А когда? между постами лошади, ой простите Наатх?? Видимо между ее подсчетами сколько негритят закрыло драйгоха и поливанием грязью всех рейд содружеств)))
Скажите, а вы только Фриману спасибо говорите? Или за грацы у вас вообще говорить не принято? А если я переметнусь на сторону зла и начну троллить БМ, вы меня в стражи примите? Из темки удалиться не попросите??
а то у всех колобков задротские рейды ради лута и только у вас в приятной компании..., щаз заплачу снова
|

12.06.2012, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Какие какие прыщики??))))))))))
ахахаха))))) я тоже плачу с вас)))))
А вы уверенны, что Наатх - это женщина???
я лично сомневаюсь)) мне видимо везло и не приходилось встречать женщин, которые говорят, что они РЖУТ
мне казалось раньше, что ржут лошади))) вы ей там сена мало даете что ли? что она у вас какая-то агрессивная?
Фингон, вы читаете внимательно? вы смысл слов улавливать умеете? что вы тут защищаете я понять не могу?? Ваш офицер позорит содружество своими нелепейшими постами, а вы тут встали в позу(боюсь себе представить в какую). И ладно бы еще рядовой какой-нибудь, а то офицер... ужасть!
А имя мое, имя мое слишком известно, чтобы я вам его называл))) Кому надо, тот знает
Ога! 5 баллов)))) 
У вас тут бывает все добрым и милым??? А когда? между постами лошади, ой простите Наатх?? Видимо между ее подсчетами сколько негритят закрыло драйгоха и поливанием грязью всех рейд содружеств)))
Скажите, а вы только Фриману спасибо говорите? Или за грацы у вас вообще говорить не принято? А если я переметнусь на сторону зла и начну троллить БМ, вы меня в стражи примите? Из темки удалиться не попросите??
а то у всех колобков задротские рейды ради лута и только у вас в приятной компании..., щаз заплачу снова 
|
ПаД СтАлОм
|

12.06.2012, 11:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Долго терпела, не выдержала. Не люблю я оф форумы и особенно писать на них. Давай те прекратим все ругани и оскорбления. Мы играем на одном сервере, в одной игре, а готовы сожрать друг друга, наговорить гадостей. Я уверена, что почти все взрослые люди, а ведём себя как малые дети. Что мы делим, что пытаемся выяснить? Кто лучше, кто хуже? И ведь каждый старается ужалить другого как можно больнее. В начале хочу обратиться к Люде и Климу. Прекратите ребята спор и оскорбления. Я не считаю, что если кто закрыл всё того Драйгоха раньше , хуже или лучше или являются задротами. Наоборот, считаю, что молодцы и умнички.
Не желаю больше видеть никаких споров с Брийскми ребятами. Не хочу видеть никаких оскорблений в их адрес. Нам нечего делить с ними. Я бы, наоборот, желала играть вместе с ними. Ходить в совместные походы. Что там было в далёком прошлом когда то, уже давно пора забыть и не вспоминать. Тем более, что от многих ребят я видела только добро и помощь. Всегда готовые прийти на помощь в трудную минуту.
Давай те будем друг к другу более добры. В игре всё же хочется отдыхать, а не вести какие либо разборки и выслушивать гадости.
|

12.06.2012, 11:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Airiele
Долго терпела, не выдержала. Не люблю я оф форумы и особенно писать на них. Давай те прекратим все ругани и оскорбления. Мы играем на одном сервере, в одной игре, а готовы сожрать друг друга, наговорить гадостей. Я уверена, что почти все взрослые люди, а ведём себя как малые дети. Что мы делим, что пытаемся выяснить? Кто лучше, кто хуже? И ведь каждый старается ужалить другого как можно больнее. В начале хочу обратиться к Люде и Климу. Прекратите ребята спор и оскорбления. Я не считаю, что если кто закрыл всё того Драйгоха раньше , хуже или лучше или являются задротами. Наоборот, считаю, что молодцы и умнички.
Не желаю больше видеть никаких споров с Брийскми ребятами. Не хочу видеть никаких оскорблений в их адрес. Нам нечего делить с ними. Я бы, наоборот, желала играть вместе с ними. Ходить в совместные походы. Что там было в далёком прошлом когда то, уже давно пора забыть и не вспоминать. Тем более, что от многих ребят я видела только добро и помощь. Всегда готовые прийти на помощь в трудную минуту.
Давай те будем друг к другу более добры. В игре всё же хочется отдыхать, а не вести какие либо разборки и выслушивать гадости.
|
Вооот, таки есть в стражах здравомыслящие люди)) 
Только флажок красный бы еще сняли с "самых адекватных и добрых" и будет пис оф пис
|

12.06.2012, 12:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
А кого вы имеете ввиду? Это кто же, по вашему мнению, не достоин красного флажка офицеров?
С кого только снимать, не пойму? С Фингона? Не считаю это нужным, так как он замечательный офицер в нашем содружестве. И замечательный человек и друг. Побольше бы таких офицеров, как он). И я считаю, что наши офицеры носят этот флажок заслуженно).
|