|

06.02.2009, 11:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Хотите сказать что все криппы правы а все фриппы кроме дорона тупо пиииии....... и не подпрыгивают .Да вы совсем офигели и вам надо лечиться еше раз наезд на Телепата наезд на всех норм фрипов будете воевать с флудерастами и Гудмэном)
|

06.02.2009, 11:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
хоть кто-нибудь сказал мне об этом баге или написал? Нет не написали не сказали и вообще никак не дали знать… или вы думаете я должен был сам догадаться?
я отключу РП и всех кого увижу с таким ником тоже попрошу отключить, потому что Телепат всегда сражается честно и достойно
|
Ну, если взглянуть на твой ник, то впринципе да 
А мне вот интересно, у Фрипов вринципе никто на форуме не сидит? У нас про "белых" каждый день в чате пишут, темболее что много фрипов и за крипов бегает. Не поверю, что ты никогда даже не слышал про это.
будем надеятса на твою сознательность
Цитата:
Сообщение от RomaSun
.
|
Возмездию привет 
Ромик, ты очень вкусный
Цитата:
Сообщение от sanuman
Хотите сказать что все криппы правы а все фриппы кроме дорона тупо пиииии....... и не подпрыгивают .Да вы совсем офигели и вам надо лечиться еше раз наезд на Телепата наезд на всех норм фрипов будете воевать с флудерастами и Гудмэном)
|
мясо будет всегда в Эттенах, только жосткость и прожарка его поменяетса
ps
Уважаемый, вас не учили не мультипостить?
Цитата:
Сообщение от ibalakin
Вы абсолютно так же защищали своих бессмертных вожаков, которые бегали в рядах фрипов, отвлекали огонь на себя и собирали очки дурной славы и только через неделю появилась первая надпись "нам это тоже не нравится" и фрипы наконец узнали, что бессмертные на самом деле ничего даже скастовать не могут.
Перестаньте применять двойные стандарты.
|
Знаете что, сегодня я считаю что защищали оправдано, хотя тогда не совсем одобрял таких действий. Но после того как вчера вообще ВСЕ вожаки были ликвидированы, я теперь считаю тогдашние действия более чем правильными
|

06.02.2009, 11:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper;
мясо будет всегда в Эттенах, только жосткость и прожарка его поменяетса
ps
Уважаемый, вас не учили не мультипостить?
Знаете что, сегодня я считаю что защищали оправдано, хотя тогда не совсем одобрял таких действий. Но после того как вчера вообще ВСЕ вожаки были ликвидированы, я теперь считаю тогдашние действия более чем правильными
|
черт я в шоке просто!!! вот и мультипост
|

06.02.2009, 11:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
черт я в шоке просто!!! вот и мультипост
|
это дабл-пост. И я хотя бы потом сгоняю все даблы в один  Вы же тут такой мультипостинг устроили, что ппц, ваша адекватность под сомнением
|

06.02.2009, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Я считал вас людьми а вы и в правду звери.
|
Эм... Довольно громкое заявление.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Если тебя это так волновало Бумбабах почему ты лично не зашел фрипом и не сказал мне что РП ведёт к багу и не дал ссылку на сообщение Админа, которое я увидел только сегодня ночью.
|
Незнание законов не освобождает от ответственности...
Весь этот разговор о белых никах начался позавчера... Когда один уважаемый крип, он же не менее уважаемый фрип, и мой друг по ВКО, которому я полностью доверяю, поведал всем ужасную историю, о том что в одном из рейдов под командованием Телепата (не факт что именно в Телепатовском) прошла команда в войсе "ВКЛЮЧИТЬ РП НИКИ" и после этого 5 вожаков в рейде многонога в течении 15-20 мин были выведенны из игры... Даже если это совпадение (в чём я не уверен) то сам факт существования такого указания рейду характеризует лидеров фрипов с нелучшей стороны.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Ни одного сообщения в ООС я не видел о РП Никах, и никто мне даже слово не написал и не сказал что есть такой баг. Не нужно было каждому писать лично достаточно было написать РЛам Эттенскаих высот.
|
Один местный флудер, который (по его словам) был весь вчерашний день в твоём рейде Телепат, вполне однозначно дал понять всем участникам этой дискуссии, что он оповестил всех и каждого со стороны фрипов... Как он это сделал, и сделал ли вообще, стоит спросить у него... Потому как лично я был на 100% уверен, читая его посты забрызганные слюной, что ВСЕ фрипы в курсе этой проблемы, и уж тем более САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛИДЕР РЕЙДА.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Но мы всё равно вас вынесли и поверь если бы я раньше знал что РП Ники к такому ведут я бы их отключил сразу как узнал, и мы бы всё равно захватили у вас все точки. Вы говорите о честности но исходя из этих слов с такими лагами надо биться рейдами в чистом поле, а вы же ничего не штурмуете и в чисто поле не выходите или штурмуете превосходящими силами или вообще пустые замки забираете.
|
Лично я вчера вообще зашёл в игру крипом после 21-00 и увидев что никого из наших нет, ушёл в офф... Угадай почему?
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Такое ощущение что вы готовы верить во всё что угодно а не людям. Почему вы крипы как заинтересованная сторона не предприняли ничего чтобы об этом баге узнало больше фрипов а не единицы которые смогли прочитать форум?
|
Я верю как раз людям, особенно если я знаю что этому человеку можно верить. Крипы подняли эту тему на форуме и именно благодаря ей, до вас наконец дошла информация... если бы не было бы этого обсуждения, то фрипы так бы и бегали по ПвМП с белыми никами выводя из строя наших вожаков.
Цитата:
Сообщение от Svetomir
Вот вы поливаете грязью людей с РП никами, а вы спросили у них лично, знают ли они о таком баге? Или вам проще строчить грязные сочинения на форуме чем сообщить человеку? Включайте мозг я вас очень прошу и давайте будем культурно общаться, не падайте в глазах людей, которые вас ещё уважают.
|
Никто никого грязью не поливает. Это просто очередная попытка крипов достучаться до фрипов увенчавшаяся успехом.
И ещё... Фраз типа "А если вы так, то я вообще уйду..." я ещё на евро наслушался... ВКО это игра с приличной текучкой, уходят одни, приходят другие, так что дешёвый шантаж такого плана меня вообще ни о чём.
Незаменимых людей не бывает... На Телепате клином белый свет не сошёлся.
|

06.02.2009, 12:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
КАРОЧЕ!
Вот вам самая достоверная информация
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
И не говорите потом, что вы этого не видели
|

06.02.2009, 12:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxiSuper
|
Вчера вечером, например, бегал с Ратигором, голосом всех предупредил, что если увижу РП ники, то буду скринить и отсылать ГМам и чтобы не обижались после этого на возможные баны...
Насчет канала ООС. Почти всегда РЛ назначает помощников рейда именно для того, чтобы они занимались приёмом. РЛ очень редко читает публичные каналы - у него и без этого хватает приватов... потому ООС, да что ООС, рейд-чат редко читают.
А уж что говорить о том, что этот форум вообще не является обязательным для прочтения.
Кстати, господин модератор dainrond, Вы вполне можете посмотреть, как часто телепат посещал данный раздел...
|

06.02.2009, 12:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
|
Послушайте уважаемый, а не много ли Вы на себя берёте?
Я играю крипом потому что мне монстры в пвп нравятся больше, и потому что я в Эттенах бегаю с релиза и у меня там много друзей, но если будет нужно, то я смогу собрать рейд Десперадос и пойти со своими в ПвП... И я тебе скажу мы не плохо пофанимся с Хомычем, и я тебя уверяю, после этого фана, на форуме будет только позитивные эмоции... Так что угомони свою сублимированную энергию, направленную не в то русло.
Обсуждение имхо пора заканчивать... Потому как некоторые фрипы перестают себя контролировать.
|

06.02.2009, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanuman
бумба ты перешел всякие границы уже
|
Играйте честно и я буду вас восхвалять. А ежели собрались по не честному то лично от меня ждите подобных постов. Всю вашу черную душенку разложу.
|

06.02.2009, 12:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Orodret
Да, ребята... столько грязи вылить на человека, просто чернуха какая-то заказная. Противно это слышать от опытных крипов и совсем неудивительно от некотрых фрипов.
P.S. Телепат, забей болт на крикливых, играй и наслаждайся.
|
а ты не задумался с кем ты собираешься играть, воевать? Видимо тебе интересно разбить толпу неорганизованных оборванцев. А всё к этому и идёт.
|