|

25.12.2012, 11:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Цитата:
Сообщение от Neklud
Есть такой пет - вепрь. Нигде на форуме не нашел описания. Подскажите, что он умеет?
|
Это один из талисманов для призрачного огонька.
|

25.12.2012, 11:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Опытный хм в эттенах, если у него нет откатов, с большей вероятностью убьет любого чса,паука и наверно ривера любого ранга 1 на1.(имхо.)

25.12.2012, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Т.е, твой тезис о том, что "ХМу ниубить ваще никак (ни при каком раскладе!) пряморукую аптеку" плавно переходит в "ХМ статически не убивает аптеку" ?
Насколько я помню первоначальный вопрос был именно первый. Но в этой игре, мне кажется, все везение основанно на "ой, срезистило, ой, критануло". Конечно, можно глянуть и с другой, "идеальной стороны", где у аптеки в капе антикрит, а у ХМа резисты и крит, где отсутствует фактор человечности. Я, изначально (я тоже устал писать это слово в каждом посте, да), писал, что ХМу очень тяжело бить аптеку, но с долей везения(см. определение везения выше) (!) это сделать можно. Ровно так же, как ты попросил меня снять видео. Вдруг, мне повезет? Вдруг у меня там энты кританут, а у аптеки фир срезистит. Тогда, что ты мне скажешь? Я уверен, ты скажешь, что мне повезло, но перед этим, ты сам просил меня представить видео в качестве доказательства. Будет ли оно этим самым доказательством? Тут очень много таких мелочей.
upd: Ты рассматриваешь идеальный бой. Ты много вобще в эттенах видел идеальный бой? На практике? Без лагов, везения? С фул-качем фрипа и апнутым крипом? Имхо, такие вещи типа "идеального боя" стоит рассматривать только в теории. Ну, может, были такие бои за всю историю проекта. Раза 3-4 за почти 5 лет. Но это далеко не статично.
|
Да, изначальная формулировка была неверная... Я просто почему-то ошибочно полагал, что ты интуитивно поймёшь, что я имел ввиду.
Да, если ты покажешь мне дуэль, в которой у тебя всё кританёт, а у аптки всё срезистит, я скажу, что тебе просто повезло.
Про идеальность с какой точки зрения ты говоришь? С точки зрения рандома или последовательности скилов и движения?
Если второе, то я рассматриваю именно такой случай, т.к. он отражает потенциал, а только потенциал и имеет смысл рассматривать. Если мы рассматриваем потенциал, то отвечаем на вопрос "могу ли я, если постараюсь, сделать это?". Меня, к примеру, именно он всегда и интересовал, а не "могу ли я сделать это сейчас?" или "могу ли я сделать это, ничего для этого не предприняв?".
Если первое, то рассматривается именно такой случай, т.к. в реальности всё будет происходить не совсем так, но, если усредним статистику, то увидим те же значения. То есть при вероятности крита 20%
Гипотетический случай:
(первый бой) 2 крита из 10-ти
(второй бой) 2 крита из 10-ти
(третий бой) 2 крита из 10-ти
(четвёртый бой) 2 крита из 10-ти
Реальность:
(первый бой) 1 крит из 10-ти
(второй бой) 3 крита из 10-ти
(третий бой) нет критов
(четвёртый бой) 4 крита из 10-ти
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

25.12.2012, 14:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neklud
Подскажите, что он умеет?
|
умеет хилить и бегать за варгом в инвизе по всем эттенам.
|

25.12.2012, 15:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Убить рангованую аптеку с руками, вряд ли. Хотя в 3.2 это удавалось за счет орла и манососа
|

25.12.2012, 15:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fastdancer
Убить рангованую аптеку с руками, вряд ли. Хотя в 3.2 это удавалось за счет орла и манососа
|
За счет власти знаний можно и в ю4 было.

25.12.2012, 16:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Когда там дуэль с аптекой? Хочу посмотреть прийти
|

25.12.2012, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fastdancer
Когда там дуэль с аптекой? Хочу посмотреть прийти
|
На праздниках, наверное. Сейчас сессия, некогда. Я тебе стукну

25.12.2012, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761;
yle="font-style:italic">Писатель этого гайда будет обречен на кучу помоев и сарказма со стороны страждущих читающих. Мало того, что у ХМа в соло и в паке аспектов эттенах более чем дочерта, так у каждого еще своя тактика и видение боя. Сразу вылезет множество..хм..множество..не важно. Вобщем ниочинь идея, мне кажется.
|
Так в том-то и дело! Или по-вашему свою крутизну можно показать только спамя кучу постов с большими цифрами внутри?
|

25.12.2012, 16:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761